Tekken 7
- ROCKMAN13
- Новичок
- Карточка игрока: ROCKMAN13
Tekken 7
750 мегабайт патча добавляющий ничего. Онлайн ранкед так и до сих пор работает через жопу, поиски идут столько что успеваешь постареть несколько раз. А турниры как зависали рандомно, так и продолжают виснуть.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Digits
Tekken 7
Почему же к нулю? Я вот ,например, не стал бы конектиться с человеком который играем эдуардом, но теперь должен так как не видно перса.ZeratuL писал(а):Мне вот тоже как-то изменений не заметно: коннект как был хреновый ниже 4, так и остался. С буржуями как не коннектило, так в большинстве случаев и не коннектит.
Ну да, молодцы, убрали стату и ранк из информации о найденном сопернике. Вот только никнейм всё равно открытый остался, что сводит смысл этого изменения к нулю.
Уже начинаю скучать по онлайну в ТТТ2. :(
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
Ну не совсем так все плохо. Ранкед все же работает намного лучше чем было, вчера вот в ранкеде при ограничении коннекта 4+, соединило с американцем. И нормально сыграли почти без лагов.
Проблемы еще есть, с этим не спорю.
Проблемы еще есть, с этим не спорю.
Ну один раз сконнектишься, запомнишь что "такой-то ник" играет за нелюбимого тобой чара, и все, дальше можешь его избегать.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Tekken 7
Не знаю фолловит ли кто Ариса на Ютюбе, но там в последние дни появляется куча полезных видео, прччем их уже набралось на целый плэйлист
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... d4gcstVOC5
Объясняется все - бафферы, while standing мувы, паниши, и т.д.
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... d4gcstVOC5
Объясняется все - бафферы, while standing мувы, паниши, и т.д.
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
- ROCKMAN13
- Новичок
- Карточка игрока: ROCKMAN13
Tekken 7
Ради прикола потихоньку трешачу на Эдди (до этого ни в одном Теккене за него не играл) и смотрю такие штуки как, 3~4,4 или b+1,4,3,3+4 наносят какой-то нее÷ической мощи урон 
А вот если еще и джагглить пытаться, то там походу вообще ад твориться будет))))
Однако часто путаешься в переходах на Handstand и Negativa изза их довольно таки нехилой комплексности в применении.

А вот если еще и джагглить пытаться, то там походу вообще ад твориться будет))))
Однако часто путаешься в переходах на Handstand и Negativa изза их довольно таки нехилой комплексности в применении.
- l3ft_0ne
- опыт_решает
- Карточка игрока: l3ft_0ne
А, да можешь создавать, я тут правда тоже пару дней ковырялся с ней в практике - нашел кучу новых забавных интересных тем, о которых мало кто знает

- degQ
- Новичок
- Карточка игрока: degQ
Tekken 7
Ненавижу Хворанга и Лео. Все остальные - норм.
Алиса конечно немного напрягает, но в целом не так чтобы сильно, особенно по сравнению с этими двумя.
Если не с геймплейной точки зрения, то только Панда и только как отдельный от Кумы персонаж - ибо это бред.
Алиса конечно немного напрягает, но в целом не так чтобы сильно, особенно по сравнению с этими двумя.
Если не с геймплейной точки зрения, то только Панда и только как отдельный от Кумы персонаж - ибо это бред.
- l3ft_0ne
- опыт_решает
- Карточка игрока: l3ft_0ne
гайды планируются. в видео-формате. пока что могу говорить только за себя. постараюсь охватить чаров, за которых в рунете никогда ничего не было создана внятного, однако если будет спрос - можно сделать и на остальных, как пойдет. синемана пока уламывают войти в игру

у меня же в планах ксю, рейвен, алиса, аска(необязательно, был гайд на ттт2), чулан, нина(есть гайд от серафима в ттт2, но он тоже неполный, так что не знаю), электрики, сергей и может быть еще парочка кого. но пока что это только планы
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Вот тоже никак не могу дождаться, хотя бы гайдов по Акуме и Элизе. Уже мысли начали закрадываться самому сделать темы, но это было бы весьма убого, поскольку сам не теккенщик.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Tekken 7
Еще ни разу Фенга не встречал. А Драгунов довольно часто попадается, да.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino