ZorN писал(а): Да какая разница висит там летучая мышь или кот, если это игра по комиксам, где люди в смешных трико летают в космосе?

Ну одно дела, когда это крылатое существо, висящее в воздухе, другое - котяра, который даже не пытается делать вид, что это его стихия. Вопрос, так сказать, чисто индивидуально-эстетический. Как и со смешными трико
Вообще, примерно по той же причине я не оценил смену дизайна Ермака при переходе от девятки к десятке, например. Подвешенная тряпичная кукла тысячи кукловодов из десятки смотрелась менее бодро и целеустремленно, чем еще здоровый воинственный сосуд из девятки. При этом я не говорю, что такое изменение не было вразумительно обосновано бэком.
При этом я могу примерно представить, какие анимации могли бы показать парящего человека не таким вялым. Да что там, сам же "супергеройский жанр" занимался этим много лет.
А вот как сделать бодро висящего кота - я не знаю
А объективной разницы никакой. Я вообще человек, который уже много лет играет в подводные лодки, плавающие в машинном масле, чо
Reptiloid писал(а): за выстрел из винтовки с колена а-ля ЭБ + Мбёрн 20% дамага. Многовастенько. Да и в чип этот парниша будет добивать только в путь с метром
И, кстати да. Учитывая еще, что это долгий по активам мув, который перепрыгивать/подкатывать будет проблематично...
Чую, чар продолжит славную традицию генератора онлайновой соли.
Reptiloid писал(а): все стеснялся спросить, да вот момент подвернулся, что изображено на твоей аватаре? Какой-то двухголовый тролль а-ля Чо'Галл?
Это олдскульный Рейн, отрывающий башку Рейну ньюфажному, как я понял.
Cervus писал(а): Мммм, не читать комиксы, но говорить про реальный вид персонажей...
"Это были бы хорошие комиксы. Читать я их, конечно, все равно не стал бы."
Reptiloid писал(а): лул, после десятка цветных ниндзя в трико, цветных баб и роботов, и прочие треш-атрибуты треш-вселенной МК из b-movie 80-х, рассуждать о трешовости вселенных комиксов

опасная это дорожка, быть поклонникам вселенной мк и говорить о отсутствии логики и присутствия треша в других вселенных
Разница в том, что МК активно избавляется от этого "треша"
- Offtop
- (ну камон, уже две игры, как цветные трико канули в лету в МК, не считая уродских даже по меркам предыдущих частей "классических костюмов", сколько можно вспоминать?)
, и некоторые товарищи почему-то ожидают того же от комиксовских вселенных. Вообще говоря, процесс-то идет, просто последние отдают должное своему наследию куда более охотно, подкрепляя это мотивами, рождающимися с обеих сторон
четвертой стены - Offtop
- (скажем, те самые супергероические костюмы даже при ватсонианском подходе не должны были быть чисто практичными изначально)
.