Как будто кого-то когда-то смущало, что персонажи разной силы по бэку могут быть примерно равны в геймплее. В первом ИГАУ этого было навалом, хотя там какое-то обосновалово про чудо-пилюли завезли. Другие франшизы не отстают - там тебе и Акума, разбивающий шорюкеном пролетающую мимо комету, против мексиканского повара, и солдатня, пинающая старших богов (в сюжетке, не иначе), и древний вампир против 14-летней девочки, у которой из суперспособностей только
рессора от трактора Беларусь якорь размером с нее саму. И что-то вопросов это особо не вызывало.
Другой вопрос - дизайн мувлиста. Вот положили вы в игру, скажем, Дефстроука с Дедшотом, а потом намазали сверху Комедиантом, и что? Не, я понимаю, что народ умудряется напихивать в одну игру гораздо больше отдаленно похожих друг на друга по стилю чаров, а потом слушать срачики про то, нужно ли нам больше шотосов, но все-таки некую порцию недоумения по поводу геймплея вы наверняка получите. Справедливости ради - можно легко сделать им совершенно разный геймплан (навскидку - антизонинг+рашдаун / кипэвей / траппер). Если потом еще кучу подобных чаров не накидаете
Или вот тот же Роршах. Просто сферический Роршах в вакууме. Может, у меня с воображением туго, но я не могу представить, чтобы он был чем-то, кроме самого прямолинейного "чара про нормалы", какого можно представить - и это надо еще вспомнить, что в игре навреняка будут куда более ярко выраженные чары про рич (ББ?) или миксапы (да кто угодно, кому, к тому же, можно бэково завезти какой-нибудь чардж и/или телепорт в довесок).
В общем, яхз.
KINGusha писал(а): Сюда хочется зайти и увидеть новый трейлер как минимум, а не мк аналитиков которым всё равно о чём разговаривать.
Это вам, батенька, в новости или на оф. каналы. А тут тема, выделенная под шитпостинг централ вполне осознанно, кмк.
Ну и потом, кого еще можно увидеть в теме по НРС файтингу, как не МК-аналитиков?
- Offtop
- Только если Колднегатива со Скуловым

FGC | Shatalkir писал(а): Это предмет для холивара
Это бай дизайн.