Mortal Kombat X (PS4, XBOX One, PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Bayun » 21 сен 2016, 21:49

JTF, Ну, месяц назад выход КП3 выглядел вероятнее, чем выход МКХЛ на ПК.
Если пипл хавает, то почему нет?
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 21 сен 2016, 21:54

Bayun писал(а): JTF, Ну, месяц назад выход КП3 выглядел вероятнее, чем выход МКХЛ на ПК.
Если пипл хавает, то почему нет?
Не, ну было бы гуууд.

Alvaro
Новичок
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Alvaro » 22 сен 2016, 03:44

Vladimir_88 писал(а): ем отличается хл пак - от комбат пак2?
Bayun писал(а): Vladimir_88, в хл паке все ранее вышедшие длс, для тех кто не купил ранее.
В паке 2 еще будет горо. Горо это тоже вроде как ранее вышедший длс.
Aben писал(а): Стали известны цены на MKXL, XL Pack и KP2:
Offtop
Изображение

Найти данную картинку можно в Стиме в описании к KP2. Учитывая региональные цены, думаю, будет стоить меньше 500 р.
Интересно, а взять отдельно можно будет как из первого пака? Мне просто нужен из этого всего только один персонаж, не вижу смысла платить за остальной хлам. Может еще чужого бы взял, чисто изза протерианца.

Exorcist
Новичок из Солсбери
Карточка игрока: Exorcist
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Exorcist » 22 сен 2016, 06:30

zay писал(а): Купим мы такие на радостях XL пак а через месяц выйдет XXL
Тогда на полках в магазинах будут пылится уже 3 версии одной игры. Тоже думаю, что новые DLC ждать не стоит.
Изображение

AngelRipperX
Muad'dib
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AngelRipperX » 22 сен 2016, 13:58

Alvaro писал(а): Интересно, а взять отдельно можно будет как из первого пака? Мне просто нужен из этого всего только один персонаж, не вижу смысла платить за остальной хлам. Может еще чужого бы взял, чисто изза протерианца.
Брать пак выгоднее, чем покупать одного-двух персонажей поотдельности. Если его стоимость в пределах 500 деревянных.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 22 сен 2016, 17:25

AngelRipperX писал(а): Брать пак выгоднее, чем покупать одного-двух персонажей поотдельности. Если его стоимость в пределах 500 деревянных.
Ну у меня цена в баксах. Например мортал комбат х у меня в стиме стоит 30 у.е. в то время как в рублях его цена 900, т.е. 14 у.е. Ну а учитывая что другими персонажами я играть не буду 90% так что мне особо оно не надо. А позже может на распродаже весь пак возьму по какой нибудь скидке 75% изза жадности)

AngelRipperX
Muad'dib

Сообщение AngelRipperX » 22 сен 2016, 17:57

Alvaro писал(а): Ну у меня цена в баксах. Например мортал комбат х у меня в стиме стоит 30 у.е. в то время как в рублях его цена 900, т.е. 14 у.е. Ну а учитывая что другими персонажами я играть не буду 90% так что мне особо оно не надо. А позже может на распродаже весь пак возьму по какой нибудь скидке 75% изза жадности)
КП2 стоит 10 баксов, один чар из него будет стоить 5, выбор очевиден, плюс скинов докинут.
И кажись те, кто оттяпал премиум едишон получат скины нахаляву, теоретически.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 22 сен 2016, 18:11

AngelRipperX писал(а): КП2 стоит 10 баксов, один чар из него будет стоить 5, выбор очевиден, плюс скинов докинут.
И кажись те, кто оттяпал премиум едишон получат скины нахаляву, теоретически.
У меня премиум, но мне както ложить. Разве что если бы Шинку заделали чтото повменяемей.

А почему 5 баков? У меня сейчас показано что кп1 стоит тех же 10 баксов, но при этом персы стоят по 2.7-3 доллара.

Bayun

Сообщение Bayun » 22 сен 2016, 18:14

AngelRipperX писал(а): премиум едишон получат скины нахаляву
нам уже свою порцию дали еще в том году. в ХЛ паке все старые скины, которые не бесплатны(классика и вроде еще бразилия) и не вошли вошли в прем (кроме голубой стали и золотушного скорпиена) дадут одним пакетом. Что определенно выгодно для тех, кто ДЛС не покупал раньше.
MK9 - Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list

Bayun

Сообщение Bayun » 22 сен 2016, 18:16

Alvaro писал(а): 10 баксов
480 рублей.
Alvaro писал(а): 2.7-3 доллара.
130 рублей.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

AngelRipperX
Muad'dib

Сообщение AngelRipperX » 22 сен 2016, 18:20

Alvaro писал(а): А почему 5 баков? У меня сейчас показано что кп1 стоит тех же 10 баксов, но при этом персы стоят по 2.7-3 доллара.
5 баксов стоит один чар, 4 бакса скинчики(один набор), за десятку можно взять пак, при этом стоимость всего по отдельности получается 33-34 зеленых.
Abeunt studia in mores.

