Mikhail22 писал(а): как эйр полы работают напиши
Ну вообще говоря, наверняка тут где-то есть "сборник" инфы по механике, плюс можно посмотреть видосы с ЗБТ.
Если вкратце, то за два бара можно задержать свое падение из джаггла или "отдешиться" назад во время хитстана. Инвулей на этом нет никаких, но если оппонент виффнет атаки, то ты сможешь выйти из комбы. Ну или как-то так. Я плохо знаком с тем, как работают эти две версии метрового рекавери в плане того, когда можно делать одну и другую.
Mikhail22 писал(а): Вейджер это же столкновение, оно не катит, ему небось какие условия нужны будут, типо когда 2 полоса будет или еще чего.
Да, я сразу об этом написал - работает один раз за матч и только на втором хелсбаре.
Mikhail22 писал(а): Что там за рекавери у усиленного дэша? Он отменяется в удары, суперы?
Рекавери небольшое, но теоретически панишится, если его ждать. Про отмены ничего не знаю, вроде как, ты просто ждешь, пока чар встанет в нейтральную стойку и продолжаешь.
Mikhail22 писал(а): И это, помнишь в первой индже комбишь и жмешь вперед вперед РТ и он делает "фокус атаку " за метр.
И еще там чё то было- в блок принимаешь, нажал РТ с направлением и происходит типо отталкивания.
Пушблоки есть, отмены в b3/f3, которые "фокус-атаки", тоже видел, кажется.
Mikhail22 писал(а):Нужен перс с 4 размером.
Да, Гранди не дотягивает до четвертого

Пока таких чаров не видел.