1. Включить в Steam Big Picture;
2. Отключить все устройства ввода, кроме геймпада (клаву, мышь и прочее);
3. Зайти в игру;
4. Зайти в настройки и настроить управление.
Спасибо Alizare за нахождение решения проблемы.
Если у вас что-то похожее на это, то у вас все хорошо:
CPU AMD ATHLON II X4 645 3.1Ghz 2MB Cache
RAM DDR3 KINGMAX 6GB
Graphics GDDR5 RADEON HD6790 1GB
Motherboard MSI 870 G54-FX
HDD 1.5TB WD
Windows 7 service pack 1 64Bit
1. Игра по какой-то причине наседает на центральный процессор, а не графический, так что:
- Ставим максимальные настройки, кроме теней, их стоит выставить на "Very low" ("Очень низко"), но не выключать полностью;
- Отключаем "Window Boxing" ("Чёрная рамка").
Таким образом вы заставите игру использовать все-таки графический процессор.
2. Игра не устанавливает DirectX автоматически.
Заходим в папку с игрой, находим там хранилище DirectX (пример пути ниже)
E: \ Games \ Steam \ SteamApps \ Common \ MK10 \ _CommonRedist \ DirectX \ Jun2010
Запустите установку DirectX. Готово.
3. Игра почему-то использует железо не на максимум. Надо ей помочь.
Найдите файл MK10.exe в папке с игрой (пример пути к файлу)
E:\ Games \ Steam \ SteamApps \ common \ MK10 \ Binaries \ Retail
Щелкните правой кнопкой мыши по нему, выбрать "Свойства" и затем "Совместимость", поставить галочку в "Запустить эту программу в качестве Администратора".
"Применить" и "ОК".
Каждый раз, когда вы меняете настройки графики, перезапускайте игру, потому что игра на самом деле не сохраняет их, когда вы вносите изменения в настройках. Оригинал решения
Фишка работает только на 4-х и более ...ядерных процессорах.
-Запускаем MKX.
-Ждем главное меню и сворачиваем игру.
-Открываем диспетчер задач.
-В дереве процессов жмем правой кнопкой мыши по МК10=>Задать соответствие.
-Отключаем последнее ядро в списке.
-Разворачиваем игру и играем.
Как результат этих манипуляций, игра теперь не загружает проц на 90% и идет значительно плавнее. Даже если она не показывает во фрапсе или GFExpirience 60 фпс, идет она плавно и без дерганий.
Этот перевод, о боже! Как поставить английский язык? неактуально, язык теперь изменяется в настройках запуска игры в стиме
Способ раз:
Нажимаем в Steam кнопку Steam в левом верхнем углу, заходим в "Настройки", затем "Интерфейс" и меняем язык на английский. Перезапускаем Steam после требования, запускаем игру, радуемся.
Способ два:
Заменяем файл Coalesced.RUS файлом Coalesced.ENG в папке с игрой (пример пути)
E: \ Games \ Steam \ SteamApps \ Common \ MK10 \ Localization
Спасибо mobilex за открытие способа два.
Рекомендуемые требования для ПК в Стиме чет наркоманские...
Зачем для файтинга интел 7 и 8гб оперы? Опять взяли по максимуму или пофорсить "новые" системы? Реальные требования для нормальной игры явно меньше
Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7950
DirectX: Version 11
Alvaro, прикидывание - вещь ненадёжная. Разные чары могут отражать разные стили игры + важен скилл самого игрока. Допустим, Вася Пупкин играет за Демолишен (или Ковра), причём так себе, явно выше среднего, но и на турнирах далеко не зайдёт. И вот ты его бахнул, а он потом хоп! и выносит тебя вперёд ногами за Ниндзюцу, хотя за него Вася и не играет толком, ибо Соня внимания требует да и взял он Ниндзюцу от скуки.
(пример мб ни оч, но ты прикинь, куда я веду мысль. ;-) )
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Примера я и правда не понял, потому что на мейнах как правило мне тяжелее/примерно равно играть с людьми чем с их вторыми персами. И когда ктото выше/ниже/равен моему скилу это хорошо ощущается именно на его мейне. Как он делает поки, как он панишит ансейфы, как он вейкается и читает меня, насколько сложно комбит и т.п.
Причем с опытом у меня уже появляется прям какойто скиломер противников, утрируя. Например игрок со скилом равному/выше моего хавает не больше пары хардбокабл кунай у такиды, после чего начинает либо выпрыгивать, либо вставлять арморы или быстрые удары, спешелы как тп у скорпа. Игрок с ощутимо большим скилом панишит/пресит инстант тп такиды. Игрок моего уровня панишит почти все тп шинка аперкотом. Игрок выше моего скила умеет читать и панишить тп шинка нжп или еще как либо антиерить с большим дамагом. Игрок с равным или более высоким скилом сбивает почти любой тп сектора не зависимо от кенсела в деш быстрыми стрингами, умеет ловить смоука в дыму. Игрок с более низким скилом жрет кнуты такиды б21кунай б2кунай, плохо играет в углу со смоуком, не может в харблокаблы и т.п. и т.д. Также это сильно чувствуется по общему скрипту, насколько он умеет хорошо менять тактику и приспосабливаться. Так иногда можно быстро отлететь/почти отлететь за первую игру с более слабым соперником изза какойто необычной тактики. Но как только увидишь всю картину в целом, он не будет представлять никаких сложностей. В тоже время хороший игрок может отлететь на первой игре, но потом компенсировать с излишком. Както так короче.
