Injustice 2 - общие вопросы, обсуждение игры

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Injustice 2 - общие вопросы, обсуждение игры

Сообщение FGC | Shatalkir » 03 июн 2016, 13:46

Изображение
Injustice 2 — это продолжение суперхита Injustice: Gods Among Us, в котором игроки могут создать и развивать сильнейшие версии своих любимых персонажей вселенной DC. Игра включает впечатляющее количество супергероев и суперзлодеев DC и позволяет изменять легендарных персонажей за счет уникального и мощного снаряжения, которое можно получить в ходе игры. Кроме того, впервые игроки могут управлять тем, как их персонажи выглядят, сражаются и развиваются, с помощью ряда игровых режимов.

Дата выхода: 16/05/2017 в Северной Америке, 19/05/2017 в Европе.
Платформы: Playstation 4, Xbox One, PC.
Сайт игры: Injustice 2.

Подтверждённые персонажи:
Бэтмен, Синий Жук, Флэш, Харли Квинн, Супермен, Супергерл, Чудо-женщина, Дэдшот, Горилла Гродд, Аквамен, Атроцитус, Робин, Брейниак, Ядовитый Плющ, Бэйн, Зеленый Фонарь, Черная Канарейка, Болотная Тварь, Женщина-Кошка, Гепарда, Киборг, Доктор Фейт, Зеленая Стрела, Капитан Холод, Огненный Шторм, Черный Адам, Пугало, Джокер.
DLC: Дарксайд, Красный Колпак, Старфаер, Саб-Зиро.

( Издания: )
Стандартное – без каких-либо будущих DLC, только игра. За предзаказ игрок получает Дарксайда. Ориентировочная цена – $60.

Делюкс – доступно только в электронном виде. Включает в себя игру, 3 DLC персонажей, которые со временем будут добавлены в игру, один эксклюзивный набор шейдеров, премиум-скин Пауэргерл для Супергерл. За предзаказ игрок получает Дарксайда. Ориентировочная цена – $80.

Полное – включает в себя игру, а также будущие дополнения. 9 DLC персонажей, которые со временем будут добавлены в игру, два эксклюзивных набора шейдеров и 3 премиум-скина, которые позволят превратить Супергерл в Пауэргерл, Флэша в Доктора Зума, Зеленого Фонаря Хэла Джордана в Джона Стюарта. За предзаказ игрок получает Дарксайда. Ориентировочная цена – $100.
Изображение

( Трейлеры: )
Анонсирующий трейлер (CGI)
Первое геймплейное видео
Анонс Чудо-женщины и Синего Жука
Анонс Дэдшота и Харли
Трейлер посвященный режиму истории (CGI)
Анонс Робина
Анонс Черной Канарейки
Анонс Болотной Твари
Девочки прибыли! Анонс Ядовитого Плюща, Женщины-Кошки и Гепарды
Анонс Доктора Фейта
Анонс Огненного Шторма
Анонс Капитана Холода
Анонс Флэша
Анонс Пугала
Представление Брейниака
Представление Дарксайда
Анонс Джокера

( Прямые трансляции WatchTower: )
Трансляции на канале NetherRealm.
24/01/2017 – первый прямой эфир. Эд Бун ответил на вопросы, заданные в твиттере. Названа дата начала бета-тестирования – 24-е января. Анонс Робина. Разбор Бэтмена и Атроцитуса. Игры за этих персонажей.
08/02/2017 - второй эфир. Ответы на вопросы, игра в бету на Xbox One.

( Предстоящие турниры: )
Combo Breaker – 26-28 мая, США.
EVO 2017 – 14-16 июля.
CEO 2017 - 16-18 июня, США

Тема об особенностях игры от Белиала
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Injustice 2 (XBOX One, PS4)

Сообщение KINGusha » 28 апр 2017, 13:59

С Такой подачей он должен быть финальным боссом аля ШаоКан. Пафоса до задницы.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Tarilariran
играю за отверженных
Карточка игрока: Tarilariran
Канал пользователя: Tari
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Сообщение Tarilariran » 28 апр 2017, 14:17

немного Wiki по Дарксайду. Вроде как и не считается богом.
Offtop
Юксэс — сын Юга Хана и Хеггры, был вторым в очереди на престол планеты Апоколипс. Когда его старший брат Дрэкс должен был получить легендарную Омега-Силу, Юксэс убил брата (позже оказалось, что он выжил) и забрал силу себе, превратив себя в камнеподобное создание. После этого он взял себе новое имя Дарксайд. Однажды Дарксайд влюбился в апоколиптианскую женщину-учёного по имени Сули, с которой у него родился сын Калибак. Позже Сули была отравлена Десаадом по приказу Хеггры, которая считала, что Сули делает Дарксайда добрее. Через некоторое время Дарксайд по наставлению своей матери женился на Тигре, с которой также имел сына Ориона. Но после смерти Сули сердце Дарксайда стало ещё более холодным, и теперь он посылает Десаада отравить Хеггру. В конечном счете, он становится верховным монархом Апоколипса. После этого Дарксайд изгоняет Тигру с Апоколипса.

Разрушительная война с конкурирующей планетой Новый Генезис была остановлена только в результате дипломатического обмена сыновьями между правителем Нового Генезиса Верховным Отцом и Дарксайдом. Сын Дарксайда Орион был передан Верховному Отцу, в то время как Дарксайд получил Скотта Фри, который позже стал мастером побегов под именем Мистер Чудо. В конечном счёте, это оказалось неудачей Дарксайда, так как его биологический сын научился ценить и защищать идеалы Нового Генезиса в противовес своему отцу. Дарксайду было предсказано, что он погибнет от рук своего сына.

Видя богов, как угрозу, Дарксайд вторгается на остров Темискира, чтобы открыть секрет местонахождения олимпийских богов, планируя свергнуть олимпийцев и забрать их силу. Отказав помогать Дарксайду в его безумном поиске, амазонки стали сражаться с войсками его парадемонов, в результате чего половина населения амазонок погибло. Чудо-женщина смогла отомстить Дарксайду за смерть своих сестёр, поместив часть своей собственной души в Дарксайда. Это предположительно ослабило силу бога.

Цель Дарксайда состоит в уничтожении свободы воли и изменении вселенной по своему образу. Для этого он пытается разгадать таинственное Уравнение антижизни, которое даст ему полный контроль над мыслями и эмоциями всех живых существ во вселенной. Дарксайд пытался достичь господства над вселенной и другими способами, в первую очередь через своего миньона Славного Годфри, который своим голосом мог управлять умами людей. У Дарксайда был особый интерес к Земле, так как он считал, что в разумах людей есть многие, если не все, фрагменты Уравнения антижизни. Дарксайд намеревался исследовать сознания каждого человека, чтобы собрать Уравнение воедино. Это привело к столкновению со многими супергероями Вселенной DC, особенно с криптонцем Суперменом. Дарксайд действовал закулисно, используя мощных миньонов, в том числе действовал через Интерганг — преступный синдикат, использующий апоколиптианские технологии, позже превратившегося в религиозный культ, который поклонялся Дарксайду как богу зла.
Изображение

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение ZorN » 28 апр 2017, 14:36

Tarilariran,
Offtop
тут как-то запутано. Например:
Это предположительно ослабило силу бога.
Вроде как, говорит о том, что богом он все-таки был или, как минимум, кем-то с силой бога. Учитывая, что он может перемещаться в пространстве и времени, бессмертен и прочее, прочее - язык не поворачивается называть его как-то иначе ) Тут нужны спецы по комиксам! (:
Последний раз редактировалось ZorN 28 апр 2017, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 28 апр 2017, 15:06

Tarilariran, да я читал эту статью. Там прямо не говорится в первых строчках, что он бог, но об этом косвенно упоминается. Да и цель "изменение вселенной по своему образу" мягко говоря намекает, что он бог/полубог/тот, кто не уступает в могуществе.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 28 апр 2017, 15:11

Некоторые неточности перевода + ты немного не разобрался в предыстории вопроса. Например родители Дарксайда: Юга Хан - самый могущественный Новый бог, его мать, также одна из Новых богов Апокалипса. Также в первоисточнике фраза
Видя богов, как угрозу
, звучит как "видя ДРУГИХ богов(deities), как угрозу".

А вот небольшой перевод (моего авторства) английской википедии: Дарксайд - один из самых могущественных сущностей вселенной DC. Он является представителем расы Новых богов. Его главная способность - Омега лучи, энергетические потоки, которыми он стреляет из глаз в форме оглушающей или расщепляющей энергии, способной полностью аннигилировать живые организмы, либо воскрешать из мёртвых, в зависимости от воли Тёмного лорда. Некоторые сверх-существа, такие как Думсдей и Супермен способны выдерживать попадание Омега луча, хотя в случае с Суперменом - ценой сильной боли. Бетмен - единственный человек, который сумел уклониться от Омега луча. Орион сумел отразить их, а Галактус обладает к ним иммунитетом.

Сила Дарксайда считается невероятной, например, он способен голыми руками сломать Кольцо Фонаря. Он с лёгкостью побеждал двух Криптонианцев одновременно и даже всю Лигу Справедливости. Он может передвигаться с огромной скоростью и как-то застал Супермена врасплох. Его реакция измеряется в наносекундах, а еще он может изменять свой размер. Также Дарксайд владеет телепатией, телекинезом и может создавать псионных аватаров. Будучи божеством, Дарксайд также бессмертен и прожил несколько сот тысяч лет. Как было показано в Бесконечном кризисе - Лига справедливости сражалась лишь с аватаром Дарксайда, а сам Дарксайд настолько могущественнен, что его присутствие в мультивселенной способно полностью её уничтожить. Он также может мгновенно восстанавливаться даже после полной аннигиляции - его невозможно убить.

В "Саге Великой Тьмы" Дарксайд демонстрирует целый спектр богоподобных способностей. Таких как изменение положений разных планет в разных солнечных системах, мысленный контроль над населением целой планеты, мгновенное поглощение всей информации из разума другого существа, физическое воплощение кошмаров других существ в реальность. Он также с лёгкостью одолел таких невероятно могучих существ как Мон-Эл, Мордру и Тайм Трэппер.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 28 апр 2017, 15:13

Судя по тому что увидел я в трейлере по Дарксайду, скорее всего буду брать игру.

Трейлер классный.
b3 - push away launcher/cancel
Изображение

Tarilariran
играю за отверженных
Карточка игрока: Tarilariran
Канал пользователя: Tari
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Сообщение Tarilariran » 28 апр 2017, 15:26

что такое штормит, и как с этим бороться
Offtop
Aris писал(а): Игра нравится. Сбалансирована, кроме супермена.
Aris писал(а): я все же принял решение не покупать игру. Зачем она нужна если не по нраву мне. Игра должна нравиться, верно же?
Aris писал(а): Судя по тому что увидел я в трейлере по Дарксайду, скорее всего буду брать игру.
Aris писал(а): Все же решил что игру покупать не буду. Много треша там опять видно, лучше заработаю на работе, на заводе.
Изображение

Metal Sonic
;system restore...
Карточка игрока: Metal Sonic
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Metal Sonic » 28 апр 2017, 15:35

ZorN писал(а):Учитывая, что он может перемещаться в пространстве и времени, бессмертен и прочее, прочее - язык не поворачивается называть его как-то иначе )
Offtop
Для DC подобные способности не являются чем-то выдающимся, так как под эти определения попадает большое количество персонажей в версе. Смысл в том, что Дарксайд является Богом по определению, так как родился на Апоколипсе. Все рождённые на этой планете называются Богами, так как сама планета находится близко Источника (энергия, из которой якобы состоит весь верс DC), который беспрерывно воздействует на эволюцию живых существ, находящихся в относительной близости. Грубо говоря - у Дарксайда за спиной есть аккумулятор похлеще Солнца для Супса.

