ArnKratos писал(а):Что еще надо то?
Например, сколько у тебя плюса на софт нокдауне после конкретного джаггла/сетапа в различных случаях (если ролл, если вейкап атака, если пустой вейк).
Такие вещи пока что приходится тестить так же, как и все остальное тестили в эпоху до документированной фреймдаты - пытаясь влезать разными мувами, смотреть, что перебивается, а что нет, потом выдавать результат типа "что-то между X и Y фреймами, только я не уверен насчет Y, потому что у мува, которым я проверял эту границу, стремный хёртбокс, и я хз, то ли он действительно успевает успевает, а то ли эвейдит атаку болванчика; если так, тогда ближайшая граница - Z, давайте поприветствуем удвоенную погрешность".
То есть да, мы можем и дальше продолжать в том же духе, но что-то я не вижу тут вала постов типа "да и фреймдата не нужна, все тестится, а вы просто не хотите ничего делать". Как-то удобное, знаете ли, приживается.
Я понимаю, что оки в триде (где такие тулы часто есть) - тема более сложная сама по себе, и, возможно, разрабы понимают, что спрос на фичу и раздражение от ее отсутствия там будет более заметным, чем в большей части двадэ, где можно времени сэкономить, и страдать особо никто не будет при этом. Но, как говорится, было бы неплохо иметь полезные вещи и тут.
А вот реакция постеров в треде доставляет. Как будто мы тут сидим и выдумываем что-то. Я просто смотрю, как в других играх, не более.
К другим новостям: в связи с опубликованным какое-то время назад локализованным названием игры, можем ли мы говорить о том, что ИЕБДИ теперь официально стала ИГРВБ?