MFA2006 - Обсуждения, мысли, поздравления флуд %))

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 21 авг 2006, 12:17

Чтож,завершилось главное событие года),шоу удалось, все было на довольно качественном уровне и прошло без особых промашек.)Исключение разве,что,отключение всего эллектричества по среди турнира))Но эт нормально.))
Касательно Ск скажу,что финал был просто супер Ирвин отпнил,бест,я за тебя болел.
Финал же по СФ вообще по моему мнению было лучшее зрелище на МФА 06.Парни отожгли,потрясающе.Жаль только Москву(
Ну и Теккен, моя дисциплина.
Все очень понравилось комментарии Ллана во время боев были в тему(в отличае от некоторых),много участников,много хороших соперников все было супер)Вообще, за этот год наше комъюнити очень выросло,в топ пробились многие новые игроки.Прогресс на лицо все очень подняли свой уровень и продолжают рости.Исключение разве что Velone(чемп МФА 05),который несмотря на то,что уже пол года ниче не занимал,все равно, перед началом одиночного, в микрофон заявил о том,что займет первое место,а наделе даже не вышел из не самой сильной группы)Забавно выглядело.
Как всегда был не уязвим Акира(за весь одиночный турнир не разорвал всего !!1!! бросок),оч понравились Ромер и З мэн.
Своим же выступление остался не доволен,5/6 место совсем не то ,зачем я приходил,но ниче эт токо доп.стимул к тренировкам.
В заключении,поздравляю всех победителей и желаю всем удачи.
потролирую местность

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 21 авг 2006, 12:27

Забивание на тренировки и отсутствие практики с людьми сделали свое черное дело %))
И вот еще что.
Это был последний турнир на котором я что-либо делал с клавиатурщиками, это полный пиздец, через 10 минут начинался какой-то ад, через 20 минут я уже слабо соображал что происходит вообще, где я нахожусь и когда это все кончится, но справедливости ради надо отметить, что на второй день, когда были посланы на болт все клавиатуры, принесенные игроками, стало полегче. Либо учитесь играть на падах/стиках, либо покупайте себе переходники.

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2006, 12:30

Belial
Кхм… Бел да какой смысл им говорить, что было говно? Ну, все-таки лучше, чем в прошлом году, 4game в плане зрелищности на много лучше чем нет ленд. Естно там место мало… Понятно, что это крупный турнир, а просто помешить можно вроде, как и дома, с другой стороны есть практика, что дают места помешить на турнире.. =)

Мне конкретно не понравилось, что было жарко небольшая сумотоха и большую часть своих матчей я отыграл без звука )) (как можно играть в фатинги без звука? Я хочу сосать со звуком и не ипёт) всякие переносы того сего меня не коснулись ))

Марио
Новичок
Карточка игрока: Super Mario

Сообщение Марио » 21 авг 2006, 12:36

Папарацци не дремлют. Дремлет Велон.
Too old for video games

Krelian
Новичок
Карточка игрока: Krelian

Сообщение Krelian » 21 авг 2006, 12:44

Насчет Битвы Городов по СК
В принципе выиграть меня могли и Ирвин и Змен, но если бы не советы и игра с Белиалом, то Астарот точно меня бы снес, я против него второй раз играл(первый с Белом за день до этого). Спасибо Ллану и Марку за совместные, но к сожалению оч.редкие тренировки и огромное спасибо Белиалу за советы и тренировки. Без Бела я бы точно в Битве Городов проиграл.
Насчет СК 2 на 2
Я болел за Бела, но Ирвин и Марк молодцы, победить такого монстра СК как Белиал это сильно. Жаль что тренились мы с Руфусом в NTSC версию и 2А+В Макси я не привык ловить и наказывать, сожрал их все - нуб. Но благодаря PALвской версии(Спасибо OnYourMark) планирую восполнить этот пробел.

