Exorcist писал(а): какие эмоции спустя почти месяц?
Игра очень нравится, она выглядит очень качественно и на самом деле так оно и есть. Очень много мелочей, которые особо в глаза не бросаются. Очень живые лица на персонажах, мимика и эмоции. Очень хорошее освещение, свет отражается от брони твоего персонажа, а если встать в тенечек то уже не будет. У каждого персонажа, как и в МКХ есть анимация АФК прикольная. Низкие герои поднимают голову вверх, чтобы видеть более высокого врага. Еще куча мелочей проработанных. В общем с графикой и качеством в этой игре всё хорошо.
Самый главный минус ИМХО это баланс, который пока что из-за святой семерки хромает. Но я думаю с патчем это должны исправить и тогда все будет окей.
Отдельно хочу сказать про звуки. Звуки ударов, спецприемов, голосов; это все сделано очень круто, я еще не видел такую игру(за исключением МКХ) чтобы звуки были так круто подобраны. Если у вашего персонажа металлические перчатки, то звук ударов уже совсем изменится(как и у джекса), это очень круто!
Игра выглядит очень сочно, все карты высоко проработаны, все герои имеют свой конкретный индивидуальный дизайн и стиль игры, нет ни одного повторяющегося удара, даже все поки у всех героев абсолютно разные.
В общем можно сделать итог! Игра сочная, приятно играть, хороший онлайн, много героев. Не очень хороший баланс, но который надеюсь поправят. ИМХО Теккен по качеству рядом не стоит, это 3д игра, которая выглядит мультяшно, может поэтому некоторые говорят, что в нее веселее играть.