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 22 сен 2016, 18:21

Bayun писал(а):
Alvaro писал(а): 10 баксов
480 рублей.
Alvaro писал(а): 2.7-3 доллара.
130 рублей.
Ну да, я и говорю, смысл платить, даже относительно немного, за то, что не будешь вообще использовать, если есть выбор? Конечно, если по 5 то я весь па сразу возьму.

А что за скины хоть? есть где глянуть? Меня интересует Шинок, Такида, Триборг, Коталь, Горбатая гора, Сабзира, Эрмак и Таня.
AngelRipperX писал(а):
Alvaro писал(а): А почему 5 баков? У меня сейчас показано что кп1 стоит тех же 10 баксов, но при этом персы стоят по 2.7-3 доллара.
5 баксов стоит один чар, 4 бакса скинчики(один набор), за десятку можно взять пак, при этом стоимость всего по отдельности получается 33-34 зеленых.
Т.е. чары из нового пака будут стоить по 5 баксов в то время как старые по 2.7? Откуда инфа? Цен же еще нет вроде?

AngelRipperX
Muad'dib

Сообщение AngelRipperX » 22 сен 2016, 18:27

Alvaro писал(а): А что за скины хоть? есть где глянуть? Меня интересует Шинок, Такида, Триборг, Коталь, Горбатая гора, Сабзира, Эрмак и Таня.
Если именно из новых скинов, которых нет на пеке, то это по одному доп скину на каждого новичка(длц не в счет), туда же накинули кримсон Ермак.
Abeunt studia in mores.

AngelRipperX
Muad'dib

Сообщение AngelRipperX » 22 сен 2016, 18:34

Alvaro писал(а): Т.е. чары из нового пака будут стоить по 5 баксов в то время как старые по 2.7? Откуда инфа? Цен же еще нет вроде?
Они все будут стоить абсолютно одинаково, независимо из какого пака они были. я даже специально чекнул цены в разных регионах.
Abeunt studia in mores.

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 22 сен 2016, 18:34

AngelRipperX писал(а):
Alvaro писал(а): А что за скины хоть? есть где глянуть? Меня интересует Шинок, Такида, Триборг, Коталь, Горбатая гора, Сабзира, Эрмак и Таня.
Если именно из новых скинов, которых нет на пеке, то это по одному доп скину на каждого новичка(длц не в счет), туда же накинули кримсон Ермак.
Что значит "новичка" если не длс? Впервые в серии те кто? Типо такида, кеси, мулатка, горбатая гора, дивора и котал? Где можно глянуть на скины?
AngelRipperX писал(а):
Alvaro писал(а): Т.е. чары из нового пака будут стоить по 5 баксов в то время как старые по 2.7? Откуда инфа? Цен же еще нет вроде?
Они все будут стоить абсолютно одинаково, независимо из какого пака они были. я даже специально чекнул цены в разных регионах.
Ну сейчас они стоят по 2.7-3 доллара. Ты хочешь сказать что всем чарам сейчас подымут цену до 5 баксов?

AngelRipperX
Muad'dib

Сообщение AngelRipperX » 22 сен 2016, 18:37

Alvaro писал(а): Типо такида, кеси, мулатка, горбатая гора, дивора и котал? Где можно глянуть на скины?
Да.

Пример апокаписис пака, в него еще входит трибал пак.

Для джеки запилили киборг внрсиюб и косплей, анлокаются через мабилу.
Alvaro писал(а):
Ну сейчас они стоят по 2.7-3 доллара. Ты хочешь сказать что всем чарам сейчас подымут цену до 5 баксов?
Я смотрел цену чаров с проксей америки и стран ЕС, везде цена 4 бакса\евро за скины и 5 за перса соответственно.
Если у тебя показывает цену в 2.7-3, то следовательно и цена за кп2 на территории Украины будет ниже.
Abeunt studia in mores.

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 22 сен 2016, 18:49

AngelRipperX писал(а): Я смотрел цену чаров с проксей америки и стран ЕС, везде цена 4 бакса\евро за скины и 5 за перса соответственно.
Если у тебя показывает цену в 2.7-3, то следовательно и цена за кп2 на территории Украины будет ниже.
Ну я в этих ценах совсем запутался. Тогда чего у меня мкх стоит 30 баксов?

AngelRipperX
Muad'dib

Сообщение AngelRipperX » 22 сен 2016, 18:56

Alvaro писал(а): Ну я в этих ценах совсем запутался. Тогда чего у меня мкх стоит 30 баксов?
¯\(°_o)/¯
Может просто неправильно посмотрел? Я даже заскринил расценки на длц.
( сut )
Изображение
Abeunt studia in mores.

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 22 сен 2016, 19:09

AngelRipperX писал(а): Может просто неправильно посмотрел? Я даже заскринил расценки на длц.
( )
Изображение
Изображение

AngelRipperX
Muad'dib

Сообщение AngelRipperX » 22 сен 2016, 19:31

Alvaro, тогда бери ХЛ пак, 2.5 бакса доплатить за всё.
Abeunt studia in mores.

Ответить