Дарксайд силён, но его звание Бога весьма условно, так как есть те, с кем Дарксайд и рядом не стоял. Настоящими Богами в DC можно назвать только Презенса, Спектра и Фантомного Странника. Очень близко к этому определению подходят также Ультиматор и Доктор Манхэттен.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 28 апр 2017, 15:45

Belial писал(а): С одной стороны он дерётся одной рукой фактически и это стильно, с другой он бог, ему вообще руки не нужны, тем более пендали, лол :( Я бы лучше сделал, что он саммонит из порталов миньонов, а сам не дерётся физически совсем, ну на крайняк в размерах увеличивается и наступает на оппа там, руку из портала суммонит как в ультре итд.
У меня примерно та же мысль была насчет Айви. Какие-нибудь анимации в духе ЧД, где удар может выглядеть вообще как угодно, в зависимости от темы персонажа, были бы к месту в случае с теми, кто не очень ассоциируется с традиционной рукопашкой.

Причем НРС вроде как делает в таких случаях анимации, которые, как я понимаю, намеренно не ассоциируются с тренированными бойцами, но выглядит это в итоге так себе.
Belial писал(а): Я бы просто посмотрел как на говно или обронил кратко что-то вроде "Indeed" или "I am".
Бел делится опытом :P

Offtop
А сейчас будет сентиментальный длиннопост про фигню, кою в исполнении других (и особенно - в тредах про ИГАУ) я обычно высмеиваю как плод безделья и внимания к ничего не значащим деталям, так что если кто хочет поджарить мою лицемерную задницу, то вперед. Но за окном печально накрапывающий дождь, в душе кавардак, и я не удержался.
JTF писал(а): Шиноку и Рэйдену надо поучиться тому, как должны выглядеть боги у Дарксайда. А то один - как торговец лапшой в Китае, другой - скоморох из бродячего цирка.
Вообще, "боги" в МК традиционно были довольно-таки приземленными, что, как мне кажется, тянется еще с первой части, где каждый персонаж был одним из типажей фильмов про драчки, не лучше и не хуже остальных, и где по бэку Рейден отказывается от божественной силы, чтобы участвовать в турнире. Собственно, посыл (близкий к реалиям геймплея), что смертельная битва всех уравняет, проходит через многие вторичные сюжетные ветви МК, включая авторский неканон, вроде индивидуальных эндингов.

Экранизация, прародитель современного МК-лора, только укрепила образ Рейдена как "своего парня", эдакого "короля в рубище" который собирает свою команду, топит за них и, в конечном итоге, зависит от них. Явно не образ совсем уж пафосного засранца, хотя некоторые нотки последнего, периодически проскальзывающие в последующих играх (и не только), ИМХО, придают живости образу: чтобы возиться с "детьми", нужно терпение, и оно иногда кончается.

Наверное, именно период истории медиа, к которому относится ранний МК, ассоциирующийся с простецкими играми (ибо удачи записать что-то обширное на распространенные носители того периода, если это не полностью в текстовом режиме, а потом еще и запустить это на персональном железе) и кино, где даже при хорошем бюджете было нереально охарактеризовать персонажа одними только ассоциирующимися с ними спецэффектами, не говоря уже о сравнительно дешевом МК, установил умеренный тон вселенной, где даже местные боги и колдуны скорее дадут тебе с ветухана по голове, чем разотрут тебя в пыль локальным катаклизмом (если не считать смехуечек-таер событий, типа одного из финишеров Сайры в районе третьей части).

Впрочем, та эпоха ушла, как и потихоньку уходит эра бессмертных продавцов лапши на должности куратора Земли. И хотя изменения в дизайне я считаю в целом положительными (редизайн персонажей в МК9, которых я сравнивал с периодом трилогии сотоварищи, например, заставил меня обратить внимание на игру в частности и, впоследствии, на файтинги вообще), я немного обескуражен постепенной потерей той части духа вселенной, которая все-таки не стареет с наступлением новых графических технологий и жирных бюджетов. Наверное, самое символичное событие, емко иллюстрирующее происходящее со стилистикой МК - замена лампового эксрея Рейдена на более "супергероический" новый перед релизом МКХ.

Посмотрим, что дальше.

