Наконец-то, теперь у форумных писак будет еще сильнее рвать жопу от СГ

на самом деле бафф дамага зря сделали, его конечно не хватало иногда, на скорее всего это лишнее. А то что серия теперь сейфовая - ну хоть появилась опция в ближке, а то до этого она была очень бедной в этом плане. Не думаю что б123 это такая уж проблема, учитывая, что эта серия никуда не ведет. Б1 и б12 по прежнему ансейф и осится 6-7 фр поками, в общем стаггеры не юзабельны. На б123 нужно сделать -5, тогда точно проблемы не будет. Мне кажется, что персонаж как был нуб-киллером, так им и останется, а на более серьезном уровне ее будут также разматывать. Но возможно я и ошибаюсь, посмотрим короче.
Проиграл с нерфа аквагея, НРС либо так и не научились делать игры за столько лет, либо специально ради хайпа делают такую муть. У персонажа просто убрали все основные опции и не дали ничего взамен. Адам по прежнему солид, его понерфили меньше чем супермена, хотя зачем вообще нужен супермен когда есть Адам, мне непонятно.
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist