[MKX] Raiden
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
- Карточка игрока: ErmacAuditore
[MKX] Raiden
Exorcist, поподробнее отсюда
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
- Карточка игрока: ErmacAuditore
[MKX] Raiden
Exorcist писал(а):Возможно многие со мной не согласятся, но как я уже говорил - Рейден чар, который не прощает ошибок и выжимать из которого надо по полной. Много боев смотрел, где дисплейсер просто мешил f12b2 или f12, а противник сидел и блочил, хотя тупо покой можно было прекратить этот цирк и перехватить инициативу, что многие и делают. Его тупо можно затыкать и b11 не всегда спасет от этого.ErmacAuditore писал(а): И всё же. Есть ещё что-то, что я по Дисплейсеру должен знать?
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
- Карточка игрока: Exorcist
ErmacAuditore, мне добавить нечего. Далее бери чара и го в ПВП. Дальше поймешь что к чему. Тройная задрочка f12b2 для начала думаю тоже необязательна, но в дальнейшем думаю маст хэв
-
- Новичок
- Карточка игрока: Neiji
у дисплейсера b2 в телепорт не отменяется чтоль? В эксовый запросто, а в обычный вообще не срабатывает.
mkX - Raiden(MOS)
-
- Новичок
[MKX] Raiden
Криво нажимаешь значит, всё отменяетсяCofein писал(а): у дисплейсера b2 в телепорт не отменяется чтоль? В эксовый запросто, а в обычный вообще не срабатывает.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Ему там хитбоксов поперед тела завезли, что ли, или 2 хита армора? Или и то, и другое?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Новичок
- Карточка игрока: Neiji
эксовый телепорт отменяется 100%, а простой вообще не срабатывает. Можешь сам попробовать. Я только-что проверялFull_Speed писал(а):Криво нажимаешь значит, всё отменяетсяCofein писал(а): у дисплейсера b2 в телепорт не отменяется чтоль? В эксовый запросто, а в обычный вообще не срабатывает.
mkX - Raiden(MOS)
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
Теперь у Рейдена есть настоящий Супермен! Целых два хита! Только нафиг это надо не понятно
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Raiden
Чтобы былоSMhero писал(а): Теперь у Рейдена есть настоящий Супермен! Целых два хита! Только нафиг это надо не понятно
-
- Новичок
[MKX] Raiden
Cofein писал(а):эксовый телепорт отменяется 100%, а простой вообще не срабатывает. Можешь сам попробовать. Я только-что проверялFull_Speed писал(а):Криво нажимаешь значит, всё отменяетсяCofein писал(а): у дисплейсера b2 в телепорт не отменяется чтоль? В эксовый запросто, а в обычный вообще не срабатывает.
Если бы я не пробовал, я бы это и не писал, отменяет всё и в обычный телепорт, найди тайминг подходящий и сделай это
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Raiden
Да даже на видео ЛилМаджина миллион отмен и в экзовый и в простой
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Я уже вайнил по этому поводу кучу страниц назад. В отличие от большинства спешал отмен в МК, у этой очень точный и не очень интуитивный тайминг.
А двуххитовым суперменом можно через мышь+череп летать, например, или шейкеры ака хардблокаблы контрить. Правда, я не уверен, что там именно 2 хита, а не типа один на стартапе, один в полете.
А двуххитовым суперменом можно через мышь+череп летать, например, или шейкеры ака хардблокаблы контрить. Правда, я не уверен, что там именно 2 хита, а не типа один на стартапе, один в полете.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- FuryGamesfan
- Новичок
- Карточка игрока: FuryGamesfan
Я мейню повелителя бурь с ловушками с выхода игры,для этой вариации армор с 2 хитами просто необходим для выхода из угла,ещё если ловушки сделают побыстрее,идеально будет,любой трейд после ловушки это 30% без метра,а с метром на 38%,если бы верхняя ловушка сразу активировалась,можно было бы 50 на 50 творить оверхед или лоу в шокер дальше это бы комбилось в верхнюю ловушку и дальше продолжать комбу 38% без метра,эх мечты,мечты...
Injustice Gods Among Us PSN/Raven,Sinestro,etc.
Ultra Street Fighter 4 PC/Gouken,Cody,Evil Ryu
Mortal Kombat X PC:Raiden(Master of Storms),Shinnok(Bonesharper),Quan Chi(Warlock),Predator
Ultra Street Fighter 4 PC/Gouken,Cody,Evil Ryu
Mortal Kombat X PC:Raiden(Master of Storms),Shinnok(Bonesharper),Quan Chi(Warlock),Predator
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Я снова повторюсь - прикол старый, требования к таймингу разные. Я сам бомбил на эту тему, играю тоже на ПК и хл версию в глаза не видел.Cofein писал(а): искал, не нашёл. На видео видно, что инпут вполне нормальный, раз экзовые не порятся.
Я могу, конечно, что-то путать, но мои воспоминания очень похожи на то, что ты показываешь...
-
- Новичок
НРС такие странные, что так трудно сделать Рейдену EX VB 8 fr мидом -30 на блоке, и по дизайну хорошо подходит как бы, уж лучше чем двойной армор на супермене. И ещё сделали бы стартап F2, D4 побыстрее, и обычный шокер тоже мидом и абсолютно сейфовым, иэксовый шокер тоже мидом и убрать дыру, которая образуется перед обычным шокером, когда отменяешь молниевые комбинации без телепорта, которые начинаются с high атак (F1B2 hold *GAP* DF2 и 112 hold *GAP* DF2) , эти изменения имеют смысл, так как я уверен это поможет всем его вариациям.
Короче посмотрим что там завтра ночью покажут.
Короче посмотрим что там завтра ночью покажут.
Последний раз редактировалось Mars1994 02 окт 2016, 22:55, всего редактировалось 11 раз.
IDC
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Raiden
Ну да 8фр мид с нулем на блоке, нормуль план, да и остальное троллинг какой-то.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters