Nina vs. Christy HELP!!!

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Wolf
Новичок
Контактная информация:

Nina vs. Christy HELP!!!

Сообщение Wolf » 20 сен 2005, 15:41

Окей, смейтесь надо мной, сколько хотите, но я хочу научиться драться Ниной против этой суки Кристи. Меня заколебало уже каждый раз переигрывать бои именно с ЭТОЙ сволочью. Теккен-5 имеется ввиду, ес-но. Только не надо кидаться ссылками на TZ, хочу услышать мнение русских/украинских профессионалов.
Заранее спасибо.
Some age, some mature.

Болт
Новичок
Карточка игрока: Bolt
Контактная информация:

Сообщение Болт » 20 сен 2005, 15:45

Ну если ты играшь с компом - делай дф1,2 все время и никогда не останавливайся, с остальными чарами тоже прокатывает, а вообще лучше не играй с компом.
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 20 сен 2005, 15:51

Болт писал(а):Ну если ты играшь с компом - делай дф1,2 все время и никогда не останавливайся, с остальными чарами тоже прокатывает, а вообще лучше не играй с компом.
Эээ... Неинтересный бой какой-то будет... Ладно, попробуем...
С остальными проблем нет вообще...

Играть с людьми не могу. Знакомых-теккинистов/калибурщиков нет.
Some age, some mature.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 20 сен 2005, 17:13

Кристи - лох вообще, она постоянно находится в каких-то стенсах из которых низя блочится. Её можно спамить людым мидом с хорошим ренджем и она насосёт.

btw, у Аски это d/f+3 например.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 23 сен 2005, 14:53

Ниной против Кристи!?
Да, по-моему, у Нины с этой мадам ваще проблем нет... Или я ошибаюсь?

Кстати, пользуясь случаем спрошу следующее:
1. Болт, что ты делаешь, если тебя пытаются быстро запрессить каким-нить Хворангом, той же Аской, Лоу и т.п.?
2. Против брэйкданса Эдди/Кристи помогает d 3,4 Нины? Я имею в виду, успею ли я перебить всё это безобразие?
3. Мне показывали один джагл: DC; d/f 3,2; 121 (кажись так)... после этого вроде как нельзя делать u/f 1? Или мне кажется?

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 сен 2005, 15:52

У Нины ни с кем нет проблем кроме Стива. А кристи это вообще халява для нины должна быть.
Фейт: Аска и хворанг не имеют средств прессинга. Хворанг например ничего на 0м рейндже не может вообще, нина же - наоборот, очень крутая на близкой дистанции. Нина вс Хворанг = Браян + стена = Нью челленджер =) С Ло тожепроблем особых быть не должно, все лучшие удары ло наказуемы + у ло нет хороших мид атак, а крутых хайкрашей у нины залейся =) Ну это все мой нубливый мнений, вот придет болт и всех построит
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 23 сен 2005, 16:03

Belial писал(а):У Нины ни с кем нет проблем кроме Стива. А кристи это вообще халява для нины должна быть.

Стив проблема для Нины.............. СТИВ ПРОБЛЕМА ДЛЯ НИНЫ???!!!... Тогда я вообще ничего в Теккене не понимаю, потому что как раз Стив за все время потраченное мною на пятый Теккен не смог одержать надо мной еще ни ОДНОЙ победы. А играю я только Ниной и только на UltraHard и боев с ним провел немерянно (очень нелюблю и с удовольствием мутузю).
Если Кристи халява, то почему у меня все наоборот??? *смотрит на место произрастания своих рук* ...Вроде из плеч....
Скажите кто-нибудь, чем бить Кристи?? Умаляю!
Some age, some mature.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 23 сен 2005, 16:19

Когда-нибудь перестанете приводить в качестве примеров игру с компом? =) Пока еще ни в одной файтинг игре не было осмысленного компа, так что тему предлагаю не развивать =) Конечно стив для нины тоже не то, чтоб проблема... =)
Про кристи тебе же сказали дф1,2 бей и все =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Phate
Blog Fanatic
Контактная информация:

Сообщение Phate » 23 сен 2005, 17:15

Wolf писал(а):Скажите кто-нибудь, чем бить Кристи?? Умаляю!
Ага, мне PRaid, помниться, тоже про этот d/f 1,2 говорил... Типа крутой удар...
А так же ножки d 1,2... тоже страшная штука! :D

Ты ваще собираешься с людями то играть?!
С компом - лажа! Ваще реальная лажа... Я тока чисто для понту прокачивала Нину и Асю до Теккен Лордов и проходила стори за всех 32 чаров (или 33?), чтобы срубить бабла! :D

А ваще комп то он вроде как не сложно бъётся... тупо и не сложно... по крайней мере всегда так было...

