Хз зачем сейвить экзкармой. Все комбы хитдетектятся с кармой. Там лучше обычную. Я так понимаю, экзкарму лучше использовать в нейтрале или внутри комб. Другого применения ей сейчас нет ) Сейф карма нужна была, когда она была арморной, сейчас в этом смысла вообще нет )FGC | Shatalkir писал(а):Я бы так не сказал. У него забрали, конечно, армор на Райзинг карме, но, судя по общим изменениям, антиэйров теперь всем хватает с нормалов. Зато вернули сейфовый пуш, экзкарма сейфит на блоке, экзовый оверхедный мужик сверху комбится, флурри попадает чаще и все такое...flasherhigh писал(а):баланседу да, его теперь совсем не уважают
[MKX] Kenshi
- TND | Niksan
- Новичок
- Карточка игрока: niksan
[MKX] Kenshi

- Mercer
- Blind spacing char
- Карточка игрока: Mercer
- Канал пользователя: Mercer
[MKX] Kenshi
TND | Niksan, потому что можем )
[MKX] Kenshi
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что
- flasherhigh
- Новичок
Антиэиров ему новых не завезли, а из старых кроме экзкармы ничего хорошего и не было, плечо в упор никто не юзает, а на дистанции его и раньше не наказывали, экзкармы сейчас единственное применение это не дать противнику прыгнуть и не получить в лицо если заблочили, так себе опция за метр. оверхэд комбящийся норм, нужно же ему теперь куда-то метр деватьа.а флурри почему должна попадать чаще? В целом он стал слабее (хотя казалось куда уж), единственное, за что его уважал противник на дистанции своих нормалов - экз карма, теперь же, как только появляется возможно жать кнопки все это и делают, и ответить баланседу нечем. Я уже молчу что его плохие матчапы стали совсем мертвыеFGC | Shatalkir писал(а):Я бы так не сказал. У него забрали, конечно, армор на Райзинг карме, но, судя по общим изменениям, антиэйров теперь всем хватает с нормалов. Зато вернули сейфовый пуш, экзкарма сейфит на блоке, экзовый оверхедный мужик сверху комбится, флурри попадает чаще и все такое...flasherhigh писал(а):баланседу да, его теперь совсем не уважают
- Mercer
- Blind spacing char
[MKX] Kenshi
flasherhigh, экз карма для таких нужд так себе я в угловой комбе использую только
Аашь единичкой д1 или апперкотом
Ну и кармой мне тут шепнули что она рекаверится быстрее
Аашь единичкой д1 или апперкотом
Ну и кармой мне тут шепнули что она рекаверится быстрее
[MKX] Kenshi
- flasherhigh
- Новичок
У д2 мало риск реварда, 14 против возможности промазать/не успеть и получить 40. единичка имеет плохой рендж и не лучший стартап, ей только кросапы хорошо сбивать, а если ты видишь, что на тебя через пол экрана летит какой-нибудь коталь кан с протянутой рукой, то уже ничего не поделаешь. Карма, в силу своего стартапа 16ф подходит для аа только на предикте, но вот она ансейф на блоке, так что экз карма сейчас - это опция, которая за метр позволяет быть уверенным, что на тебя не напрыгнут. Сейчас самый стабильный антиаир у него это б4, что уже совсем не серьезно)
- Mercer
- Blind spacing char
[MKX] Kenshi
flasherhigh,
Ты хотел сказать ф4?
Ты хотел сказать ф4?
[MKX] Kenshi
- flasherhigh
- Новичок
Mercer, нет, я про подсечку. Когда-то очень давно пиг заявлял, что это лучший аа кенши)
- Mercer
- Blind spacing char
[MKX] Kenshi
Чоооооооооflasherhigh писал(а): Mercer, нет, я про подсечку. Когда-то очень давно пиг заявлял, что это лучший аа кенши)
[MKX] Kenshi
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Kenshi
Кенши официально мусор. Кенджутсу самый плохой чар в игре теперь. Сейфовые миксапы, ага.
