Новости киберспорта
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Мы и так ото всех остальных стран отличаемся, а тут еще нас всех дружно посадят в Кащенко! Я не понимаю смысл всего этого деяния! А потом будут олимпийские игры по файтингам?! "Россия не смогла выйти в финал,так как в порыве радости ее представители сломали джой!"?!
Я не вижу в этом смысла! Никакого развития это на принесет! Скоро мы еще как Китайцы начнем играть в онлайновые игры,забивая на семьи,друзей и работу,а когда проиграем дружно сиганем с 9 этажа!
Кто не сиганет,тот будет такой же...объемный как и добрая часть американцев,которые из компов не вылезают! :mad: :mad: :mad:
Я не вижу в этом смысла! Никакого развития это на принесет! Скоро мы еще как Китайцы начнем играть в онлайновые игры,забивая на семьи,друзей и работу,а когда проиграем дружно сиганем с 9 этажа!
Кто не сиганет,тот будет такой же...объемный как и добрая часть американцев,которые из компов не вылезают! :mad: :mad: :mad:
Нет! Все будет совсем не так...OksikFury писал(а):Мы и так ото всех остальных стран отличаемся, а тут еще нас всех дружно посадят в Кащенко! Я не понимаю смысл всего этого деяния! А потом будут олимпийские игры по файтингам?! "Россия не смогла выйти в финал,так как в порыве радости ее представители сломали джой!"?!

Они сметают милицейские кардоны

Далее начинается массовый отлов новоявленных киберспортсменов :tommy: и помещение их под... домашний арест... :black eye :alcoholic
Ну а если серьезно - то в нашей стране еще достаточно людей, которые не променяют свое ЗДОРОВЬЕ и ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ на ежедневные и многочасовые тренировки.
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Сыграю по личке с кем угодно в шахматы...
У меня тут в донецке шахмат нет под рукой и поэтому сыграю вслепую... (это не шутка) продуть не боюсь... отмазываться о том что давно не играл не буду. Игра в шахматы вслепую не портит зрение... даешь игру в гг вслепую...
У меня тут в донецке шахмат нет под рукой и поэтому сыграю вслепую... (это не шутка) продуть не боюсь... отмазываться о том что давно не играл не буду. Игра в шахматы вслепую не портит зрение... даешь игру в гг вслепую...
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Вообще-то аналог олимп. игр существует. И в 2008 вполне вероятно что они пройдут так же в Пекине и в теже сроки. Мы по киберспорту вообще далеко позади таких стран как Корея и Китай. И ведь ничего - никто там не страдает. Особенно в Корее. По статистике у них каждый третий играл когда-либо в Starcraft.
А по поводу шахмат - там много задрочки на самом деле) Потому что все идет от стандартных комбинаций (сицилийская защита, защита Филидора, индийская ферзевая защита ит.д.) с небольшими вариациями. И если соперник не знает как бороться с ними то он уже проиграл.
А по поводу шахмат - там много задрочки на самом деле) Потому что все идет от стандартных комбинаций (сицилийская защита, защита Филидора, индийская ферзевая защита ит.д.) с небольшими вариациями. И если соперник не знает как бороться с ними то он уже проиграл.
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Начну здесь... е4, если хотите продолжать пишите свои варианты в личку, готов играть... раз уж начал=)
Начну здесь... е4, если хотите продолжать пишите свои варианты в личку, готов играть... раз уж начал=)
Life is just a dream...