Что касается Шинка, то он во всем этом занимает странное место. Он все еще продукт более чудаковатой эры МК, принесший оттуда свой дизайн, но при этом уже не ходячий ламповый стереотип, а характеризуется и вовсе как пафосный злодей. Все вместе... довольно странно. Критиковать напрямую у меня как-то не получается, ибо привык я уже к нему, да и как можно объективно критиковать персонажа за нон-конформизм его дизайна к современной культуре, когда он и не пытается к ней принадлежать. Но, конечно, в мои личные эстетические канвы он ложиться не особо.
Последний раз редактировалось Barrogh 28 апр 2017, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 28 апр 2017, 15:46

Mikhail22,

Устное за вульгарность и хамство.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 28 апр 2017, 16:11

Tarilariran, просто не воспринимай эти посты. Они просто для кого-то есть. Те, для кого они есть, что-то в них улавливают.

Exorcist
Новичок из Солсбери
Карточка игрока: Exorcist
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Exorcist » 28 апр 2017, 16:15

Tarilariran писал(а): что такое штормит, и как с этим бороться
Offtop
Aris писал(а): я все же принял решение не покупать игру. Зачем она нужна если не по нраву мне. Игра должна нравиться, верно же?
Aris писал(а): Судя по тому что увидел я в трейлере по Дарксайду, скорее всего буду брать игру.
Aris писал(а): Все же решил что игру покупать не буду. Много треша там опять видно, лучше заработаю на работе, на заводе.
Вообще эта толстота уже давно нисмишная.
Изображение

kisSme
Новичок
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение kisSme » 28 апр 2017, 17:09

Belial писал(а): Бетмен - единственный человек, который сумел уклониться от Омега луча.
Мэйню бетмена
Belial писал(а): Как было показано в Бесконечном кризисе - Лига справедливости сражалась лишь с аватаром Дарксайда, а сам Дарксайд настолько могущественнен, что его присутствие в мультивселенной способно полностью её уничтожить.
Тут что-то я в голос.
Вы держитесь здесь!
Вам всего доброго, хорошего настроения! © Димон
Можете скринить.

Brand
Kabal Kahn
Карточка игрока: LK228
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Brand » 28 апр 2017, 17:57

Offtop
По сравнению с Джокером из первой части, этот хоть на человека похож. Интересно, можно ли будет с помощью гиров сделать из него подобие ноланского Джокера.
Изображение

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 28 апр 2017, 19:24

Mikhail22,

Обсуждение модерации не в той теме. Замечание.
3 карточки. Бан на месяц.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Gwelirid
Newbie
Карточка игрока: BluOFF
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение Gwelirid » 28 апр 2017, 20:11

Tarilariran писал(а): что такое штормит, и как с этим бороться
Offtop
( Ура! Я не один такой! )
Изображение

GoodOlMEKi
You disappoint me
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение GoodOlMEKi » 28 апр 2017, 20:15

Жокер уже был во всей красе
Последний раз редактировалось GoodOlMEKi 28 апр 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
I will crush you!

KygecHuk
Жду Эша из Зловещих в МК
Карточка игрока: KygecHuk
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение KygecHuk » 28 апр 2017, 20:15

VF : Goh
MK : Johnny Cage, Erron Black.
I2 : Red Hood
T7 : Fahkumram
GG : Happy Chaos
Еще люблю файтсимы :fool:

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 28 апр 2017, 20:24

Супермув не нравится. Непонятно еще зачем сохранили спешал из первой части с избиением ломом, если у него в руках теперь нож.
А выглядит он круто.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

KygecHuk
Жду Эша из Зловещих в МК
Карточка игрока: KygecHuk
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение KygecHuk » 28 апр 2017, 20:28

FGC | Shatalkir писал(а):Непонятно еще зачем сохранили спешал из первой части с избиением ломом, если у него в руках теперь нож.
у него и в первой части в руках был нож
Последний раз редактировалось KygecHuk 28 апр 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
VF : Goh
MK : Johnny Cage, Erron Black.
I2 : Red Hood
T7 : Fahkumram
GG : Happy Chaos
Еще люблю файтсимы :fool:

Ответить