MM! Belial vs Kingusha
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
MM! Belial vs Kingusha
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
MM! Belial vs Kingusha
Да понятно, что никакого "ученичества" там никогда не было и нет. Кингуша бегает и пытается выклянчить немного внимания себе за чужие успехи и победы. Нормальные люди стоят в сторонке, если их упомянут вдруг, то спасибо (ну там, спасибо моему братке Гуше, что помог мне наиграть матчап, туда-суда). Никогда не видел, чтобы тренер каких-то спортсменов бегал и орал на каждом углу "это я, Я ЕГО УЧИЛ". А в случае с Кингушей это реально, он видит какого-то новичка, который классно играет и начинает с ним более-менее часто играть. С этого момента парень "попал". Сакрона этот бред быстро достал, а по каким причинам Владир терпит этот поток мне неведомо. Наверное парень просто скромный, по крайней мере в личном общении он производит такое впечатление.
Пост Кингуши, я, пожалуй, оставлю без комментариев, тут все и так ясно. Человек уничтожает остатки своей репутации.
Лучше вот что скажу. Вся эта история про учеников и падаванов заставила меня вспомнить всех тех, с кем я готовился к этому МФА. Развернуто я, наверное, напишу в отчете об МФА, если таковой будет, но если не будет, то в двух словах вот:
Мои братки - Напьер, Чипедди, Док, Чоз и другие, кто не сдался, как Флет, Лар, Стосн и Дангос и дотянул до МФА

Сакрон - не вижу, зачем ты вообще играл со мной, потому что ты явно на две головы выше меня, но мы наиграли немало классных сетов и огромное тебе за это спасибо.
Вилмар - мой единственный источник наигровки за Дедшота и опасный соперник на ЕСЛ.
Владир - по логике Кингуши я мог бы назваться твоим учеником, но тогда получится извращенный замкнутый круг. Так что лучше скажу как есть - мы много раз играли матчап с Бетменом, да и Супсом (у него отличный Супс). Жаль, что я не смог приехать поиграть с тобой в отеле перед МФА, может и заставил бы тебя больше попотеть за первое место

Грид - который толком не играл, но всегда являлся моим жестким критиком и голосом разума, когда я начинал нести полную хрень про матчапы :Р
Ну и конечно моя жена, которая реально меня поддерживает во всех этих игрушках и заставляет тащить турниры. Без нее яб не справился

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Randomizer
- Ketchup
- Карточка игрока: Randomizer
MM! Belial vs Kingusha
Kreeg, надо короч просто отдельную тему создавать, где можно забить сопернику маниматч на 500 рублей, фт10 со стримом. Ну и всё дело будет в онлайне происходить, чтобы проигравший потом мог всё скинуть на лаги в онлайне, а не потому, что у него руки кривые
MK11 Mains:

- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
MM! Belial vs Kingusha
Я не буду писать многабуков про маниматч, но общие впечатления от каррент меты в игре, поведения Кингуши и просмотра его маниматча с Белом решил запечатлеть в пародийном тексте на песню Скриптонита "Поворот"
На МФА честных чаров мало
Из пула не вышли, добираясь до Адама.
Я не Кинг, нет, я не знаю, кто это.
Сзади друга голос: Кингуш, ты скоро?
"Бл...ь..."
Все в этой коммуне косо поглядывают
Пока все твои мотивы не угадывают
Что это за чар, он же больше, чем в тренде
Хейтеров нытье, но мы не тусим в инете
"Да ладно, дай мне пройти уже в плейофф"
Нету никого на МФА, кроме лохов
Хватит уже нажимать мне в свой минус и потом, ты не то, что не на моем, но вообще не на уровне, нее...
Ты скилловый Бэтмен? Не в курсе. Не хочу знать, да мне срать, не дуйся.
И Я в бешеном экстазе, ведь ни одна шмара
Не доберется Кошкой до моего Адама
П: Добираясь до Адама
За него играет каждая шалава
Прыгаю влево, прыгаю вправо (×2)
Добираясь до Адама
Я пытаюсь уйти от его дамага
Налево, напраааво, на-на-направо (×4)
На МФА честных чаров мало
Из пула не вышли, добираясь до Адама.
Я не Кинг, нет, я не знаю, кто это.
Сзади друга голос: Кингуш, ты скоро?
"Бл...ь..."
Все в этой коммуне косо поглядывают
Пока все твои мотивы не угадывают
Что это за чар, он же больше, чем в тренде
Хейтеров нытье, но мы не тусим в инете
"Да ладно, дай мне пройти уже в плейофф"
Нету никого на МФА, кроме лохов
Хватит уже нажимать мне в свой минус и потом, ты не то, что не на моем, но вообще не на уровне, нее...
Ты скилловый Бэтмен? Не в курсе. Не хочу знать, да мне срать, не дуйся.
И Я в бешеном экстазе, ведь ни одна шмара
Не доберется Кошкой до моего Адама
П: Добираясь до Адама
За него играет каждая шалава
Добираясь до Адама
Я пытаюсь уйти от его дамага
Налево, напраааво, на-на-направо (×4)

