Рапид даггер это у декапре, у Колин на мэш кулаками/qcfПанч похожий мув, который канселится в критикал арт. Я в названиях мувзов плохо ориентируюсь в пятом стритфайтере, если они не являются хадокеном/шорюкеном. Да, опечатка, я, естественно, жал 8ППП+лк. В итоге, фейл по всем фронтам. Зря костюм купил - ноги у неё перекачанные почти как у чан ли, сюрреалистично толстенные, и выглядит она не так приятно, как ожидалось, что в колготках, что в чулках.
Да, спасибо большое за подсказку.

LK+MK >> P офигенная связка.
Бьёшь с фуллскрина - вифф, тебя доносит рывком до противника вплотную.
Бьёшь с трёх клеток - вифф, тебя доносит рывком до противника вплотную.
Бьёшь с двух клеток - вифф, тебя доносит рывком до противника вплотную.
Бьёшь с 1,5 клеток - вифф, тебя доносит рывком до противника вплотную, и его толкает назад на 0,1 клетки.
Бьёшь с 1,4 клетки - попал.
Если интересно, в более простых комбо не имеет значения, в какой Diamond Dust отменён удар. Однако, 9й триал я ну никак не смог выполнить со вторым "Diamond Dust" (который кастуется с уже включенным V-Trigger). Даже если делать это комбо вплотную в углу, противник успевает упасть, и выше упомянутая "офигенная связка"

LK+MK >> P виффается. В случае если V-trigger активирован посреди комбы и замедляет время, противник продолжает медленно лететь, пока в него влетает последний удар комбы.