Если принесешь рояль с портом PS2 - флаг тебе в руки
[Киев] Общий
-
детпыхто
- Новичок
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Тадам! Я приехал с Крыма, поэтому готов поучиться в ГГ и, естественно, вспомнить старое в Теккен 
Если вы в воскресенье собираетесь в метрограде, то мы будем втроём. Можем взять Соньку, а можем и две, если надо
Вален, заодно, обещал нам Слэш и риплеи отдать.
Кстати, для тех, кто кроме файтингов больше не во что не играл, мой ник читается как "Сеф", если что
Если вы в воскресенье собираетесь в метрограде, то мы будем втроём. Можем взять Соньку, а можем и две, если надо
Вален, заодно, обещал нам Слэш и риплеи отдать.
Кстати, для тех, кто кроме файтингов больше не во что не играл, мой ник читается как "Сеф", если что
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Короче в это воскрисенье тренька в КЗ отменятся. Так что извеняйте. Мат уезжает в село и будет только в воскрисенье вечером или что хз когда. Так что в КЗ лично со мной можно будет встретится только в следующее воскрисенье, хочю прийти на тренькю пообщается с людьми да поглядеть кто да чего может. Так что всё переносится....
Через 2 недели ака в воскрисенье 17дцатого сентября, планируется чамп по ГГ и СФ3, и через неделю ака в воскрисенье 24того сентября думаю будет чамп по СК3 и Теккен 5. Подробней позже в соответсвующих темах. %))))
ЗЫ: Ами, Хаст, Варэнджел, Сава - в воскрисенье как обычно у меня на час дня %))) Кстате у Ами в воскрисенье ДР, так что можете придумать ей какие то подарки там и за уши будем её тягать %))))
Добавлено через 05 минут(ы)
2Сеф: Встретимся наверно в воскрисенье где то с утра и я отдам тебе записаные диски.
Через 2 недели ака в воскрисенье 17дцатого сентября, планируется чамп по ГГ и СФ3, и через неделю ака в воскрисенье 24того сентября думаю будет чамп по СК3 и Теккен 5. Подробней позже в соответсвующих темах. %))))
ЗЫ: Ами, Хаст, Варэнджел, Сава - в воскрисенье как обычно у меня на час дня %))) Кстате у Ами в воскрисенье ДР, так что можете придумать ей какие то подарки там и за уши будем её тягать %))))
Добавлено через 05 минут(ы)
2Сеф: Встретимся наверно в воскрисенье где то с утра и я отдам тебе записаные диски.
-
детпыхто
- Новичок
-
Cobra_WoN
- Новичок
- Карточка игрока: Cobra_WoN
- Контактная информация:
2 Ami
Одна консоль на толпу не покатит. Комбы то учить как? А мне три новых ФРК задрачивать надо. Да и кроме ГГ имеется еще много чего интересного....
2 Valen
В профиле у Ами указано November 3 %) Очипятка?
Одна консоль на толпу не покатит. Комбы то учить как? А мне три новых ФРК задрачивать надо. Да и кроме ГГ имеется еще много чего интересного....
2 Valen
В профиле у Ами указано November 3 %) Очипятка?
«You can't beat Millia.» (c) sloganizer.net
[M&M] 'The ultimate assassins squad'
[Нубье] [current lev.2;current exp. 1000;exp. to next lev. 4000]
[Wo(t)N] 'Assassin'
[Haos hero]
[M&M] 'The ultimate assassins squad'
[Нубье] [current lev.2;current exp. 1000;exp. to next lev. 4000]
[Wo(t)N] 'Assassin'
[Haos hero]