А как иначе - два разных персонажа, каждый со своей историй и мувсетом!

Вот кстати да. Сколько лет играю в японские драчки, но не могу привыкнуть к этому!
Например, на картинку типа такой, я бы страшно обиделся.
Но азиатам (и Хараде) почему-то норм.
А как иначе - два разных персонажа, каждый со своей историй и мувсетом!
Вот кстати да. Сколько лет играю в японские драчки, но не могу привыкнуть к этому!
Если брать расчет то, что теккен очень популярен в Корее, то всё становится на свои места, это в некотором роде традиция. Его ведь можно было открыть за монетки, без микротранзакций?
В седьмой части: что-то можно купить на монетки, полученные во время боя (допустим ты поиграл 10 боев, тебе дали там около 10 000 золота), каждая шмотка стоит там по 100к-500к. Ещё можно выигрывать разные тряпки в игровых событиях, но там нужно напрягаться или тратить много денег\времени в игре. И ещё есть на микротранзакциях, где никаким другим способом кроме как за особые монеты нельзя купить тот или иной прикид.
ЯЭто вообще хоть кто-то оценил?
гореть от Клавдий и Жозей, я гарантирую это
Сложен и при этом объективно далеко не самый универсальный герой в игре. Сильно менялся.А насколько сложен Ёсимицу в освоении? И насколько сильно он изменялся его мувсет от игры к игре?
В голосину с боба и ёшиКостюмы/предметы/etc
Когда у джойси половина мувов его?
Значит те наркоманские мувы в виде самопротыкания и последующего вращения оставили?