Незапускающуюся игру взломать не получится, лолNarikoPSX писал(а):Capcom еще вчера вечером предупредили, что в игру была добавлена защита от взлома. К работе защиты вообще никаких претензий - теперь действительно хрен что взломаешь.BOLT писал(а): я, конечно, разных обосрамсов от капком ожидал, но чтоб игра перестала запускаться совсем — это совершенно новый уровень
Street Fighter V - часть 3
- deadxobbit
- Новичок
Помнится в мае подобная ситуация была. На Win10 решалось все добавлением папки игры в исключения Windows Defender.

Последний раз редактировалось deadxobbit 23 сен 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- NarikoPSX
- Восход сапога
Уже нетdeadxobbit писал(а): На Win10 решалось все добавлением папки игры в исключения Windows Defender.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
- deadxobbit
- Новичок
Даже не знаю, у меня все нормально запускается без всяких танцев с бубнами. :\NarikoPSX писал(а):Уже нетdeadxobbit писал(а): На Win10 решалось все добавлением папки игры в исключения Windows Defender.Кстати, теперь даже с выключенным антивирем не запускается. Короче, забил на ПК-версию и играю на ps4.
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Так это ещё ладно, вон у некоторых вообще игра бсод выдаёт. Видимо, такая мощная защита, что не все конфигурации её тянут.

- NarikoPSX
- Восход сапога
Обалдеть, на бразильском уровне есть аж целых две шапочки!
Первая справа, вторая появляется после встречи с едва одетыми красотками и плотной дамой,
Дейлики, насколько я понимаю, вовсе не дейлики. Срок действия некоторых из них - шесть дней, другие меняются в течение двух суток. Монеток дают довольно скромно. Конечно, это гораздо лучше, чем пытаться нафармить валюту путем overдофига побед в рейтинге, но сильно ситуацию не меняет. В игре по-прежнему агрессивная модель монетизации.
Первая справа, вторая появляется после встречи с едва одетыми красотками и плотной дамой,
Дейлики, насколько я понимаю, вовсе не дейлики. Срок действия некоторых из них - шесть дней, другие меняются в течение двух суток. Монеток дают довольно скромно. Конечно, это гораздо лучше, чем пытаться нафармить валюту путем overдофига побед в рейтинге, но сильно ситуацию не меняет. В игре по-прежнему агрессивная модель монетизации.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
- NarikoPSX
- Восход сапога
Включили еще в 5 утра по МСК на всех платформах.Taronis писал(а): А сервера включили вообще? а то у меня до сих пор ошибку 2100d выдает
- Big Bright
- Новичок
- Карточка игрока: Big bright
Была проблема тоже не запускался сф на пк ... проверил целостность кеша и запустилось.
я думаю это из-за мода "шлепок по жопе Мики" ... не проверял правда остался он или нет... лень.
я думаю это из-за мода "шлепок по жопе Мики" ... не проверял правда остался он или нет... лень.

- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
В общем, все весело с ПК-версией

Кэпком собственноручно лезет в системный раздел операционки и пихает туда свой анти-читерский файл

Кэпком собственноручно лезет в системный раздел операционки и пихает туда свой анти-читерский файл
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
А еще этот "античит" ломает возможность ручного выставления affinity к ядрам процессора, а это для многих единственный способ играть без фпс спайков. 
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
Да , как то стало мутно запускаться. Через ярлык не запускается. Только через стим. С включенным касперским не запускается.
А так вроде все работает. Что за задание с сакурой? Что делать? Играть не стал, раков ем. Неохота геймпад пачкать.
Прикольно что задания появились, можно не боятся что файт мани кончатся.
Блин раки вообще четкие!! Завтра пойду еще килограммчик куплю. Завтра думаю и с Касперским запущу, благо умею с компом обращаться, не слишком от общения с ПС3 поглупел.
С семенами укропа вообще идет на ура. И посолил нормально. Сладенькие.
Все образуется у кого не идет, это точно, но на 10ку советую пересесть.
А так вроде все работает. Что за задание с сакурой? Что делать? Играть не стал, раков ем. Неохота геймпад пачкать.
Прикольно что задания появились, можно не боятся что файт мани кончатся.
Блин раки вообще четкие!! Завтра пойду еще килограммчик куплю. Завтра думаю и с Касперским запущу, благо умею с компом обращаться, не слишком от общения с ПС3 поглупел.
С семенами укропа вообще идет на ура. И посолил нормально. Сладенькие.
Все образуется у кого не идет, это точно, но на 10ку советую пересесть.
- NarikoPSX
- Восход сапога
Capcom убрали систему защиты из ПК-версии игры, теперь все работает без танцев с бубном. Пробежал триалы Юры - простенько, но персонаж очень уж требователен к прямым рукам, которыми я похвастаться не могу.
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Запустилось, ура. Наконец-то добавили дейлики, я джва года этого ждал. Они даже работают нормально, обалдеть. Правда, перед этим отняли все фм за мод на 1 раунд для сурвайвала, ведь синглплеерные моды — это самая страшная беда игры сейчас. Коннект такое же адское говнище: 8 фреймов лага + роллбэки = велкам ту 2016. Стейдж фаталити клёвые, но они только лишний раз показывают, насколько недоделанную игру выпустили Капком. То есть релизнись она сейчас, а не в феврале, это всё ещё был бы уровень какой-нибудь беты. Юру не пробовал, но докладывают, что он такое же дно, как и все длц чары. Скорее всего, скоро будет баланс патч, в котором уберут всю дрянь, которая делала топовых чаров топовыми, потому что иначе больше половины ростера будет тупо неиграбельна на хай левеле.
В целом, всё ещё плохо, но уже не настолько. К релизу Теккена на пека, возможно, даже лаг пофиксят. А что, а вдруг?
В целом, всё ещё плохо, но уже не настолько. К релизу Теккена на пека, возможно, даже лаг пофиксят. А что, а вдруг?

- Yazuka
- Новичок
- Карточка игрока: Yazuka
Конечно, страшная беда. Вот нафармишь файт мани и не будешь ничего за реал брать.BOLT писал(а): Правда, перед этим отняли все фм за мод на 1 раунд для сурвайвала, ведь синглплеерные моды — это самая страшная беда игры сейчас.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
господа если ща уриена купить в стиме за 179 он будет без костюмов или с костюмами?
- deadxobbit
- Новичок
Без. Перс с Премиум костюмом дается владельцам Сизон Пасса.ShakkaShuu писал(а): господа если ща уриена купить в стиме за 179 он будет без костюмов или с костюмами?

если вы понимаете, о чем я.