MM! Belial vs Kingusha
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
MM! Belial vs Kingusha
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Dock
- Грязный винерпикер
- Карточка игрока: Dock
MM! Belial vs Kingusha
Видимо насыщенное общение с Белиаловской четой так повлияло на меня))
Последний раз редактировалось Dock 10 июл 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Randomizer
- Ketchup
- Карточка игрока: Randomizer
MM! Belial vs Kingusha
Dock, ты, кстати, тож хорош. Садо-мазомайзер, блин) Я прост с Мишей уже Фэйтом играл и вытаскивать Супса очень потно им, потому и попробовал Бэйна помню, как Биохазард чуть ли матч не взял за Бэйна у Супса на комбобрейкере
MK11 Mains:

- Juniorcigano
- Новичок
- Карточка игрока: Juniorcigano46582
- Kreeg
- Новичек
- Карточка игрока: Kreeg
MM! Belial vs Kingusha
Aris, с тобой до начала боя бойцы сфоткались, или забили на регламент?
Тили-тили. Трали-вали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
- ArnKratos
- Новичок
- Карточка игрока: ArnKratos
MM! Belial vs Kingusha
Это потому что ты на обоих поставил? У тебя в ставках как минимум 2 проигрыша и 1 выйгрыш
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
-
- Диванный аналитик и провокатор
MM! Belial vs Kingusha
Сам маниматч был спровоцирован, по факту тем, что им не поровну как минимум на мнение друг друга.
.
Кингуша играл не на свои деньги, Белиал играл на свои. Кингуша взял банк маниматча но и только. Ни репутации, ни уважения в комунне он по итогам не получил, а скорее даже наоборот. Да и цель "самоутвердиться победой над Белиалом", которая прозрачно маячила на старте их дискуссии по факту не достигнута, о чем не менее прозрачно намекают результаты собственно МФА.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
MM! Belial vs Kingusha
ShaaaaZzaam! Happy pow? No, you best Adam. You play better King! @ MK_Crathen
Было ли это сюрпризом для зрителей? Скорее да чем нет.
Было ли это сюрпризом для Белиала? Скорее нет чем да.
У всех свои приорететы. Однако обмануть весь форум легче лёгкого, но обмануть самого себя не получится, а именно это Белиал и пытаеся сделать, и пытался всегда. Мысли материализуются, хочешь лететь? Лети! Хочешь играть на высоком уровне? Играй! Хочешь славы? Если действительно хочешь, то точно получишь.
А вот трогать меня - тебе теперь захочется меньше всего!
Что же до самого МФА, так я был финалистом не меньше чем Брейниак завалил криптонцев. Свою долю хайпа я получил, да такую что позавидуют многие.
Ну, а главное конечно то, что все кто в меня верил (а их тонны) и все кто на меня ставил - получили своё. Так же огромное спасибо моему спонсору за доверие!
Ближе к делу.
Белиал оказался достойным противником "на расстоянии". Для зрителей ММ начинается когда два человека начинают его играть. Для этих двух человек ММ начинается с того момента когда он забит!
Обманывать меня бесполезно, слишком большой опыт. А обманывать народ - не красиво. Ты ОЧЕНЬ усердно готовился к ММ и вот эта ссылка явное тому док-во. Дропы... Не оправдание. Такой игрок как я знает что они не допустимы!!!
Black Adam vs CatW 5-5. KINGusha vs Belial 8-2. "Что ты ноешь как тряпка?! Ты Атроцитус! Разозлись!" Против Силы 6ти Богов, Красное кольцо залочено автоматически, я сразу избавил себя от подобного выбора. Мои посты помним?) То то и оно.
Что же касается теорий:
Броски не рвутся на реакцию и являются миксапом. Молнии Адама в сочитании с b2, 11 и треитом это именно миксапы. Если ты съел молнию в ожидании дайвкика - это нормально, если ты съел молнию с упора - это нормально. А вот не играя в игру говорить что у меня и Расты48 был донный уровень в первую часть - вот это было не нормально!
В целом, за всё что ты сделал и наговорил лет так за 10, мало было просто тебя прикончить. Смерть для тебя слишком лёгкое наказание и ты её не заслуживаешь.
Зная Белиала я прекрасно понимаю что он не закончит играть никогда. То есть будет играть всю жизнь. Я говорил что отправлю его на пенсию, однако прекрасно знал что нуждаюсь в ней гораздо больше именно я.
Ухожу. Но буду приходить на дальнейшие МФА, а так же на другие хайповые турниры, но уже не в качестве игрока, а с целью отдохнуть и получить разрядку.
ММ остаётся в памяти на очень и очень долгое время. Любой ММ ужасно сложно забыть. А битву 10ти летия забыть будет просто невозможно. Именно этим я тебя и наказываю! Живи с этим! Играй с этим всю жизнь! И перечитай свои посты в этой теме каждый из которых теперь обесценен.
Значит парни, просто предупреждаю - я боюсь только тех, кого НАДО бояться, а это только те, кому я отдал либо часть опыта, либо весь свой опыт. Sakr0n, Vladee7R.
