ZorN писал(а): Да и про ролл как-то все забывают. По-моему, отличный антизонинг тул, разве нет?
Не знаю, вопрос к практикующим

Пока что и пушблок редко кто юзает, при этом счастливы давать оппоненту копить собственный метр прессингом, так что мб дело и в этом.
Так-то птахе ролл не слишком нужен, кмк, учитывая ее кульбит и крик, но посмотрим.
Я как-то затрудняюсь сформулировать свое отношение к чару. Мне нравится картинка, которую они нарисовали, но при этом даже в визуальной части что-то настораживает. Пока точно могу сказать только то, что победная анимация, имхо, ужасна. Возможно, не все гладко и с некоторыми остальными.
В общем и целом, боюсь, меня смущает в игре то, что в ней, на самом деле, быть и должно. Меня не покидает чувство, что "все это мы уже видели", и изучать ее становится неохота.
ИГАУ1 после МК9 казалась просто сумасшедшей со всеми этими не слишком консервативными механиками (интерактивы, Бейн, Лекс, Орлица, вот это вот все) - ну, во всяком случае, после того, как, наверное, шестой к ряду патч хоть на месяц, да отодвинул на задний план геймплей, достойный Дайвкика (только вместо дайвкика было пиу-пиу).
МКХ тоже много чего обещал, и хотя в итоге он обернулся не совсем тем, что от него ожидалось, он все же не был попыткой зайти по проторенной дорожке, опционально - доведя ее до ума. Даже внешне это было каким-никаким движением дальше - окончательный переезд на новое поколение со всеми вытекающими, попытки
"отрастить бороду" в деле эстетического дизайна персонажей, причем как в переносном смысле, так и в прямом - мне лично была интересна вся эта идея с "25 лет спустя", например.
И вот, вроде, НРСы взялись за то, что их многие давно просили, мол, возьмитесь за ум, доведите до вменяемого состояния то, что уже придумано. Не знаю насчет вменяемости, конечно, это мы еще увидим, но впервые за долгое время они действительно не стали изобретать велосипед. Но как-то хайпа мысль не добавляет, на видео много уныния, да и, честно говоря, сеттинг этот для меня лично - "скорее нет, чем да".
...от Дедшота тоже что-то взгрустнулось, хотя он именно то, чего от него следовало ждать.
- Offtop
- Чего мне вообще надо-то, лол