Street Fighter V - часть 3

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
NarikoPSX
Восход сапога
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение NarikoPSX » 23 сен 2016, 11:29

Изображение
10 из 10. Без вариантов. Лучшая игра в серии.
Deep_Wolker писал(а): Как запустить игру после патча ? Антивирусник полностью отключал не помогло, игра просто без всяких ошибок не включается, на секунду в стиме показывает запуск и гаснет.
Сочувствую, серьезно. На данный момент попробуй выполнить все, предложенное в первом посте этой темы. Многим не помогает, Capcom уже знают об этом косяке, поэтому возможно, что через месяц-другой их представители дадут официальный ответ.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.

medviid
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение medviid » 23 сен 2016, 11:55

Кто-то разобрался как найти сакуру?

Deep_Wolker
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Deep_Wolker » 23 сен 2016, 12:04

NarikoPSX, очень плохо понимаю английский, MICROSOFT SECURITY ESSENTIALS - нет такого на компьютере у меня, в исключения добавлял в антивире, защитник винды отрублен полностью уже пару месяцев, что ещё сделать можно ? Из за чего не запускается ?
Изображение

NarikoPSX
Восход сапога

Сообщение NarikoPSX » 23 сен 2016, 12:15

medviid писал(а): Кто-то разобрался как найти сакуру?
А можно было не разобраться? :) Подумай, где в режиме историй персонажей можно увидеть Сакуру?
( Спойлер! )
Эпилог Карин.

Deep_Wolker писал(а): защитник винды отрублен полностью уже пару месяцев, что ещё сделать можно ? Из за чего не запускается ?
Я не знаю, какая у тебя ОС. Совет с Essentials актуален для Windows 7, для всего остального нужно работать с защитником Windows. Нужно запустить его (обрати внимание, что антивирусы отрубают защитник), зайти в настройки и найти настройки исключений, после чего добавить в исключения папку с игрой (по умолчанию это C:\Program Files (x86)\Steam\Steamapps\common\StreetFighterV , но там сам смотри, куда игру установил). После этого пробуй запустить.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.

Barnacle
Новичок
Карточка игрока: Barnacle
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Barnacle » 23 сен 2016, 12:17

Да забейте пока. И Капком сами не знают, что советуют:
Add StreetFighterV.exe to the Data Execution Prevention (DEP) exception.
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 23 сен 2016, 12:19

Кто нибудь купил Capcom Pro Tour bundle или костюмы, поддержал?

IronFist
Hidden Character
Карточка игрока: IronFist
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение IronFist » 23 сен 2016, 12:21

Deep_Wolker писал(а): Как запустить игру после патча ? Антивирусник полностью отключал не помогло, игра просто без всяких ошибок не включается, на секунду в стиме показывает запуск и гаснет.
Я запустил через стим в лоу спек режиме, после этого игра стала запускаться и в обычном.

kjdkask
Новичок
Карточка игрока: kjdkask
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение kjdkask » 23 сен 2016, 12:24

SUGATA писал(а): Кто нибудь купил Capcom Pro Tour bundle или костюмы, поддержал?
Было такое дело . А что ?)
Русский дискорд по Samurai Shodown https://discord.gg/bERzkgS

NarikoPSX
Восход сапога

Сообщение NarikoPSX » 23 сен 2016, 12:26

Barnacle писал(а): Да забейте пока. И Капком сами не знают, что советуют:
Но вообще это довольно хреново. Игра тупо не запускается, пока не отрубишь все средства безопасности на ПК. Гениально. Что еще нужно, чтобы поиграть в их драгоценную игру?
IronFist писал(а): Я запустил через стим в лоу спек режиме, после этого игра стала запускаться и в обычном.
У меня не запускается ни одним из способов. Самое любопытное, что даже добавление игры в список исключения каспера эффекта не дает...
SUGATA писал(а): Кто нибудь купил Capcom Pro Tour bundle или костюмы, поддержал?
Я планировал покупку на ps4. У бандла есть ограничение по времени, или он так и будет доступен?
Последний раз редактировалось NarikoPSX 23 сен 2016, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 23 сен 2016, 12:28

NarikoPSX писал(а): Я планировал покупку на ps4. У бандла есть ограничение по времени, или он так и будет доступен?
уберут в конце ноября.
костюм Некалли нравится, и арена но цена дороговата, хотя понятно что поддержка и пойдет на призовые

Deep_Wolker
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Deep_Wolker » 23 сен 2016, 12:41

