Почитал я все имеющуюся по мероприятию информацию и у меня возникла пара вопросов. Для начала: о самом формате проведения написано вскользь, почти никакой конкретики. Судя по тому, что говорится "Принимайте участие в сетевых и локальных турнирах" (т.е. во множественном числе) у тех у кого, допустим, игра будет на всех платформах (PS4, XBONE, PC) имеют более существенный шанс заработать больше этих самых очков для региональной таблицы, так? Потому как для одной консоли более одного турнира не устраивается. То есть, конечно, они разделили его на восточную и западную части регионов, но человеку ведь можно будет участвовать только лишь в том турнире, который относится к этой самой восточной или западной части, как я понимаю (иначе для чего это деление?). У них в
правилах прописано, к какой части относится та или иная страна (вот тут они не скупились на конкретику). Вопрос остаётся только к региону, который они обозначили как Europe-Africa-Middle East ("Europe"). В списке я не обнаружил для этой "части" региона отдельных турниров. Далее: то же самое и про локальные турниры. Человек, у которого есть уйма лишних денег (либо спонсирование) сможет получить больше очков, участвуя сразу в нескольких турнирах, правильно?
Имея всё это, мне совершенно не понятна цитата официального анонса MFA 2017: "Суперприз каждого официального турнира – возможность представлять Россию на крупном международном турнире". От этой фразы складывается впечатление, что MFA для Tekken World Tour будет тем же, что и EVO (гарантия участия в финалах TWT при первом месте). От сего и возникает вопрос: в чём будет выражаться "возможность представлять Россию" на TKT? Или это к TKT не имеет отношения? Может, речь о региональном турнире?
Простите, просто всё это сильно путает.