источник тот же, что и в посте Болта, но поудобнее в плане использования https://appeltaert.github.io/t7/
Tekken 7
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Tekken 7
Народ, а где в теккене реплеи посмотреть?
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Tekken 7
То есть если я новичок и хочу разобрать матчап мне надо лезть в тренинг и искать в мувлисте минимум среди сотни позиций тот удар, против которого я хочу найти контрмеры? При этом анимация некоторых похожа на другие и я не могу даже зайти и перепроверить??? Это что за херня? Сколько серии лет? Даже в инди-файтанах есть опция записи реплеев (( Зато на говеный сюжетный режим и еще более говеный кастомайз они сил и денег не пожалели!Ни где на сколько я знаю
"Жги, Адольф!" Belial

- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Tekken 7
поэтому Теккен сложный файтингJust D писал(а):То есть если я новичок и хочу разобрать матчап мне надо лезть в тренинг и искать в мувлисте минимум среди сотни позиций тот удар, против которого я хочу найти контрмеры? При этом анимация некоторых похожа на другие и я не могу даже зайти и перепроверить??? Это что за херня? Сколько серии лет? Даже в инди-файтанах есть опция записи реплеев (( Зато на говеный сюжетный режим и еще более говеный кастомайз они сил и денег не пожалели!Ни где на сколько я знаю
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
А в чем проблема зайти в тренинг-мод и, выставив нужный мув (или даже записав последовательность из нескольких) болванчику, отработать противодейстие и соответствующие паниши?! Причем это есть в серии с незапамятных времен!Just D писал(а):То есть если я новичок и хочу разобрать матчап мне надо лезть в тренинг и искать в мувлисте минимум среди сотни позиций тот удар, против которого я хочу найти контрмеры? При этом анимация некоторых похожа на другие и я не могу даже зайти и перепроверить??? Это что за херня? Сколько серии лет? Даже в инди-файтанах есть опция записи реплеев (( Зато на говеный сюжетный режим и еще более говеный кастомайз они сил и денег не пожалели!Ни где на сколько я знаю
И, по-хорошему, чтобы грамотно разобрать матчап в текке (да я сильно подозреваю, что и в других файтингах тоже!)-желательно взять и изучить, хотя бы пройдя внимательно пару раз мув-лист (а лучше одновременно смотря фрейм-дату и вкуривая видео про и "рукописные" гайды), "противного подонка", за которого выигрывает оппонент! А повторы только покажут где ты ошибся, но не подскажут тебе-что надо было сделать, имхо...
Эммм... не поэтому...SUGATA писал(а):поэтому Теккен сложный файтингJust D писал(а):То есть если я новичок и хочу разобрать матчап мне надо лезть в тренинг и искать в мувлисте минимум среди сотни позиций тот удар, против которого я хочу найти контрмеры? При этом анимация некоторых похожа на другие и я не могу даже зайти и перепроверить??? Это что за херня? Сколько серии лет? Даже в инди-файтанах есть опция записи реплеев (( Зато на говеный сюжетный режим и еще более говеный кастомайз они сил и денег не пожалели!Ни где на сколько я знаю
===============================

- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
Возможно они считали что на пс4 каждый будет играть с перманентно-включенным стримом, и ежели чего, сам в записи своего стрима отыщет что ему надо...
А так, не могу не согласиться. Убирание реплеев - шаг достаточно странный и непонятно зачем сделанный.
А так, не могу не согласиться. Убирание реплеев - шаг достаточно странный и непонятно зачем сделанный.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
Tekken 7
Теккен пока средне зашел,много чего упростили,что мне очень не понравилось,особенно после стольких лет задроства дссф3 в стену было обидно немного видеть и делать его под любым углом и на любых чарах((.Степы какие-то корявые,разве что бдц как-то спасает и где вообще Юля,Лей,Анна?)Насчет графы особо не заморачиваюсь,хотя могли и лучше конечно.Онлайн пока не тестил,но по слухам пока вроде как ничего хорошего.
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
Ну если воспринимать нынешний онлайн как "готовый продукт" то он безобразно хуже чем в ТТТ2 
Но патчи вроде клепаются, надеемся и ждем.

Но патчи вроде клепаются, надеемся и ждем.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Tekken 7
Я вообще не понимаю, зачем нужно было делать все так, словно они изобретали велосипед с нуля. Почему нельзя было пройти проторенной ими же дорожкой (а так же другими файтингами). Вроде не первый файтинг-то делают.
На самом деле в игре нет многих фишек, которые уже придумали за них, осталось только взять и перенести. Например, научиться уже наконец передавать права хоста румы другому игроку в этой руме. Создать режим 1на1 как в инже или каким-то реваншем без лишних перезаходов в руму...Но в итоге запороли даже онлайн и нормальный поиск соперников. Круто, че.
На самом деле в игре нет многих фишек, которые уже придумали за них, осталось только взять и перенести. Например, научиться уже наконец передавать права хоста румы другому игроку в этой руме. Создать режим 1на1 как в инже или каким-то реваншем без лишних перезаходов в руму...Но в итоге запороли даже онлайн и нормальный поиск соперников. Круто, че.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
-
- Новичок
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
О "заменить" речи не шло. Но посмотреть, что именно делал против тебя оппонент, было бы полезно. Особенно, как уже было сказано, в тридэ, где огромные мувлисты и масса случаев, когда нужно быть уже не очень новичком, чтобы чисто по анимации, скажем, отличить один мид панч от другого.
С чего вы решили, что кто-то, прямым текстом говорящий "хочу отработать противодействие" не хочет идти в треньку, я не уверен.
Ну и да, без этого можно обойтись, но это не делает фичу бесполезной.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Aben
- Hataben
Tekken 7
Какую хочешь. Делюкс - это обычная версия + сизон пасс с доп.костюмами (ничего особенного - просто раскрашенные в металллик имеющиеся в обычной версии) и 2 DLC-чарами, которых еще даже не анонсировали. Всегда можно сизон пас отдельно взять.Punch_kick писал(а):Какую версию покупать в стиме обычную или делюкс и чем они отличаются?
Последний раз редактировалось Aben 14 июн 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.