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 23 сен 2005, 17:44

Вульф, ну что ты мозги паришь, ты же в Москве живешь. В москве нет игроков в Т5? Ладно бы ты на этом форуме не тусил. Все, не выдумывай. Если бы было желание играть с людьми - играл бы. Нет - не рассказывай нам, что что-то понимаешь в теккен 5.

Комп убивается дф1,2.

Будете опять флудить все потру нахрен.

Fud0
Новичок
Карточка игрока: Fud0

Сообщение Fud0 » 23 сен 2005, 17:48

Offtop
Во люди, епта %) Пардон, что лезу не в свое дело, но я немеряные бабки трачу, чтобы ехать в москву и играться с людьми, а он живет там и говорит не с кем. Да на турнирах быват по 40 человек из москвы, неужели ты не видел темы про турниры или сходки в НЛ на этом форуме?

Болт
Новичок
Карточка игрока: Bolt
Контактная информация:

Сообщение Болт » 23 сен 2005, 18:48

Belial писал(а): вот придет болт и всех построит

Пришел =)
Phate писал(а):Ниной против Кристи!?
Да, по-моему, у Нины с этой мадам ваще проблем нет... Или я ошибаюсь?

Кстати, пользуясь случаем спрошу следующее:
1. Болт, что ты делаешь, если тебя пытаются быстро запрессить каким-нить Хворангом, той же Аской, Лоу и т.п.?
2. Против брэйкданса Эдди/Кристи помогает d 3,4 Нины? Я имею в виду, успею ли я перебить всё это безобразие?
3. Мне показывали один джагл: DC; d/f 3,2; 121 (кажись так)... после этого вроде как нельзя делать u/f 1? Или мне кажется?
1.Зависит от чара.С Хво или Аской можно довольно спокойно влезать
1,2 или d1, или df1,2 .Против Ло влезать не стоит,у него большинство дэмэджевых ударов наказуемы на блоке, но они делают уж очень много дэмэджа, поэтому надо играть спокойней.Еще против Ло хорошо сидеть в нижнем блоке, нормальных мидов у него нет, поэтому это заставит его делать всякие глупые удары.
А если вцелом, то против прессинга можно и нужно использовать SS2, а также d3,2 , b1 и SS4, но три последних очень небезопасны на блоке, и надо об этом помнить.
2.Если я правильно понимаю, что такое брейкданс,то там работает df 3,2
или df 1,2(df3,2 лучше - больше рэндж) получается аирхит и Кристи/Эдди джагллится. А d3,4 это вообще фигня какая-то, помоему.
3.Не знаю такого, если ты df3,2 (f)141 имеешь в виду, то он нужен, чтоб на стенку кидать, хотя и это делает достаточно нестабильно, uf1 он точно не заканчивается.
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

Phate
Blog Fanatic
Контактная информация:

Сообщение Phate » 23 сен 2005, 21:20

Пасиба... :)
D 3,4 - 2 law... фигня... ну ладно...

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 13 окт 2005, 14:48

Окей, смейтесь надо мной, сколько хотите, но я хочу научиться драться Ниной против этой суки Кристи. Меня закол****о уже каждый раз переигрывать бои именно с ЭТОЙ сволочью. Теккен-5 имеется ввиду, ес-но. Только не надо кидаться ссылками на TZ, хочу услышать мнение русских/украинских профессионалов.
Заранее спасибо.
Против Кристи у Нины есть 100% гарантированный хит: вперед+2 руки...обламывает все стойки...другой вопрос,что после этого оппонент оказывается вне зоны джаглодоставаемости...так что есть темы и получше...например вниз+4,2...

Elf
Новичок
Карточка игрока: Elf
Благодарил (а): 1 раз
Сообщение Elf » 05 сен 2006, 00:37

Когда Кристи Ведет Low атаки можно через неё перепрыгнуть и пока Low atakka её не закончилась она уязвима. Правда когда перепрыгиваешь Кристи твой чар оказывается к ней спиной, не у всех чаров есть удары со спины,есть у Лея
down 222222222222222222222/ у Ксюши есть, у Марины у Машы.

