Tigra_Spartan писал(а): Ох уж эта НРС комунна, не шарящая в лоре своих же игорей.
Как это не шарим, всё мы шарим. Как там начинается?
"Однажды авторы игры про цветных ниндзя сделали такую же игру, но без цветных ниндзя..."
Вообще, если серьезно, то Смок-Посад тут прав, ИГАУ вполне понятна просто из общего представления о самых флагманских персонажах и событий игры. Узнавать о том, кто такой этот Манта, повода как-то до сих пор не было.
А теперь даже интересно из-за слухов, что у него будет скин Рейдена.
Tigra_Spartan писал(а): Так в перечисленных тобою играх его и нет вовсе...
Неужели я один задумывался над двумя или тремя трактовками мотивов и характера бывшего монаха из Турстаркури?
Tigra_Spartan писал(а): Да не будь здесь известных миру персонажей - игру бы купил только Кингуша.
Вроде, с первой частью примерно так и было vOv
AngelRipperX писал(а): Я вот кстати напомню, что МК теперь часть вселенной ДС.
Серьёзно?
Я бы не стал делать такие заявления, пока у нас не будет хотя бы камео МКшных реалий в одном из мейнстримовых изданий по ДиСи, как в своё время вотчмены отметились. А пока не будем путать гипотетическую возможность и факт.
SMOKE_POSAD писал(а): AngelRipperX,то,что вливают в ростер гостевых персонажей и персонажей МК в том числе,это вовсе не канон.
Да,они просто есть,но к сюжету они не имеют никакого отношения.
Ну, может и не канон, да и в сторимоде Саба нет, но на сайте его уже вплели в сюжет как названного врага Брейниака.
SMOKE_POSAD писал(а): Неужели так трудно понять,что DC это одна вселенная,а МК другая?
Ну, положим, до кризис-кроссоверов и иже с ними Готэм/Кейстоун/Метрополис и прочее тоже были из разных вселенных, и люди тоже могли придумать массу косвенных подтверждений тому. Например, что в мире, где есть Супс и Флэш, не могут процветать деятели вроде Кобблпота. Но вселенные объединили,
причины, почему Супс не может стабильно решать проблемы других городов, придумали, новый канон прижился.
AngelRipperX писал(а): Сам себе и ответил, будет спрос, будет предложение.
Я вот сомневаюсь, что среди тех, кто в первую очередь фанат ДиСи, будет спрос на шнягу из МК. Желание добавить кого-нибудь оттуда не переживёт встречи с мыслью о том, что в ДиСи уже есть такой архетип (а он стопудово найдётся), и преданные фанаты обидятся, что его "заменяют" каким-то хреном с бугра.