[Киев] Общий
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
GG есть, только X2. А у Валена попросил Slash. Мой корешок, наверно, с ним свидится пока я буду на ЮБКMathematic писал(а):ГГ я так понимаю у тя нет. Организуем. Ну а научить дело не хитрое благо имееется 14 гигов японского видео. Было б желание и возможность

Шпилили мы в него буквально несколько раз...я Те, а корешки Едди и Ку :rolleyes:
Ну а 14 гигов японского видео это просто сказка!!!

-
- маразматик
-
- Новичок
-
- маразматик
-
- маразматик
Пофатили в таком составе Ami, Mat, Fil, Coca, Sol, Yoman. Всем кто пришол респект.
Рад что подключился к тренировкам Кока. Фауст нам нужен. Ожидаем пополнение в нашем составе. Солид и Сепф должны вроде подключится. У Сепфа друзья еще фатят (двое). Так что думаю будет чем занятся на выходных. Ждем их у ся на треньках. След хз когда. В выходные наверно как всегда. Подробней позже
Рад что подключился к тренировкам Кока. Фауст нам нужен. Ожидаем пополнение в нашем составе. Солид и Сепф должны вроде подключится. У Сепфа друзья еще фатят (двое). Так что думаю будет чем занятся на выходных. Ждем их у ся на треньках. След хз когда. В выходные наверно как всегда. Подробней позже
Пытаюсь. Осваиваю Кинга в Т5. Просто в Т3 играл 4 года, а с пятым 2 месяца ознакамливаюсь. Трениться это можно. Какие есть варианты? Тут вопрос возник не по теме не знаю куда его примостырить попытаюсь сюды. Кто то знает у нас в городе есть ли впродаже Т5 в лицензии хотелось бы приобрести на память внуков. Зарание СПО
-
- Новичок
Из-за малого количества переходников ( в основном) и консолей( в часности)
Треньки явно мало плодотворные, если хотим чтобы уровень ГГ рос то надо эту проблему решать , и треньки делать регулярней и с как много большим количеством народу (С-клаб для этого идеально подходит ). Может стоит всем комюнити сложиться на переходники ???? 1-2 штуки надо купить точно )))
Треньки явно мало плодотворные, если хотим чтобы уровень ГГ рос то надо эту проблему решать , и треньки делать регулярней и с как много большим количеством народу (С-клаб для этого идеально подходит ). Может стоит всем комюнити сложиться на переходники ???? 1-2 штуки надо купить точно )))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Вам надо не складыватся на переходники а купить себе сони и преходить на пады.Из-за малого количества переходников ( в основном) и консолей( в часности)
Добавлено через 27 минут(ы)
Или хотя бы купить соневские пады с и переходники на комп. Пад стоит 36 грн.