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 21 авг 2006, 12:53

Огромное спасибо всем за поддержку, тем кто болел за меня и против:). Благодарю организаторов и всех тех, кто помагал в организации этого замечательного чемпионата, в частности БиоЛогИна (Игоря), всю команду файтинг.ру, и замечательных коментаторов, которые изо всех сил пытались подогревать публику.
Место проведения понравилось. Во второй день так вообще все было супер, с утра было прохладно.
Ну и немного о самом чампе. Мы с толпой офигели (в хорошом смысле) от финалов Теккен 1х1 и СФ, было напряжение, равные, на высоком уровне бои. Понравился Мардук :rolleyes: . Акира отлично играл и понравилось его мастерство выбираться из бросков. Белиал понравился, но кажется у него лучше получается в СК, его Митсуруги техничен. В СФ оказалось не все так просто нежели я предполагал. Москвичи играли на одном уровне с нашими, о чем нельзя было догадаться из пафосных изречений СМ:) Еще бы чуть-чуть и наши бы не ходили с задернутым носом. Поздравляю победителей и призеров!

СК для меня прошел практически незамеченным. Что действительно шокировало, так это одни Митсу и Макси в финалах. Как мне подсказали, это местные Кены и Чанли:)

Ну и ГГ. 3х3 был по-моему не очень интересен. Во-первых это была последняя дисциплина дня и все жутко устали. Во-вторых он был перенесен на другой день. Народ хоть и дрался лучше на следующее утро, но интерес у многи погас, я так во второй день вообще не подрался:) Команда у нас была в принципе и расчитана на уничтожение, но на следующем чампе этого не повториться. Поволноваться нас заставила только команда Томата. Команда Москвы в составе Клауса и Ко. сумела перешагнуть через команду Килла и заняла почетное третье место, с чем я их поздравляю!

ГГ1х1. Здесь было поинтересней и напряженней. Сетка я полагаю всех устроила, никто не жаловался. Система понравилась и все фавориты, не без напряжения смогли вылезти из группового. Ну тогда и началось мясо. Неожиданно для многих Робот, из Нижнего Новгорода, по трупам сильнейших игроков прошел до самого финала винеров. Очень сильно поразил, просмотрю демки, скажу в чем его сила.

На удивление до самой 1/2 я не встречался с питерцами. Мня чуть в самом начале не вынес Потемкин(Жека), мне он всегда казался белым медвежонком:) Наверное я его сильно недооценил. Победил Мэй, которая два раза выйграла у Дамару, неплохая Мэй, только когда забилась в угол, была уничтожена 6Р. Томат сильно заставил понервничать в финале, я вылазил из лузеров в которые он же меня и отослал. Если бы он проявил чуть больше агрессии, может и победил бы. Отличный игрок! Поздравляю призеров и всех участников этой замечательной игры! Тренеруйтесь, да прибудет с вами Сила!

Битвы городов мы все спустили, кроме ГГ. Да и тут чуть не были отпнены Москвой, а было бы забавно. Остальные города как-то не заметно проскачили, был замечен только НН. Киев был увиден только на ситивор. Люди, надеюсь мы о вас еще услышим.

П.с. Спасибо Каппе за отличную компанию в течении всего чампа и антипатриотизм!:)

П.п.с. Так с Валеном и не познакомился, бегал то в зале, то по стенду. Жаль!

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 21 авг 2006, 12:56

Нихрена себе я всё засрал...
По моему я как раз единственный из Москвы кто хоть что то сделал...
А в финале было ощущение что мне ломом по спинному мозгу уебали и посадили играть...См ваще походу всё МФА про себя меня мысленно уничтожал и проклинал всячески)))Морально в финале он был намного сильнее меня...
Бывалый

Irvin
working title
Карточка игрока: Irvin

Сообщение Irvin » 21 авг 2006, 13:05

В общем, что мне понравилось на этом МФА, так это зрелищность. В каждой из дисциплин были красивые моменты и весьма достойные финалы. В полне удивили гости из других городов, в частности Норильск и Кострома. Хотя и в Москве произошло не мало неожиданностей. Например очень зрелищно вернулся Takin который показал класс как в битве городов, так и на чемпе. Я, кстати болел за их команду с Huan`ом(HUиTA)
По поводу СК хотелось бы поблагодарить OYM`ка за его блестательную партнёрскую игру. Вот только интересно: нам сделают иконки с изображением кубков под аватарами?)))
Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here. (c)