Или например уже по персонажам можно примерно прикидывать. Когда мне с челом сложно играть смоуком на его киберсабе, пусть я и выигрываю, как правило это значит что у него больше скил, и с его мейном будет в разы сложнее.
Я говорю о том, что прикидывать можно сколько угодно, но исходить из этого прикидывания нельзя, потому что противник может внезапно показать что-то, что ты не видел, или просто играть не так, как за мейна. Как хорошо, зависит от него, но то, что иначе - вполне. В конце концов, ничто не заменит боевой опыт с ним.
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Дак 11 же? в лоу с натпанчем или в оверхед. Я только от обороны его знаю. Но разве не так?
ErmacAuditore писал(а): потому что противник может внезапно показать что-то, что ты не видел, или просто играть не так, как за мейна.
Ну у меня такого вроде никогда не было. Не считая тех случаев когда заметно что человек долго не играл или тренит нового персонажа. В остальном, за, сколько там у меня, около 3-4к игр, я такого не припомню, чтобы после игры на мейне както резко так хоп, и начал на чемто другом ощутимо сильнее играть.
Последние 2-3 дня такая ошибка при попытке выхода в онлайн на ПК. Пользователи в сети жалуются где только можно, но ответа нет. Переустановка Windows и самой игры не помогла .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Похоже, что серваки у них лежат. Насиловать игру и ось не стоит имхо. И от разрабов - молчок, можно же было хотя бы фидбек оставить, блин! После перерыва в игре вчера хотел зайти поиграть, время выкроил, а тут нате, получите.
Exorcist писал(а): JTF, жди видосик, котрый навсегда поставит точку почему не надо играть в МКХ на ПК. Уже записываю.
Зато на ПеКа общий уровень игроков на голову выше, чем на ПС4 и даже братья приправы это не раз говорили. Что говороит о многом.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
AngelRipperX писал(а): Зато на ПеКа общий уровень игроков на голову выше, чем на ПС4
Согласен на 100%, я и сам об этом не раз писал. На PS4 седня с челом играл, стата что-то вроде 6000/800... У меня кот лучше играет О_о
90% онлайна PS4 либо нубы, либо статодрочеры, причем быть нубом это не стремно, а быть говнюком который на них стату набивает это неочень.
AngelRipperX писал(а): даже братья приправы это не раз говорили
Я так уржался когда кетчуп в стриме ранкеда пк на секторе попал к креслодаву с кожелицим, бегал от него в панике по всем углам, правда кое как вытянул.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
День добрый, уважаемые форумчане! Если кто помнит в сентябре я писал вот такое сообщение:
Exorcist писал(а): В связи со скорым выходом КП2 на PC решил снова установить игру, чтобы потом просто выкачать патч. Зашел значит в тренировку и понял, что я дропаю то, что 10/10 (условно) делаю на PS4, тайминг сбит. Решил проверить. В режиме тренировки отключил Dualshock 4 от PC. Включил им PS4 и на ней зашел в режим тренировке выбрав тех же чаров и ту же самую карту. Потом снова подключил Dualshock 4 к PC и управление одновременно пошло на PC и PS4. Далее выставил чаров в дефолтную стойку на обоих платформах и начал тестить. То что стабильно работает на PS4 периодически мажет на PC. Причем мувы, которые с последним патчем не фиксили. NJP Рейдена в комбах периодически промахивается на PC но стабильно работает на PS4. f12b1 Рейдена тоже 3ий раз не цепаляет на PC. Я пробовал и отдельно тестить на обоих платформах - все тоже самое. Далее самое интересное - тестил на другом системнике, результат тот же. Неужели настолько отличается инпут лаг?
Все закончилось на сообщении Баррога:
Barrogh писал(а):
Exorcist писал(а): f12b1 Рейдена тоже 3ий раз не цепаляет на PC.
Кстати, сразу не заметил этого, но надо было. Эту комбу Рейдену вернули только в мартовском патче, которого на ПК не было.
Так что ждем патча сперва.
Ну что же, сейчас мы имеем две актуальных версии, на ПК и PS4, которые, как уверены 99,9% форумчан идентичны во всем. Но вот вчера я решил вновь провести свой эксперимент. Наслаждайтесь:
Да все, кто имеют консоль знают, что ПК сосёт. Я люблю ПК, у меня дома есть ПК, играл у друга в мк на ПК. Не то пальто...У меня нет предвзятого отношения, и я искренне рад за вас ПК-пацаны, что вы имеете актуальную версию, которая нас объединила, но...