Позесед туда-суда, но на фоне топычей просто отсасывает. Все таки игра теперь еще больше про хорошие поки и быстрые миды, а у Кенши ни того ни другого нет.
Позесед туда-суда, но на фоне топычей просто отсасывает. Все таки игра теперь еще больше про хорошие поки и быстрые миды, а у Кенши ни того ни другого нет.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
[MKX] Kenshi
Belial, что с Кенши не так в сути?)
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- Mercer
- Blind spacing char
[MKX] Kenshi
А баланс никто в расчет не берет?
Rasta48, кроме 421 и б1 в теории нечем долбить
Когда отняли 3 армора это очень обидно и практически ничего толкового не дали
Кенши идеальный пример про хорош в зонинге плох в ближке жаль что не в его пользу
И на его примере всех чаров не делают
Rasta48, кроме 421 и б1 в теории нечем долбить
Когда отняли 3 армора это очень обидно и практически ничего толкового не дали
Кенши идеальный пример про хорош в зонинге плох в ближке жаль что не в его пользу
И на его примере всех чаров не делают
[MKX] Kenshi
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Kenshi
Да я же выше написал. Игра теперь вокруг нормалов строится, а у кенши не нормалы а недоразумение, вот и все.
А что касается баланса, то зонерам надо что-то делать кроме зонинга, либо защищаться хорошо, либо атаковать как кван-чи. Чтоб противник вынужден был уважать хотя бы немного. Когда опп подходит к квану он знает, что если сейчас отожрет б1 в каунтерхит, то дальше присядет на хардблокабл сетапы и вот это вот все. Как-то сразу куражу убавляет. И АА у него хороший.
А Кенши защищаться нечем, бекдеша нет, АА нет, армора нет, НОРМАЛОВ НЕТ. Подошел оппонент и ты в жопе. Даже на дистанции прыжка ты уже в жопе, раньше ты мог хотя бы ААшить кармой на 30% и фулскрин. И на страхе оппа прыгать и респекте зонинга можно было и подбежать+бросить, как все и играли. Сейчас даже этого нет.
Позесед имеет хотя бы сносный блок прессинг, но из-за тех же проблем что и выше он не может реализовать себя в защите, а в ближке просто умирает. У него очень хорошие арморы относительно каста, но они нужны агрочару, а гибриду. Гибриды традиционно играют от панишей и сетапов, НРС этого не понимает, собственно как и фундаменталы файтингов, что они и доказали этим говно-патчем.
То есть что должно быть
У Кенжуцу - хорошие арморы как у позеседа.
У позеседа быстрый паниш и хороший мид
У Баланса сильный антиэйр на фулку
Тогда туда-суда было бы. Ну и общий бафф нормалов в текущей мете просто необходим.
А что имеем?
Кенжуцу - лучше всех панишит, самый ансейфовый, худшие нормалы и спешалы.
Позесед лучшие спешалы, сейф миксапы, низкий дамаг
Баланс отличный зонинг, один спешал, нормалов нет.
А что касается баланса, то зонерам надо что-то делать кроме зонинга, либо защищаться хорошо, либо атаковать как кван-чи. Чтоб противник вынужден был уважать хотя бы немного. Когда опп подходит к квану он знает, что если сейчас отожрет б1 в каунтерхит, то дальше присядет на хардблокабл сетапы и вот это вот все. Как-то сразу куражу убавляет. И АА у него хороший.
А Кенши защищаться нечем, бекдеша нет, АА нет, армора нет, НОРМАЛОВ НЕТ. Подошел оппонент и ты в жопе. Даже на дистанции прыжка ты уже в жопе, раньше ты мог хотя бы ААшить кармой на 30% и фулскрин. И на страхе оппа прыгать и респекте зонинга можно было и подбежать+бросить, как все и играли. Сейчас даже этого нет.