ZeAloT
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ZeAloT » 05 сен 2006, 16:01

Elf, достаточно близко к истине...
На мой взгляд самые лучшие варианты, когда кристи падает на руки (3~4) -
просто держите дистанцию чуть больше и от второго удара можно будет отойти теперь
а)дальше кристи делает 3,3... В этот момент надо перепрыгнуть через неё и нагло подойти к ней и сделать бросок... по дмж броски сзади у многих бойцов перекрывают добрую половину джаглов... Правда Полу лучше всё-таки что-нть другое сделать (уж очень слабый у него бросок сзади)
б)3,1+2(1+2) в этом случает так же перепрыгиваете, но бросить уже не получится... Но всёравно будет достаточно времени чтобы зарядить лаунчер
Проблема кристи в том, что она мееееедленная и её удары хорошо читаются.
например d\b 3,3 и все похожие приёмы (с таким же ударом в конце) той же ниной должны спокойно перехватываться. Либо если у чара нету перехватов, то отступаете назад немного и как тока 1 нога кристи касается пола вламываете ей бросок. Причём бросок получается либо боковой либо со спины (если хорошо рассчитать время). Вообще у неё очень медленные удары и выходы из них... Если погамать против неё подольше, то всё легко читается
и вобоще Нина - читОрский чар)
They call us problem child
We spend our lives on trial
We walk an endless mile
We are the youth gone wild

Elf
Новичок
Карточка игрока: Elf
Благодарил (а): 1 раз
Сообщение Elf » 05 сен 2006, 18:49

Zealot, взади можно сделать захват я согласен, к тому жеееееееее его нельзя перекрыть что является гарантией но есть проблемы:а) когда перепрыгиваешь Кристи как и она ты оказываешься спиной к противникую, да жмешь вниз чтобы
развернуться но на это уходит время а за это время пока ты побежишь она сможет Ёб_Уть тебя ногой с разворота , хотя если опонент продолжает делать комбинацию у тебя хватит время на захват, подождать пока закончится комбинация Кристи и сделать чёрное дело. Хотя я думаю если Кристи играет не НУБ? то когда ты подбежишь чтобы провести захват она или он просто пригнётся
а дааааааааааальше развитие сюжета :Варианта) ты (вы) подбегаешь(те) провести захват ура проходит,Вариант б) ты (вы) подбегаешь(те) провести захват
Кристи пригибается ручки твоего (вашего) персонажа вытягиваются но недостают
итог вы безащитны удар с развороту ногой в ваше лицо. Поэтому хорошо если есть у чаров удар со спины потомушто это 100% гарантия . Хотя хватать тоже можно и пнить в спину если он или она не успел (А) развернуться. Если есть чего добавить ZeAloT отпишись нуууууууууу и остальным тоже.

ZeAloT
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ZeAloT » 06 сен 2006, 08:48

Фишка в том, что кристи надо перепрыгивать не когда она тольк оначала делать серию (3~4), а когда начала делать продолжение (если продолжением будет 3,3). В этом случае у тебя есть куча времени на разворот и бросок. Пригибаться кристи не успевает. Единственный шанс у Кристи избежать захвата после 3~4,3 сделать не 3, а 1+2,1+2 тогда она хоть и останется спиной, но уйдёт из радиуса захвата, но тогда уе лаунчер и в путь) Вблизи кристи тоже не особо опасна, у неё как и у кинга средняя и дальная дистанция предпочтительнее. И опять-таки играя за Нину просто привыкни к анимации движений Кристи и перехватывай (пока не могу точно сказать как в Т5, но в Т3 Нина и Пол перехватывали большее колличество ударов по сравнению с другимим). Конечно может последовать чикен, но овчинка стоит выделки) 1 минус... Т5 ускорили геймплей в целом и тому же кингу этим удалили очень демажевый перехват. (точно не помню какие кнопки жать, вообщем когда он хватает ногу и валится на землю, заламывая её. в Т3 после этого кинг делал u+2+4 и 100% попадал по тушке на земле, а в Т5 тушка успевает откатиться)
They call us problem child
We spend our lives on trial
We walk an endless mile
We are the youth gone wild

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 07 сен 2006, 11:36

Не надо Ниной никого перепрыгивать...либо f+1+2,либо f,f+3,либо u/f+1...
...а если уж фаны запрыгивать за спину,то лучше влепить 10-хит-комбо...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Ответить