Спасти Рядового Гарлока или "Операция "R"

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Закрыто

Рубус подвел этот форум?

Да, пусть катится навсегда, гореть в ему в адском пламени моего пукана, карамба!
29
30%
Свободу Рубусяке, долой модпроизвол, скорпион топ-таер!
37
39%
Рубус - это я!
30
31%

Всего голосов: 96

flat
Чемпион Sneakerhead'a по МКХ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение flat » 11 окт 2016, 09:47

Да чем он засирает форум? Он высказывает свое субъективное мнение, как и любой другой посетитель форума. Ничего неприятного, нарушающего правила форума, он не пишет. А делая нжп и поки ты попробуй еще выиграй. Любой игрок на третий нжп уже будет как то реагировать. Не знаю почему ребята проиграли, это в целом их проблема. Сам Гарлок тут не при чем, он играл как умел. Да, он чсвшил, но у него была на то причина. Он создавал хайп, это было прикольно. Кто еще будет отписываться в теме с забивонами, играть на стримы, и тп. Конечно в итоге бы надоело смотреть на прыгающего ферратору, но точно не сейчас.

RicciFlow
Новичок
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение RicciFlow » 11 окт 2016, 10:06

Агностически проголосовал за последний вариант, так как мне, в общем-то, все равно: я обычно просто игнорирую опусы рубусса. Но вот эта серия фтшек однозначно доставила, можно было бы и моар.

Мой чар самый обоссанный

Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy

Gamble
Black Dragon
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Gamble » 11 окт 2016, 10:08

ErmacAuditore писал(а): Не совмещённый пост, ибо хочу высказаться.

Зачем он вам нужен? Зачем? Разве вам нравится весь этот цирк, что он устраивал? Разве вам нравится то, насколько жирным он был троллем? Ответил в боях за свои слова? Господи, да он же даже не дрался! Сри НЖП и бросай пацана! Отличная тактика!..
...откопанная на днище ранкедов среди нубья и мусора. То, что это дерьмо работало, - косяк тех, против кого это применялось. Товарищи, вы же ведь сами говорили, что надо контрить его прыжки, но никто этого не делал!
Короче, вот моя позиция: форум изначально создавался для создания и поддержания файтинг коммьюнити, здесь обсуждают файтинги, обмениваются опытом, помогают новичкам улучшать своё исполнение тактик и прочего. Не исключением является и этот кусок Ф.ру. Лично мне хочется, чтобы здесь всё было так, как задумано, а хавать попкорн под крики хомяков я могу на форчане или дваче. Или ещё где-нибудь, где есть возможность отведать сочных лулзов и насладиться горящими жопами. Да, здесь снова будет затишье, но зато посты будут с большей вероятностью информативными и полезными, а не просто выкрики из-за унитаза. Если же вам хочется продолжения банкета, голосуйте за разбан. Раз вам нравится смотреть на его кривляния, попытки тонко траллить и прочий скам, который вырывается из его постов, я препятствовать не буду. Кормите тролля дальше. Танцуйте вокруг него, наслаждайтесь жизню, ловите хахашеньки.

Только потом не плачьте, когда Гарлус оборзеет и начнёт беспределить, засирая форум 24/7. Модераторам я тогда уж точно не позавидую, потому что вычищать форум от него придётся вилкой, как в одном известном трешаковом кино про армию с цаплями и историями.

Я закончил.

*вставить сюда или в комментарии ниже шутку про горящий пукан и/или полёты на нём*

Я думаю ты не до конца понимаешь смысл и задумку этого форума, я думаю он создан не только для новичков, и не только для обсуждения, но и чтобы посоревноваться с другими игроками. Если бы не гарлок то мы бы не увидели этого хайпа, тут дело в не в хахашечках как ты написал, а в том, что все мы хотим хлеба и зрелищ порой, постоянные состязания, выяснение отношений кулаками, кровавые бои, знать кто лучший боец - это старый, добрый МК. Этот хайп который мы уже забыли, а гарлок нам его напомнил, разжег иску. Поэтому с одной стороны - гарлок безусловно как по мне молодец, который бросает вызовы направо и налево даря хайп. С другой стороны, если гарлок = рубус, то конечно, за такие оскорбления в первую очередь надо выдать бан, если конечно сами модерадоры его не простят, я думаю решать только им.
П.С. Ну и спамишь ты конечно еще больше чем он, засоряя темы 24/7

