Ну реально ведь игра двух полноценных и различающихся зонеров в текке смотрится весьма красиво и эффектно

Наличие фаерболла из персонажа то вряд ли делает зонера, особенно в игре, в которой зонинг мёртв в зачатке.
Плохо дело. У меня так вообще 140 обычно с Европой, да и по России тоже не шибко.
Нормально так Элизе Реппукен завезли. Видать Гииса готовят
Черт знает. У меня судя по всяким измерителям пинг летит в 3 сотки. Даже 115 с Владиком. Хотя может и не стоит сравнивать сервера с p2p-соединением. Не знаю даже.
А мне кажется, что кто-то не смог в Анрил Энжин 4, поэтому видим пластиковые лица и волосы. У Инджастис 2 что-то не наблюдается проблем с возрастом консоли. Да даже МКХ для меня выглядит симпатичнее, хотя там даже движок более древний.PVL_93_RU писал(а):Вот почему игра кажется такой мыльной в видео и на стримах... Печально. ПС4 уже начинает демонстрировать свой возраст, а ведь вышла всего 3.5 года назад
И тем не менее - нипотянула
Почему нельзя признать что закидывать автомат с теккен 7 монетками это глупо и недальновидно? И какая бы там ни была у них великая аркадная культура, если она тормозит появление теккена на нормальных платформах, то я против этого. Вам самим классно ждать T7 лишних пару лет? Да и какой смысл защищать этих безумных аркадников?