Atlas Prime писал(а): С одной стороны - игра неспешная, мягко говоря, и три кнопки ударов - как будто для детей и казуалов.
Дальше можно не читать. Очередной не казуал, мужик под 40, для которого игра становится сложнее из-за количества кнопок, а не опций. А если в игре есть бег, то наверное вообще забей, хэви экзекушен.
Atlas Prime писал(а): С другой стороны - зачем-то усложненный ввод многих приемов,
По сравнению с чем? В индже вообще инпут довольно таки простой. Но из-за того что блок не на кнопку, у многих возникают проблемы с вводом, ибо они просто не понимают
"как играть с блоком на КНОПКУ?!"
Atlas Prime писал(а): и масса других условностей, которые сделаны для условностей.
Тут вообще ор выше гор, это ты про кор механику так сказал? А меня тогда интересует вопрос, вот в ГГ куча условностей, в Теккене, там это тоже просто условности?
Atlas Prime писал(а): Я так то про себя считаю, что дело скорее во вселенной(из комиксов) - это значит определенная возрастная и целевая аудитория.
Вот мне КВН не нравится, а считаю что это большая куча навоза, но многие смотрят и я за них рад. Но вот я, это
НЕ смотрю, еще раз
НЕ смотрю, еще раз
НЕ смотрю. Но вот ты и тебе подобные, которым не нравится вселенная, плащи, шапки, телки в латексах и т.д., вот объясни мне от лица таких же как ты, зачем вы покупаете такие игры, которые вам не нравятся в самом концепте, или слушаете музыку которая вам не нравится, или смотрите фильмы которые вам не нравятся.? К вам домой приходят и с ложки этим кормят? Не нравится, кушай другое. Шел 2017 год, крепостное право отменили давным давно, выбора контента хоть жопой ешь...