Tekken 7
-
- Стоячок
- Карточка игрока: Toko
- Канал пользователя: TokenObduracy
Tekken 7
Это не опрос савнительной популярности персонажей — заголовком опроса было "За какого из персонажей Теккен 7 Вам хотелось бы сыграть больше всего?". Сразу становится понятно, почему Кинг так высоко.

- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Tekken 7
То есть 2 числа уже можно будет играть, правильно я понимаю?
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
А про прелод что-нибудь слышно?
Вангую, что как оно обычно бывает, поиграть в первые часы все равно будет не возможно "по техническим причинам".

Отлично сочитается с результатами опроса, какую версию Т7 вы будете брать? Где с солидным отрывом лидируют предзаказы обеих PC-версий.
Следовательно, подавляющее большинство опрошенных - казуалы-новобранцы.
Последний раз редактировалось ZeratuL 18 май 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Rus_63
- O_o
- Карточка игрока: Rus_63
Tekken 7
Пусть ложаться=) Лишь бы вышло уже,специально под это дело была куплена последняя в городе белая слимка=)
I love my main,she love's me too=)
- Death_Devil
- Новичок
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
Ну тогда гуд) пусть играют на чем хотят, за кого хотят, и как хотят. Лишь бы играли. Потом кто-то из них на ф.ру окажется...
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Не знаю, что там с теккенистскими терминами, но неплохие глоссарии в интернетах есть. Другое дело, что некоторые сообщества очень любят выдумывать свои собственные или давать существующим терминам другие значения (главным образом, впрочем, из-за "оригинального" подхода разрабов к механикам).
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Death_Devil
- Новичок
Tekken 7
скажите точно, будет кроссплатформа или нет? а то помню в твиттере Харада писал, что не будет кроссплатформы
- StreenG
- Новичок
Какая Джози?

Я чекнул вики на счет нее, у нее все удары и серии Брюса будут? А кто плачет по Лей ву Лонгу, тому дальше сопельки вытирать? Или играть Пандой а потом Кумой в разных слотах КАРЛ...Я купил по предзаказу в в стим Делюкс и геймпад пс4 cвеху и "немного" огорчен что из 4ых(3ех) мейнов Брюс отлтетает, и остается Пол, Аска и Лао(Лао я вошел в раш с 6ой части, а Брюсом играл с 5ой)...
- Rus_63
- O_o
- Карточка игрока: Rus_63
Tekken 7
StreenG, Без мэйна туго конечно:( Я считаю,что альтернативу Брюсу брать надо Браяна,а не Джози.
А вот Ву Лонга то точно должны добавить,он ведь по истории везде мелькает,помогает всем и вся,раз уж "Мишима Сага"<-читать с японским акцентом=) такая масштабная (по крайней мере в моих фантазиях,надеюсь что перескажут всю историю целиком) то он там точно да засветится где нибудь,не будет же такого как в МКХ когда в сторимоде в роликах,а иногда и как противники фигурировали персонажи которых увы в ростере нету,и вызывающих чувство что "недодали контента"
А вот Ву Лонга то точно должны добавить,он ведь по истории везде мелькает,помогает всем и вся,раз уж "Мишима Сага"<-читать с японским акцентом=) такая масштабная (по крайней мере в моих фантазиях,надеюсь что перескажут всю историю целиком) то он там точно да засветится где нибудь,не будет же такого как в МКХ когда в сторимоде в роликах,а иногда и как противники фигурировали персонажи которых увы в ростере нету,и вызывающих чувство что "недодали контента"
I love my main,she love's me too=)