-
- Новичок
- Карточка игрока: Azzy
MM! Belial vs Kingusha
Вообще так не принято конечно, но Кингуша не один такой. В Российском футболе есть такой заслуженный и уважаемый человек как Анатолий Бышовец. Он 2003 году работал в Португалии и некоторые молодые игроки, которые потом стали известными, прошли через его клуб (например, Пепе и Дани). Он об этом упоминает в каждой передаче в которой участвует.
-
- Новичок
MM! Belial vs Kingusha
CheapEddie, респект за энтузиазм на турнире. Даже игру на кваквамане после такого можно понять и простить. Конечно, не хватило ещё чтоб Бел себе кота на плечи посадил и отыгрывал так, но ладно уж.
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
MM! Belial vs Kingusha
KINGusha,ты зря всех под одну гребенку то. Досмот? То есть,ты считаешь,что я способен сказать чего-то слепок V1 o5 u2 наложение — ШИМ?
Не доверяешь человеку, ///Которая поможет вам принять мою Правду? Нифига ты не разбираешься в людях БЕЗНОГNМ! Потому что сам слеп как ДОСМОТ? людей просмотревших сойдут с ума
Не доверяешь человеку, ///Которая поможет вам принять мою Правду? Нифига ты не разбираешься в людях БЕЗНОГNМ! Потому что сам слеп как ДОСМОТ? людей просмотревших сойдут с ума
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
-
- Контактная информация:
MM! Belial vs Kingusha
Exorcist, эй, ты, КРОТ! Вызываю тебя на ММ, КРОТ! 100 рублей без стрима, КРОТ!
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
- Карточка игрока: Exorcist
Reptiloid, если я выйграю, то тебе придется жить с этим. Ты готов?
Вся суть MK/Injustice комьюнити (которого нет):
Вся суть MK/Injustice комьюнити (которого нет):
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
MM! Belial vs Kingusha
Это неадекватное и малолетнее комьюнити хоть как-то держит форум на плаву.
Кривой СФ5 добил остатки популярных срачей в эпоху СФ4, новый ББ/КоФ вообще никто не замечает, ГГ/Теккен как кот Шрёдингера, а СК просто устарел.
Вот и остаётся "наслаждаться" тем что есть.
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
- Карточка игрока: Exorcist
Дак на форум последнее время кроме как почитать баллады о величии Кингуши и его вечный срач с Белиалом больше и заходить по сути не за чем. Ну еще порофлить над некоторыми небезызвестными многим персонажами. Новичку здесь никто не поможет, скорее унизят и демативируют, особенно если у тебя дата регистрации позже, чем 2013 год. Тогда с тобой скорее всего даже никто разговаривать не будет. Вот 90% людей и варится в собственном соку, набивает шишки, задрачивает неправильную игру и т д, "рачит" другими словами. А у оставшихся 10% топов свой междусобойчик и им похер на остальных чуть более чем полностью. Как-то так. Я сам уже давно на TYM инфу черпаю, да и там все по дискордам разбежались.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Exorcist, по-моему, ты сгущаешь краски.
Я вот такого в своё время не помню. И сейчас как-то тоже, главным образом потому, что на форуме относительная тишина и движуху пропустить непросто. Является ли это плохм признаком? Не знаю. ИМХО, когда второе, что делают на форуме с выходом игры - это компилируют гайды по персам и кладут на видное место, пониженная активность постинга новичков (из числа тех, кто пришел за инфой, а не потусить) - весьма ожидаемо.

ИМХО, дело в этом, а не в том, что на фру развели дедовщину.
Ну это да, тут я не спорю.
Есть свежие примеры? Ну, помимо ста пятисот альтов "новичёка", разумеется?
Я вот такого в своё время не помню. И сейчас как-то тоже, главным образом потому, что на форуме относительная тишина и движуху пропустить непросто. Является ли это плохм признаком? Не знаю. ИМХО, когда второе, что делают на форуме с выходом игры - это компилируют гайды по персам и кладут на видное место, пониженная активность постинга новичков (из числа тех, кто пришел за инфой, а не потусить) - весьма ожидаемо.
Кто ж тебя так обижает?

Что-то мне подсказывает, что для большинства из них - это сознательный выбор, как для меня был, например. Но я тут сижу, потому как шитпостер до мозга костей, а кто-то не станет вливаться в коммуну в принципе.
ТУМ - чуть ли не "официальный" ресурс по НРСингу. Скорее всего, это первое, что находят люди, ищущие инфу, если только с английским проблем нет. Да и народу больше, как следствие - больше лабберов и техов.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Контактная информация:
MM! Belial vs Kingusha
Barrogh писал(а):

- JTF
- Мэр Дроптауна
MM! Belial vs Kingusha
Спиной побеждённые стоят? Белиала не могу найти и Флета. Помогите. Лицом это оступившийся ученик Сакрон?
-
- навечноок
- Карточка игрока: breakstuff43
Кингуша и Белиал
Это такие Киркоров и Басков на просторах ф.ру.
Кингу респект просто за то что выиграл несмотря на ненависть половины форума.
Белиалу респект за отличный уровень игры и хороший результат. Вы оба папки:) (кэп)
Это такие Киркоров и Басков на просторах ф.ру.
Кингу респект просто за то что выиграл несмотря на ненависть половины форума.
Белиалу респект за отличный уровень игры и хороший результат. Вы оба папки:) (кэп)
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
MM! Belial vs Kingusha
2Андрей ты немного перепутал, у него путевка на Viennality, на VsF едет Клиент.
А так, это замечательный вопрос!
А так, это замечательный вопрос!