Takin
Новичок
Карточка игрока: Takin
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Takin » 21 авг 2006, 13:09

СК3:
Поздравляю Alone13 с победой над нашей командой "Ху и Та" :)
Молодец, что приехал. Единственный юнсунг:)
Я болел за победу Марка, хоть он и играл за гейского макси:)
Но игра, конечно, пипец круто
Еще понравилось, как гизмо играл, круто всё блочил:)
Из других городов, конечно, оценили все кострому (макси и ксюха)

Я тоже буду себя сдержан, как другие, не буду ничего писать про биалогина)))
Меня раздрожало всегда, когда пару челов писали про наши офигенные турниры, что им что-то не понравилось, хотя всё было просто круто.

Т.к. ты единственный, кто готов это всё организовывать (как мне сказали), я не буду писать,что хотя бы надо быть хоть чуть-чуть адекватным. Хоть чуть-чуть!
Ты только подумай, чувак едит из казахстана, чтобы сыграть в ск3, а ты его два дня посылаешь и говоришь, иди плати 200р и играй свои два раунда.
Я хоть ехал со станции проспект вернадского, и то просто бесился. Приехал, как ты писал к регистрации, к 11 (ну к 12:) и сидел ждал до 16.00 без единой игры.
а потом мы с ромой заплатили 400р, чтобы сыграть по 1 игре (в сумме это было минут 5, не больше) и всё!

Я не буду говорить о том, что это не первый год, когда ты организовываешь турнир, не ужели так сложно просчитать время?
Мастеру Чену было понятно, что всё идет не по графику. Нельзя было использовать оставшиеся 8 свободных приставок?
Я уже не буду говорить про правило до одной победы. давно в такой ноу-хау не играли.
Разве не лучше сделать нормальный один турнир по каждой дисцеплине. зачем 1-1, 2-2, 3-3, и всё это бегом, когда у людей поезда и т.п.
Все приехали ради кубков? люди хотели играть с теми с кем хотели в любой форме, а не слушать коменты.
PSN: Ne_Takin

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2006, 13:23

Нихрена себе я всё засрал...
По моему я как раз единственный из Москвы кто хоть что то сделал...
А в финале было ощущение что мне ломом по спинному мозгу уебали и посадили играть...См ваще походу всё МФА про себя меня мысленно уничтожал и проклинал всячески)))Морально в финале он был намного сильнее меня...
А что ты делал? Бегал в панике в зад в перед, а потом прыгал и ловил в бубен или жрал ex тацумаки в воздухе, или жрал левел с вейка )
Про 236k вроде я вообще молчу )
Лом лом…
ддадаа СМ у нас теперь злой проклинатель! =)

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 21 авг 2006, 14:03

Linteck писал(а):Исключение разве что Velone(чемп МФА 05),который несмотря на то,что уже пол года ниче не занимал,все равно, перед началом одиночного, в микрофон заявил о том,что займет первое место,а наделе даже не вышел из не самой сильной группы)Забавно выглядело.
Да ну тебя!!!! Ну было дело,ну похвастался,но в том,что он проиграл нет ничего забавного! Доберешся до его вершин,тоже будешь топовым игроком,а когда насосешь по полной,я тоже повеселюсь!!!
Это я тебе обещаю! :mad:
2Марио:
Просто он очень расстроился и не выспался(ему некоторые Костромчане помешали :) ),так что ничего веселого.

Krelian
Новичок
Карточка игрока: Krelian

Сообщение Krelian » 21 авг 2006, 14:17

Да, совсем забыл - OksikFury - лучшая девушка в Т5 на МФА. Так держать!!!

