Саб-Зиро — беспощадный криомант и глава вновь собранного клана Лин Куэй. Во время его юности устои клана были попраны, что уничтожило клан изнутри и запятнало честь его членов. Став Великим магистром клана, Саб-Зиро поклялся очистить его честь и оберегать царство от опасностей ближних, дальних и скрытых. Саб-Зиро видит в межгалактическом преступнике Брейниаке угрозу всем мирам, а значит и наибольшую надежду на очищение своего имени.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Я так понимаю тик троу у Саба не работает вообще или только по сидячим идет виф?
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Чет по видео от Кетчупа саб - полом какой-то. Хотя это было и так понятно. Посмотрим как его раскроют. Том Бреди все кричал, что теперь то он точно будет всех выносить будет
MeetDeadMan писал(а): Второй видос - юзлесс тек. Он не каждый раз выполняет с куклой, которую сам записал. Что будет с человеком, даже подумать страшно.
Тоже кажется, что это финт больше. Я не смотрел его (персонажа) внимательно, но чем слайд не устраивает под хай-пулькой? И он настолько дерьмо?
JTF, да это даже не финт, это что-то на уровне смены стойки в мк, чтобы оппонент вифнул покой. То есть вообще неработающая механика. Слайд им не нравится, потому что ансэйф, наверное.
Блин, аааа, ансейф им не нравится?
Ну этот ансейф не мешал в другой игре против зонинга на предикте использовать слайд. Всяко-разно лучше, чем вот эта вот пляска. Ну ладно. Кому как видимо.