Минимальные для тактовой частоты - 3.6 ГГц , Рекомендуемые - 3.5 ГГц, у них с математикой не лады? Мне терь гадать потянет ли мой проц. с 3.2 ГГц ?
Tekken 7
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
Tekken 7
- RicciFlow
- Новичок
Tekken 7
Ну вообще-то процессоры имеют несколько больше параметров, влияющих на производительность, помимо тактовой частоты. А уж означенные модели как минимум по количеству ядер различаются.
Shrike, насколько я понимаю, речь под звездочкой о том, что Элиза будет доступна и без предзаказа, но позже и за отдельную плату, тогда как для предзаказавших она будет на старте и сразу.
Shrike, насколько я понимаю, речь под звездочкой о том, что Элиза будет доступна и без предзаказа, но позже и за отдельную плату, тогда как для предзаказавших она будет на старте и сразу.
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- Nightbringer
- C'tan
- Карточка игрока: Nightbringer
- Контактная информация:
Tekken 7
Интересно, придётся ли мне разгонять мой intel Xeon e5450 со штатной частотой 3.00?
Кто-то может пояснить за Season Pass? Два персонажа появятся когда? Можно ли их будет получить другими способами? И вообще.
Кто-то может пояснить за Season Pass? Два персонажа появятся когда? Можно ли их будет получить другими способами? И вообще.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
Tekken 7
По процессорам получается важнее не частота а количество ядер проца. Типо по всем канонам, ориентировка на многопоточность и распределение ресурсов игры по всем ядрам в действии.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Tekken 7
1.Так че там известно насчет сторимода на 80 часов игры?
2.Прикинь - я никуда не побегу ни на релизе ни даже через год.
Боевка теккина сильно похожа на МК — 4 удара на руки-ноги. А мне неинтересно так играть.
И чего все фапают на эту скучноватую игру?…Dead Or Alive 5 круче намного,ИМХО.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
RicciFlow, именно. Если предзаказ не сделать, то будет лоченый перс за деньги в первый день игры. В первый день не купишь скорее всего, там фраза "позже". У Теккена раньше такого говна не была и Харада говорил, что не будет. Горо из МК. Докатились.
Пока мало чего известно. Сейчас изветсно, что они прячут за пассом уже существующий контент с аркад, цвета и костюмы. Я сомневаюсь, что они дадут варинт не за деньги получить всё это, уже есть DLC на релизе, он же "бонус" за предзаказ.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!
Get him up against the wall!
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
в PSN Store в описании есть то, что для сетевой игры необходима подписка PS Plus, готовим еще 60 баксов для годовой подписки
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- llavern
- Новичок
Вопрос к знатокам.Гигас в 7 части это Мардук из 5-6 по мувсету как я посмотрю?То есть такой же аутсорсный перс как и Джози,где у нее половина мувов стырена из арсенала Брюса?
Anal Punisher
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
на пс3 бесплатно же и ТТТ2 и тек рево
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Tekken 7
Kastogrys, и в Т6 бесплатный онлайн, да и во всех играх на пс3. На пс4 без плюса ни в какие игры (кроме ф2п) не поиграть онлайн.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Либо придется плясать с бубном и 14 дневной подпиской на левых аккаунтах, обойдется ~20 рублей в месяц.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Mikhail22
- Новичок
Tekken 7
ZeratuL, почему бы не попробовать взять ПК версию? Там бесплатный онлайн.
И это, ребят... Эта Элиза- девушка с рогами. Я ее где то видел раньше. Как бы это сказать то...
Короче сосет кровь и к концу раунда у неё от этого растет грудь. Это про неё? Или это из ДОА было. Или трип какой с просмотра ютюба.
И это, ребят... Эта Элиза- девушка с рогами. Я ее где то видел раньше. Как бы это сказать то...
Короче сосет кровь и к концу раунда у неё от этого растет грудь. Это про неё? Или это из ДОА было. Или трип какой с просмотра ютюба.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Всегда больше и качественней коммуна на Плейстейшон, так исторически сложилось. Хотя я и ПК версию тоже возьму, скорей всего.Mikhail22 писал(а): ZeratuL, почему бы не попробовать взять ПК версию? Там бесплатный онлайн.
Да, это Элиза, в Tekken Revolution ее ввели.
- Tigra_Spartan
- Ракал падших дисциплин(
- Карточка игрока: Tigra_Spartan
Tekken 7
ДОА? Это где после нормалов пихаешь реверсал и на грэб отведена одна кнопка? Забавно что у кого-то это считается нормой.ZNGRU писал(а):1.Так че там известно насчет сторимода на 80 часов игры?
2.Прикинь - я никуда не побегу ни на релизе ни даже через год.
Боевка теккина сильно похожа на МК — 4 удара на руки-ноги. А мне неинтересно так играть.
И чего все фапают на эту скучноватую игру?…Dead Or Alive 5 круче намного,ИМХО.
~ Keep calm and play Tekken ~

- Mikhail22
- Новичок
Tekken 7
Watafag, была в теккен 5 . Потом отпишись как тебе на ПК игралось в плане скилла
оппонентов
В теке рев. Элизу не видел. Но то видео запомнил. Сначала плоскодонка такая, а к концу боя с Джином такие арбузы выросли. Я еще на бульбик грешил. Перемотал пару раз.
оппонентов
В теке рев. Элизу не видел. Но то видео запомнил. Сначала плоскодонка такая, а к концу боя с Джином такие арбузы выросли. Я еще на бульбик грешил. Перемотал пару раз.