NarikoPSX, У меня винда 7 максимальная, SECURITY ESSENTIAL никакого нету. Вот что они за уроды со своей античит системой, что им спокойно не живётся, хочу просто по фану поиграть и не могу, цена у данной игры должна быть максимум 350-400 руб. То у них неткод хрень, то игроков не ищет, то фризы на вин. 7, поганый порт.
Изображение

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 23 сен 2016, 12:44

Господа платформенное меньшинство, пожалуйста ваши антивирусопроблемы обсуждайте в соответствующем разделе ПК версия SFV (вопросы, проблемы и прочее), спасибо.
Изображение

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Mikhail22 » 23 сен 2016, 12:59

ScooloV, тебя кто так писать учил? Надо писать ПК игроки.
Меньшинство увидишь когда по нужде пойдешь. ;)
Единственно нормально что ссылку поднял про пк проблемы СФ, что бы тему не засорять.

NarikoPSX
Восход сапога

Сообщение NarikoPSX » 23 сен 2016, 13:05

ScooloV писал(а): Господа платформенное меньшинство, пожалуйста ваши антивирусопроблемы обсуждайте в соответствующем разделе
.., а этот раздел оставьте для нытья про интпут-лаг, нытья про политику Capcom, нытья про сетевой код, нытья про будущее игры, а также для нытья про расценки. Мы, знаете ли, тут не любим пекарей!

Добивания слева и справа теперь есть на каждой арене. Некоторые из них довольно изобретательные, а другие открывают целый сегмент арены на новый раунд! Их бы на старте игры запилить бы...
Последний раз редактировалось NarikoPSX 23 сен 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Mikhail22 » 23 сен 2016, 13:08

NarikoPSх арена становится длиннее во 2 раунде?

NarikoPSX
Восход сапога

Сообщение NarikoPSX » 23 сен 2016, 13:11

Mikhail22 писал(а): арена становится длиннее во 2 раунде?
Да! Например, на улице, если в первом раунде кто-то из вас пробил стену справа, открывается еще одна треть арены внутри банковского здания. Причем этот банк вовсю грабят! Милые приколы вроде шапок до первого удара меркнут на фоне зверского добивания с левой стороны бразильского уровня :)

Dosu
Летчик Пушкин
Карточка игрока: Dosu
Благодарил (а): 361 раз
Контактная информация:

Сообщение Dosu » 23 сен 2016, 13:16

Скулов, такой скулов....
NarikoPSX писал(а):
.., а этот раздел оставьте для нытья про интпут-лаг, нытья про политику Capcom, нытья про сетевой код, нытья про будущее игры, а также для нытья про расценки. Мы, знаете ли, тут не любим пекарей!

Добивания слева и справа теперь есть на каждой арене. Некоторые из них довольно изобретательные, а другие открывают целый сегмент арены на новый раунд! Их бы на старте игры запилить бы...
"Стейдж фаталити" планировалось добавить на старте игры. Как и дейлики. Как и многое другое...
Но банально не успели.
Изображение

Лучшее определение футсиса:
Footsies(англ.)—форма флирта, когда потенциальные сексуальные партнеры трутся ступнями ног друг о друга (обычно под столом). © Капабланка

NarikoPSX
Восход сапога

Сообщение NarikoPSX » 23 сен 2016, 13:40

Маленькая поправка: арена не становится длиннее, если открыть дополнительную секцию. С другой стороны арена просто блокируется. Ну что ж, это логично, иначе на некоторых локациях были бы проблемы с зажиманием соперника в углу. Еще один маленький недостаток: Capcom отчего-то не любит сохранять настройки в режиме тренировки. Теперь добавили "VS AI", в котором настройки (количество раундов, время, сложность) тоже не хотят сохраняться. Вот ведь!

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 23 сен 2016, 14:43

МДАААААААААААААА ребята, я, конечно, разных обосрамсов от капком ожидал, но чтоб игра перестала запускаться совсем — это совершенно новый уровень. То есть у меня в голове даже с трудом укладывается этот ад. 10 сизон пассов из 10. По-моему, это знак.
Изображение

NarikoPSX
Восход сапога

Сообщение NarikoPSX » 23 сен 2016, 15:02

BOLT писал(а): я, конечно, разных обосрамсов от капком ожидал, но чтоб игра перестала запускаться совсем — это совершенно новый уровень
Capcom еще вчера вечером предупредили, что в игру была добавлена защита от взлома. К работе защиты вообще никаких претензий - теперь действительно хрен что взломаешь.

Ответить