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle
Карточка игрока: ErmacAuditore
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение ErmacAuditore » 11 окт 2016, 10:09

flat, В этом и проблема. Да, он подчинялся правилам, поэтому он и прожил дольше, чем те, кто сразу начинает гадить и оскорблять. Субъективное мнение у него порой такое, что нет-нет да хочется сказать "толсто". Как репеллент против комаров, только против троллей. То, что он писал по теме, лишь говорит о изученной матчасти, не более. Среди троллей это приветствуется и считается шагом к утончению тролльского скилла. Но окей, допустим, до этого всё было в пределах нормы, но после боёв ЧСВ сорвало ему башню капитально. Этого наверху хватило для того, чтобы объявить Гарлока Руббусом и забанить его. Всё, конец истории.

Хорошо, представим, что и этого не хватило для бана. ДАЛЬШЕ ЧТО?? Его так и раздувало бы, как гниющий труп жирдяя. Сначала форум ловил бы лулзы, как обычно, записывался к нему на фт15, чтобы с весельем и позитивом отлететь 15-0 или 15-5, покрикивая "за Ф.ру!", "за Дангоса!" и так далее, но потом этот мешок фекалии просто бы взорвался и засрал весь форум так, что даже ты бы не смог сказать, что он не говно постит. К этому моменту у него появилось бы ещё больше поклонников, которые бы защищали его и просили вытащить (как сейчас вот происходит всё) из бана, куда бы Гарлок улетел 100% уже сам по себе. Ну и появилось бы больше недовольных этим.

Коммуна расколота, часть с улыбкой на лице сидит на каловой диете, план Руббуса работает. Rinse and repeat для достижения трудного окоченения.
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

Сообщение ErmacAuditore » 11 окт 2016, 10:15

Gamble писал(а): Если бы не гарлок то мы бы не увидели этого хайпа, тут дело в не в хахашечках как ты написал, а в том, что все мы хотим хлеба и зрелищ порой, постоянные состязания, выяснение отношений кулаками, кровавые бои, знать кто лучший боец - это старый, добрый МК. Этот хайп который мы уже забыли, а гарлок нам его напомнил, разжег иску. Поэтому с одной стороны - гарлок безусловно как по мне молодец, который бросает вызовы направо и налево даря хайп.
Хотите боёв? Устраивайте небольшие турнирчики раз в неделю, чтоб было, на что посмотреть.
Gamble писал(а): П.С. Ну и спамишь ты конечно еще больше чем он, засоряя темы 24/7
После бана я так не делаю, у меня было время переосмыслить подход к общению, если ты о моих постах до эпопеи с Гарлоком, потому что после неё идёт лишь рейдж со всей происходящей сейчас ситуации.

Модераторы, прошу прощения за разделённые посты.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 11 окт 2016, 10:18

Offtop
Хочу проголосовать за несколько вариантов)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 11 окт 2016, 10:37

Оооо, нифига уже какой перевес в голосовании. По ходу вернётся несмышлёныш. :)

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

Сообщение ErmacAuditore » 11 окт 2016, 10:39

JTF, Если да, это будет редкий буллщит.
Три столпа:

JTF
Мэр Дроптауна

Сообщение JTF » 11 окт 2016, 10:43

ErmacAuditore писал(а): JTF, Если да, это будет редкий буллщит.
Ну потом просто фразы типа "уберите этого..." будут не уместны, особенно от тех, кто проголосовал за его возвращение. :)

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

Сообщение ErmacAuditore » 11 окт 2016, 10:47

JTF писал(а):
ErmacAuditore писал(а): JTF, Если да, это будет редкий буллщит.
Ну потом просто фразы типа "уберите этого..." будут не уместны, особенно от тех, кто проголосовал за его возвращение. :)
"Вы просили вернуть его - мы его вернули. Заткнитесь и страдайте."
Как-то так, возможно, будет выглядеть реакция на подобные фразы
Три столпа:

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение ZorN » 11 окт 2016, 10:49