Поэтому трогать меня это гиблое дело. Зарою кого угодно! Но это в прошлом. И мне всегда было плевать с высокой колокольни на уважение или не уважение ничего не добившихся скрабов и троллей!
Влад... Спасибо за всё! Ты моя гордость! Моя кровь, истинное продолжение меня! Когда то передашь весь опыт что приобрёл кому то ещё. Но не повторяй моих ошибок - не ошибись с выбором ученика. И да, мне более нечему тебя учить!
Тему можно смело закрывать. Карты раскрыты. Игра закончена!
Было ли это сюрпризом для зрителей? Скорее да чем нет.
Было ли это сюрпризом для Белиала? Скорее нет чем да.
У всех свои приорететы. Однако обмануть весь форум легче лёгкого, но обмануть самого себя не получится, а именно это Белиал и пытаеся сделать, и пытался всегда. Мысли материализуются, хочешь лететь? Лети! Хочешь играть на высоком уровне? Играй! Хочешь славы? Если действительно хочешь, то точно получишь.
А вот трогать меня - тебе теперь захочется меньше всего!
Что же до самого МФА, так я был финалистом не меньше чем Брейниак завалил криптонцев. Свою долю хайпа я получил, да такую что позавидуют многие.
Ну, а главное конечно то, что все кто в меня верил (а их тонны) и все кто на меня ставил - получили своё. Так же огромное спасибо моему спонсору за доверие!
Ближе к делу.
Белиал оказался достойным противником "на расстоянии". Для зрителей ММ начинается когда два человека начинают его играть. Для этих двух человек ММ начинается с того момента когда он забит!
Обманывать меня бесполезно, слишком большой опыт. А обманывать народ - не красиво. Ты ОЧЕНЬ усердно готовился к ММ и вот эта ссылка явное тому док-во. Дропы... Не оправдание. Такой игрок как я знает что они не допустимы!!!
Black Adam vs CatW 5-5. KINGusha vs Belial 8-2. "Что ты ноешь как тряпка?! Ты Атроцитус! Разозлись!" Против Силы 6ти Богов, Красное кольцо залочено автоматически, я сразу избавил себя от подобного выбора. Мои посты помним?) То то и оно.
Что же касается теорий:
Броски не рвутся на реакцию и являются миксапом. Молнии Адама в сочитании с b2, 11 и треитом это именно миксапы. Если ты съел молнию в ожидании дайвкика - это нормально, если ты съел молнию с упора - это нормально. А вот не играя в игру говорить что у меня и Расты48 был донный уровень в первую часть - вот это было не нормально!
В целом, за всё что ты сделал и наговорил лет так за 10, мало было просто тебя прикончить. Смерть для тебя слишком лёгкое наказание и ты её не заслуживаешь.
Зная Белиала я прекрасно понимаю что он не закончит играть никогда. То есть будет играть всю жизнь. Я говорил что отправлю его на пенсию, однако прекрасно знал что нуждаюсь в ней гораздо больше именно я.
Ухожу. Но буду приходить на дальнейшие МФА, а так же на другие хайповые турниры, но уже не в качестве игрока, а с целью отдохнуть и получить разрядку.
ММ остаётся в памяти на очень и очень долгое время. Любой ММ ужасно сложно забыть. А битву 10ти летия забыть будет просто невозможно. Именно этим я тебя и наказываю! Живи с этим! Играй с этим всю жизнь! И перечитай свои посты в этой теме каждый из которых теперь обесценен.
Значит парни, просто предупреждаю - я боюсь только тех, кого НАДО бояться, а это только те, кому я отдал либо часть опыта, либо весь свой опыт. Sakr0n, Vladee7R.
Поэтому трогать меня это гиблое дело. Зарою кого угодно! Но это в прошлом. И мне всегда было плевать с высокой колокольни на уважение или не уважение ничего не добившихся скрабов и троллей!
Влад... Спасибо за всё! Ты моя гордость! Моя кровь, истинное продолжение меня! Когда то передашь весь опыт что приобрёл кому то ещё. Но не повторяй моих ошибок - не ошибись с выбором ученика. И да, мне более нечему тебя учить!
Тему можно смело закрывать. Карты раскрыты. Игра закончена!
Последний раз редактировалось KINGusha 10 июл 2017, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- Диванный аналитик и провокатор
MM! Belial vs Kingusha
Последний раз редактировалось Bayun 10 июл 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ [MK X] Tier list
- ArnKratos
- Новичок
- Карточка игрока: ArnKratos
MM! Belial vs Kingusha
KINGusha, я аж прослезился! Авэ король!
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
MM! Belial vs Kingusha
Тему можно закрывать. Концовочка удалась.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Juniorcigano
- Новичок
- Карточка игрока: Juniorcigano46582
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
MM! Belial vs Kingusha
Очень жаль, что Белиал столько дропал, конечно, но важен тот факт, что Адам от Кингуши был очень крутой. Хотел бы увидеть, что заставило его проиграть на МФА в плей-оффе.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
MM! Belial vs Kingusha
Всегда считал файтинги такой себе киберспортивный дисциплиной.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3