Позесед имеет хотя бы сносный блок прессинг, но из-за тех же проблем что и выше он не может реализовать себя в защите, а в ближке просто умирает. У него очень хорошие арморы относительно каста, но они нужны агрочару, а гибриду. Гибриды традиционно играют от панишей и сетапов, НРС этого не понимает, собственно как и фундаменталы файтингов, что они и доказали этим говно-патчем.
То есть что должно быть
У Кенжуцу - хорошие арморы как у позеседа.
У позеседа быстрый паниш и хороший мид
У Баланса сильный антиэйр на фулку
Тогда туда-суда было бы. Ну и общий бафф нормалов в текущей мете просто необходим.
А что имеем?
Кенжуцу - лучше всех панишит, самый ансейфовый, худшие нормалы и спешалы.
Позесед лучшие спешалы, сейф миксапы, низкий дамаг
Баланс отличный зонинг, один спешал, нормалов нет.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Mercer
- Blind spacing char
[MKX] Kenshi
Belial, ладно посмотрим на socal что будет
Я вот тоже не понимаю почему баланс хвалят большинство
Вся суть баланса теперь копить метр и тратить на офигенный пушбек
Я вот тоже не понимаю почему баланс хвалят большинство
Вся суть баланса теперь копить метр и тратить на офигенный пушбек
[MKX] Kenshi
- flasherhigh
- Новичок
Belial, Я вот не понимаю почему ты так даунрейтишь кенджитсу, как по мне, сейчас это единственная стабильная вара кенши. у него есть выходы на приличный урон , ну и зоннинг у него явно выше среднего. Про какую ансейфовость ты говоришь, когда его лоу стартер сейв, а оверхэд -12 или -7/-10 на ваш выбор за метр, да, 2 из трех опции можно запанишить но это не -100500 на блоке, за каторые каждый аутист пихнет тебе фулку на свой выбор, а его спешиалы можно наказать,только если делать в упор. Чем сейчас лучше баланс, если его просто не за что уважать на дистанции прыжка, а в близи у него всё гораздо хуже, хоть как-то играть им можно только против персонажей без телепортов и зоннинга? Чем лучше поссесед, со своим унылым прессингом, отсутствием урона, и недомиксапами?
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
[MKX] Kenshi
flasherhigh,сам Пиг открыто в твиттере пишет,что обе вары мусор,кроме одержимого.
Но ты наверно не согласишься,потому что знаешь больше нас и уж тем более чем он.
Но ты наверно не согласишься,потому что знаешь больше нас и уж тем более чем он.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Mercer
- Blind spacing char
[MKX] Kenshi
Частично не соглашусь, в зависимости от матч апа где баланс где то поссесд лучше
За кендзюцу опять терпеть
[MKX] Kenshi
- flasherhigh
- Новичок
SMOKE_POSAD, я не соглашусь, потому что играю за кенши с релиза, одинаково наиграв на всех его вариациях и считаю, что имею полное право рассуждать об их силе. не могу сказать что какая-то его вара прям мусор но тем не менее за кенджитсу мне играть комфортнее, так он не становится резко говном в зависимости от матчапа (баланснд), и нет ситуации когда вроде бьешь противника весь раунд, а снес всего 50% хп (одержимый).
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
[MKX] Kenshi
SMOKE_POSAD, как бы не могу ничего утверждать про патч, он сырой кто бы что не говорил и всё что пока вижу, имхо, так это то что нужно будет ещё больше изучать специфику каждого матчапа, разные ситуации по фрейм дате, выискивать в трене решение и запоминать, а не так чтобы на всё один дешевый ответ и + ещё риск реворд на твоей стороне в этих ситуациях, ага и типо круто поиграем, собственно ничего нового для тех кто играл за мид и лоу персонажей. А мнение Пига я хз, на мой взгляд он всегда будет ныть пока его чара не вознесут в топ5 как было в МК9, где он утверждал что у Кенши всё норм, просто учите матчап пацаны, вот пускай теперь сам учит все матчапы)))
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- Mercer
- Blind spacing char
[MKX] Kenshi
[MKX] Kenshi