kisSme писал(а): Понял из пары постов выше, что обсуждается внешний вид, и логичность действий
"вымышленных персонажей", я повторяю
"ВЫМЫШЛЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ". Еще раз
"ВЫМЫШЛЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ" 
Ну тогда ты неправильно понял, неправильно понял, еще раз
НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ
Мы говорили о том, что любой продукт фантазии должен иметь некую структурную и логическую стройность.
Это моя точка зрения: для того, чтобы сказать "ухты, креативно, оригинально, сильно" мало скомбинировать то, что в реальной жизни не сочитается.
Ну, то есть мало просто: "хм..давайте возьмём енота, да классно, только пусть это будет енот с рогами, ух ты вот это я дал, и пусть у него за спиной будет РПГшка.... и нунчаки" Вооо, класс, прям чейчас сочинил.При этом я не осуждаю отдельно взятые элементы, я говорю об их комбинации. Внешний вид, как и костюмы, могут быть какими угодно, лишь бы сам персонаж был цельный и дизайнерски сбалансированный. Ну как бы я не претендую на то, чо я прав, и не буду это доказывать. Просто на форуме почему бы и не пообщаться
Reptiloid писал(а): посмотрел я снова гемплей с дедшотом
как я понял, красные патроны наносят урон огнем
синие отталкивают и дают нокдаун а-ля ракеты сектора
зеленые газ?... и какой-то кашель, но здоровье не тикает
после активации трейта он тратится по времени а-ля кошка краснопузого, в независимости от цвета пуль.
Есть стринга с ОХ стартером, есть стринг, оставляющий на земле
за выстрел из винтовки с колена а-ля ЭБ + Мбёрн 20% дамага. Многовастенько. Да и в чип этот парниша будет добивать только в путь с метром
есть айршоты
есть рейнджовая пока коленом через четверть экрана а-ля кейно f4, ведущая на нокдаун
Интересный такой парниша, В отличии от пиу-пиу дефстроука, ИМО
Ну кстати странно это, я хоть и не фанат, но всегда считал, что они хоть и похожи чем-то, но у дефстроука акцент больше на холодное оружие, а у Дедшота на огнестрел, хотя и то, и другое есть у обоих персов. Но Дэдшот для меня - это лучик света в этом ростере. Нрааавится.