JTF, ну... как бы, среди тех, кто голосовал сейчас за его возвращение не мало тех, кто не меньше других ныл за его бан. Поэтому я уже ничему не удивляюсь.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

dolfin23
вредный казуал
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение dolfin23 » 11 окт 2016, 10:50

Проголосовал за "Рубус - это я!" (а потом подумал - зачем вообще этот пункт? :grin: ).
Мнение насчет него неоднозначное. Я не видел всего говнеца, что он тут накидал в свое время, но если имели место мерзкие оскорбления, то это безусловный бан и ярлык быдла, ибо нефиг.
С другой стороны - реально форум ожил, пусть даже больше в тролльском смысле. Эпичный бой с Дангосом, последующий хайп. Если он несет чушь, то почему выигрывает, и почему примитивная тактика действует на опытных игроков? Ф/Т может и "грязный" перс, но ведь никак не топ.
В итоге, я за вариант, чтобы он оставался в строго ограниченных флудильных темах и срал там хоть до посинения (в определенных пределах, конечно). Последующих двойников нещадно банить. Так и Рубус останется, и в нормальных темах флуда от него не будет. Желающие зайдут и пообщаются с "легендой", забьются, поиграют, пофлудят. Да, и хотелось бы посмотреть, на ком Рубус обломится, а кого обыграет, заняв в итоге условную рейтинговую нишу и став эталоном. А потом можно будет мерить скилл в Рубусах (шуткую).
А вообще, это всего лишь форум, не принимайте близко к сердцу. Тролли и флудерасты были, есть и будут.

З.Ы. А ведь есть вероятность, что это альтер-эго какого-то известного форумчанина и нарочито толстый троллинг, чтобы все подгорели.

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

Сообщение ErmacAuditore » 11 окт 2016, 10:53

dolfin23 писал(а): Да, и хотелось бы посмотреть, на ком Рубус обломится
И так известно. MeetDeadMan и его "читерский Скорпион".
Три столпа:

dolfin23
вредный казуал
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение dolfin23 » 11 окт 2016, 10:55

Я про то, что если он отыграет с большим количеством игроков, в том числе с топами, то будет интересно посмотреть на результаты боев. Про игру МДМ помню.

JTF
Мэр Дроптауна

Сообщение JTF » 11 окт 2016, 11:00

ZorN, люди немного не дальновидны иногда. Многие не осознают, что этот хайп он вечно создавать не сможет, сдуется(он уже писал, что последний бой и всё), да и самим людям надоест смотреть это. Я вот, например, бой с Yowbah не смог досмотреть. В итоге хайп весь этот пройдёт, а что останется? Правильно. Суть его останется и манера, из-за которых его забанили перманентно. Человеки - они всё таки такие человеки...Непонятные.

Gamble
Black Dragon
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Gamble » 11 окт 2016, 11:03

А видео есть с yowbah? Этот бой был после дангоса? Я что-то пропустил

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

Сообщение ErmacAuditore » 11 окт 2016, 11:05

Gamble, MDM стримил.
Три столпа:

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 11 окт 2016, 11:08

Ох, кто-то явно отнесся к этому серьезно.

Ну, во-первых, я никогда не считал его троллем. Ну мнения у человека такие, бывает. То, что они не всегда уживались логичным образом друг с другом, если читать его постинг в комплексе - то это встречается куда чаще, чем можно было бы подумать.

По поводу "дезинформации". Дезинформация может быть касательно чего-то объективного, в первую очередь. Ошибки в его постах в этом плане были, но из числа тех, которые делают многие. Тот же случай насчет блокстрингов ДК. Заходим на ТУМ, в каждой теме по поводу трублокстрингов находится кто-то, кто, увидев отсутствие реверсалов от бота в видосе, начинает спрашивать "а там можно сесть? а поку сунуть?". Это распространенный косяк. Другой дело, что мало у кого наберется смелости постить, что его дэй ван кэнселы идеальны, но таков уж наш пассажир :P
Что касается матчапов и прочих вещей, не выражающихся точной цифрой - то тут всегда и у всех были мнения, всегда случались дебаты. Вновь пришедшие, за которых вы беспокоитесь, скорее всего, понимают, что прочесть один каммент и закрыть тред - это верный способ увидеть, в лучшем случае, вершину айсберга.
Ну а насчет озвучивания мнения о том, каким должна быть ФГ и что лучше всего отвечает вашим представлениям - это вообще ноу комментс. У каждого тут наверняка есть одна-две мысли на этот счет, за которые остальные бы из реактивного говномета расстреляли прямо на месте. Ну, во всяком случае, у меня точно есть :P Разве что только могу согласиться, что тут должен быть какой-то минимальный респект в отношении других мнений.

