Zander, сори, я тему потерял и твои сообщения пропустил.
Если что файтинги в Курске живы, и файтинг конфа у нас в скайпе тоже горячая. Я ее всеми силами поддерживаю, и привлекаю новых игроков, и все-таки советую тебе в нее вступить. (свисни мне в скайп). Там ты найдешь интересные дискуссии, которые не сводятся к киданию мемчиками, а именно обсуждение файтингов, а еще там сидят люди в файтингах заинтересованные.
Просто дропну сообщение сюда: если вы из Курска, и играете в гг или сф особенно и файтинги вообще - пишите мне или Энниалу в лс. У нас бывают меши, турниры и горячие споры.
Так получилось что *будем называть вещи так как они называются* предыдущее поколение файтеров Курска разложилось и исчезло. кто уплыл в доту, кто завел семью и уехал в другой город/страну, кто просто забил. Обозначенный несколькими постами выше *пару лет назад* раскол Курской коммуны на теккенистов в лице меня с братом и всех остальных дружно тренящихся в СК, привел к чему? к тому что на последних МФА по СК я никого из них не видел, может быть собираются помешить во все подряд и во что-попало под пивко раз в _год_.
Излишне пафосно, коммуна изначально была разрозненна, я предлагал именно объединиться под эгидой ск, но так как большая часть людей слишком принципиальна (а у кого-то нет консоли), и ты в том числе, этого не получилось. Я сейчас очень серьезно тренируюсь в сф например, и совершенно точно буду играть в теккен, при этом там где я живу уже стоят аркады с т7, ты не поверишь, так что стену вокруг себя выстроил именно ты.
За то время что существует наша конфа было огромное количество мешей, турниры даже со спонсорами и призами с помощью местного быдло-дота клуба. Да, все было шероховато, и немного сумбурно, но люди работают над этим, и двигают файтинги в массы в нашем городе, благо заинтересованных анимешников и любителей брутального мк тут хватает, просто они еще немного не догадываются о глубине этих игр.
Одним словом вступай, а не противодействуй, бунтарь
P.S Меши под пивко - самое оно, или ты хочешь как четыре ботаника на картинке сидеть и считать фреймы? Файтинги это изначально весело, и социальный фактор такой как соль, треш ток и крики - его лучшая часть.