Gamble писал(а): ну что за идиот придумал блок такой, это просто вышка.
Вот у меня такие камменты легкое недоумение вызывают.
Ну, даже не знаю, тот идиот, который, считай, что заложил файтинги с том виде, в котором они сегодня существуют? Ну или один из, как минимум. И нет, это не Бун сотоварищи. Те как раз блок на кнопку откопали.
Bayun писал(а): Я на полном серьезе советую тем, у кого проблемы со спамом посуды и блоком на кнопку назад скачатькупить Череподевок и играть испытание с финальным боссом до посинения.
Научитесь подходить через град разнообразного зонинга и при этом вовремя блочить назадом.
Вообще, это довольно интересная идея, благо игра 250 р стоит. Другое дело, что там у многих чаров есть, чем проходить этот зонинг помимо дэшей и блоков.
Если момент подобрать, то там даже тамошние грапплеры могут в один проход на неё зайти (jHP Бэллы, jMK -> граунтэк вперед БигБэнда, по Вульфа вообще молчу). Её армор иногда больше бесит, чем зонинг. Но да, как тренировка - очень даже неплохо. В конце концов, даже на одних перечисленных мувах не всегда уедешь...
Зато если поиграть в неё, можно привыкнуть к тому, что бывают чары, которые мечутся посудой похуже Дэдшота и Дарксайда вместе взятых, потом конфермят фо фри с этого самого зонинга, а потом еще и в сетплей кладут
Reptiloid писал(а): а ещё лучше добровольный выбор
Типа "хотите ли вы иммунитет к кроссапам и разводкам через длинные оверхеды на сближении, да/нет"? This will end well.
hydrazine писал(а): В этой игре есть арморы?
Чем можно вейкаться?
Есть.
Часть спешалов получают ту или иную порцию инвулей на стартапе если исполняются как вейкап.