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Slep » 21 авг 2006, 14:22

Хех, получается что несмотря на разгром Москвы в 2Д, все не так уж плохо. Битву городов по СФ3 выиграли, в 2на2 по отзывам тоже очень неплохо все было. Так что с СФ в Москве все хорошо. СМ лизни цианистого калия (только чуть-чуть) =)
По ГГ битва городов очень даже порадовала. Скоро и у нас появятся гогавы из новичков. Душки спились, но тут уж ничего не поделаешь, их не поменять. Клаус вот мог получше выступить, ну да ладно. Приз зрительских симпатий по ГГ нужно отдать Томату. Выскочил как чертик из коробки и всех повыносил (тайное оружие Питера?). Ах да, и Аватару тоже приз. Слава роботам!
P.S. Хочу сетки, демки, записи с камер с комментами и главное - фотку Гоги, который по слухам косплеил Огаву!!! :)

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 21 авг 2006, 14:26

Из конкретных косяков: отсутствие фриплея и факд ап расписание, остальное терпимо и незначительно.
Goga
ты был дизъинформирован насчет чанлей и кенов, ну да это неважно%)
болел за тебя %)
Irvin
молодец, пронес меня до финала, убил 3 раза Ллана и 1 Бела )
Belial
Все так мейт. я вообще жутко обосрался когда наблюдал за твой игрой с Ирвином. Т.е. я видел что ты знал что наказать, куда лезть, где стоять, где микс и т.п., но почему то все то, с чем ты успешно боролся в игре с ним, ты хавал в игре со мной, для меня это так и осталось загадкой. Мне вообще, кстати, надо памятник ставить что я снова не закурил после игры с тобой.
Ллан удивил, как будто макси видел в первый раз, хотя знает его еще с ск2.

Был рад снова увидеть питер(жаль тото рано уехал), познакомица с костромой (вы жесть ребят, я не верю что так можно играть имея за плечами 3х человек)
Alone13Ты крутой чуваак %)))
Takin спасибо %)

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 21 авг 2006, 14:29

Крел,поподробнее можно - кого и за что?! :D
Если я пару раз красиво сыграла и помогла вам найти аниме-фигурку на Горбушке - это еще не значит,что я самая лучшая. Остановимся на самой разговорчивой,флудящей и нагло подкалывающей. :) :p
И не надо больше таких постов...пожалуйста... :o

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 21 авг 2006, 14:38

Goga, всегда рада.) У меня вообще складываетяс впечталение, что питерцы более контактные и раскрепощенные, чем большая часть москвичей.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 21 авг 2006, 15:07

Marki: Ну две причины. во первых я очень устал психологически, нам попадались только сильные команды всю дорогу, а ллан выиграл за весь турнир токо один раз =(. После последнего боя я понял, что не боец. На вас мозг просто треснул. Два макси с совершенно разными стилями игры. Нереально сложно подстраиваться. Отлично подготовились, просто фантастика. В финале я уже не играл, у меня в голове какой-то кал был вообще, как бы в каунтер попасть итд. лол =) А Макси мы знали, что будет, но не успели подготовится. Мозг знал частично, а руки не до конца. Когда мозг сломался руки подвели сразу ^_^
Гратс еще раз.

Результаты СК такие
1) Irvin (Ma) , OnYourMark(Ma)
2) Llanowar (Ni), Belial (Mi)
3) Hayanah May (X) , Gizmo (Mi)
4) Rufus (Ma) , Krelian (X)
итого в топ 4 - 3 макси, 2 митсу, 2 ксюхи и 1 найтмар =))))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2006, 15:32

У меня вообще складываетяс впечталение, что питерцы более контактные и раскрепощенные, чем большая часть москвичей.
Наглая такая =))) Ну ладно ладно $)))

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 21 авг 2006, 15:43

%)))) Ну да, а когда я начал контактно и раскрепощенно ощупывать Каппу, она сделала большие глаза и быстро ретировалась %))))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 21 авг 2006, 15:46

А еще я не понял что за фуфло с кубками )) они безымянные. Это пофиксят?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ответить