По поводу качества дебатов. Вы ведь видели, сколько ответов в духе "It is known" было от более, чем одного юзера? Я понимаю, что расписывать что-то подробно для юзера, который виделся окружающим довольно предвзятым, мало кому интересно, и что рэндомный ньюбро получил бы более качественные ответы на свои вопросы... скорее всего. Но если уж это считать проблемой, то ее не скинуть на совесть одного "тролля".

По поводу того, что длинно, оффтопно и т.д. Народ, вы уж или трусы наденьте, или... Хотя нет, лучше все-таки наденьте. Если бы сферический постинг в этом разделе и его модерация подчинялись бы таким нормам, как, например, теоретические треды раздела ГГ, где либо ты постишь твердые техи и оптимизированные комбы, либо не постишь вообще (ну, немного преувеличиваю, но ключевое слово - немного) - тогда я бы вас понял. Но у нас дело иначе обстоит, и это на данный момент уже "by design" практически.

По поводу "говном с лопаты кормят, а вы жрете". Вас реально беспокоит, что кто-то неправ в интернете и выражает это не тем тоном? Потому как в остальном все решается так же, как решаются ежедневные траблы, и без того возникающие на форуме. Пара переносов, пара горчичников, все. А то, что в плотной коммуне аллюзии на резонансные события гуляют из треда в тред - это, извините, норма. Лишь бы что-то по делу при этом было. Я, впрочем, понимаю, что не всем может нравится конкретное событие, но это другая история.

Ну и не стоит думать, что коммьюнити челленджи оказались популярны только из-за личности участника, хоть она и сделала солидный взнос. Просто вспомните, сколько было шума вокруг перспектив увидеть ММ между другими товарищами. И как часто они кончались в духе "ну приезжай на МФА в канун презентации МК11, когда все забудут, с чего все началось, мы там сопрем консоль и в темном углу все решим и никому ничего не покажем". Нет, дело далеко не только в Рубуссе. В конце концов, как тут уже сказали, на одной "фишке" хайпец долго не вытянуть. Вот только других любителей покидать челленджи у нас нет в любом случае.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Pryde
Новичок
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Pryde » 11 окт 2016, 11:10

По сути Гарлок бросил вызов только Дангосу из-за спора про "мусорность" Коталя в этом патче. Гарлок(Рубус) назвал Коталя лоу-тиром , Дангос ответил что тот не разбирается в игре. Последовало наказание... После этого "срать вызовами" начал не он, наоборот его ими закидали. При этом кто-то вбрасывал в чатах и тут, что тип "Дангос первый, кто проиграл Рубусу с ф.ру, а я его всухую выигрывал" и после этих слов отлетел 15-3 ( вроде ), пожаловавшись естессно на патч. ( Кстати тот стрим был ужасный от какого-то ужасно невменяемого студента с чсв )

Интересно, сколько бы ещё таких чсвшников отлетело от него? Я сейчас не про Дангоса, а остальных ноунеймов с ранкеда.
выбирая чара человек соглашается с его игровыми возможностями, поэтому надо не плакаться © Garlok

JTF
Мэр Дроптауна

Сообщение JTF » 11 окт 2016, 11:16

Gamble писал(а): А видео есть с yowbah? Этот бой был после дангоса? Я что-то пропустил
Да, в теме боёв есть видос. ФТ 15. ФТ 15, Карл! С Рубусом. Что там смотреть? Курите нормальный стафСмотрите нормальные бои. Я с Дангосом бой не смотрел уже после 5 игр, а до конца досидел чисто из-за чата. На втором бое на стриме было что-то около ...6 зрителей. Вот это хайпуха, вот это огонь. О чем вы говорите, какой хайп? Он ещё пару раз подерётся, и всё. А дальше будет...а дальше будет поток сознания в темах...
Последний раз редактировалось JTF 11 окт 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто