[MKX] Jax Briggs

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
TheFatal
Новичок
Карточка игрока: TheFatal
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

[MKX] Jax Briggs

Сообщение TheFatal » 21 сен 2016, 14:14

Garlok писал(а): Ну так спроси не у меня, а у например мерсера или у короля.
я не видел их игры за джакса ни в ранкеде, ни на турнирах, я кинул сложное комбо perfect legend и у tyrant'у и спросил: "что вы думаете ?" : PL написал "it seems fine if its really hard", tyrant пил пиво и играл в это время, но сказал, что джаксу нужны изменения
Garlok писал(а): 40% которые делают как ты написал 99% людей это очень крутой дамаг и повода просить больше дамага - надо совесть не иметь
я тут писал не про комбо со спамом 1,1, а про то, что сейчас урон 1,1 спамеров приблизился к сложным комбам - выходы: либо нерфить еще больше и ломать перса, либо подравнивать урон сложных комб, либо оставить как есть и забить

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Jax Briggs

Сообщение Bayun » 21 сен 2016, 15:00

TheFatal, я не понимай, какая разница "Сложный" комба или "простой"? И почему у "сложна" должен быть урон выше? 40% без метра - это ДОФИГА.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

[MKX] Jax Briggs

Сообщение TheFatal » 21 сен 2016, 15:19

Bayun писал(а): я не понимай, какая разница "Сложный" комба или "простой"? И почему у "сложна" должен быть урон выше?
ты таджик что ли ? пойди на сделке поработай, быстро поймешь
Bayun писал(а): 40% без метра - это ДОФИГА.
это к NRS

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Jax Briggs

Сообщение Bayun » 21 сен 2016, 15:40

TheFatal писал(а): ты таджик что ли ? пойди на сделке поработай, быстро поймешь
а ты не груби направо - налево, для начала.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

SMOKE_POSAD
Новичок
Карточка игрока: Smock1990Posad
Благодарил (а): 187 раз

[MKX] Jax Briggs

Сообщение SMOKE_POSAD » 21 сен 2016, 16:00

Афигеть! Иногда мне кажется,что люди зажрались в натуре.
Джакс в таком виде как сейчас очень хороший пик,особенно в рестлере.
Я блин играю за Кенши,которого долбит почти весь каст,в связи с этим,вопрос выход на дамаг у меня почти закрыт,несмотря на то,что он у него солидный,хоть с метром,что без.
Так как метр у меня уходит на выход из угла,пресса.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

[MKX] Jax Briggs

Сообщение TheFatal » 21 сен 2016, 16:17

Bayun писал(а): а ты не груби направо - налево, для начала.
а где я грубил ? ты написал, как таджик, я спросил таджик ли ты, в чем проблема ?
SMOKE_POSAD писал(а): Афигеть! Иногда мне кажется,что люди зажрались в натуре.
Джакс в таком виде как сейчас очень хороший пик,особенно в рестлере.
для 1,1 спамеров джакс и не поменялся, остались 30% без метра и 40% с 1 метром; тут вопрос почему сложные комбы теперь почти равны по урону трешаку; в mk9 у джакса было комбо на 50% без метра и ничего, а тут ноют, как будто комбы, которые я привел юзают все в онлайне

Mars1994
Новичок
Благодарил (а): 6 раз
[MKX] Jax Briggs

Сообщение Mars1994 » 21 сен 2016, 16:53

Джакс мощный персонаж и имеет всего 3 плохих матчапа, у него есть всё что нужно персонажу его типа, очень быстрые нормалы для ближнего боя(6 fr S1, 9 fr 11, 7 fr d1), хорошие нормалы для игры в нейтрале(13 fr F2 адвансовый мид и стринг на пол экрана F212, D3 и D4 с хорошим рейнжем),хороший оффенс, прессинг, миксапы, хорошая защита, 2 быстрых армора(7fr EX gotcha grab и 9 fr EX dash punch), ex gotcha хоть и хай, но зато сейфовый, -4 на блоке с быстрым рекавери и лаунчит углу, если не ошибаюсь. Джакс достаточно хорош. Единственное вариация Pumped Up немного не дотягивает до уровня Wrestler и Heavy Weapons и вот её можно немного баффнуть.
IDC

Mercer
Blind spacing char
Карточка игрока: Mercer
Канал пользователя: Mercer
Благодарил (а): 160 раз

[MKX] Jax Briggs

Сообщение Mercer » 21 сен 2016, 17:07

А с чего началось я так и не понял, слабые комбо или сильные....тем не менее прошло пол года чему удивляться то
[MKX] Kenshi
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

[MKX] Jax Briggs

Сообщение TheFatal » 21 сен 2016, 17:08

Mars1994 писал(а): Джакс мощный персонаж и имеет всего 3 плохих матчапа, у него есть всё что нужно персонажу его типа, очень быстрые нормалы для ближнего боя(6 fr S1, 9 fr 11, 7 fr d1), хорошие нормалы для игры в нейтрале(13 fr F2 адвансовый мид и стринг на пол экрана F212, D3 и D4 с хорошим рейнжем),хороший оффенс, прессинг, миксапы, хорошая защита, 2 быстрых армора(7fr EX gotcha grab и 9 fr EX dash punch), ex gotcha хоть и хай, но зато сейфовый, -4 на блоке с быстрым рекавери и лаунчит углу, если не ошибаюсь. Джакс достаточно хорош. Единственное вариация Pumped Up немного не дотягивает до уровня Wrestler и Heavy Weapons и вот её можно немного баффнуть.
а можно вопрос ? :D почему tyrant на таком замечательном персонаже имея допатчевые комбы в 50% и играя просто виртуозно ничего так и не выиграл ? :grin:

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

[MKX] Jax Briggs

Сообщение JTF » 21 сен 2016, 17:13

TheFatal писал(а):
Mars1994 писал(а): Джакс мощный персонаж и имеет всего 3 плохих матчапа, у него есть всё что нужно персонажу его типа, очень быстрые нормалы для ближнего боя(6 fr S1, 9 fr 11, 7 fr d1), хорошие нормалы для игры в нейтрале(13 fr F2 адвансовый мид и стринг на пол экрана F212, D3 и D4 с хорошим рейнжем),хороший оффенс, прессинг, миксапы, хорошая защита, 2 быстрых армора(7fr EX gotcha grab и 9 fr EX dash punch), ex gotcha хоть и хай, но зато сейфовый, -4 на блоке с быстрым рекавери и лаунчит углу, если не ошибаюсь. Джакс достаточно хорош. Единственное вариация Pumped Up немного не дотягивает до уровня Wrestler и Heavy Weapons и вот её можно немного баффнуть.
а можно вопрос ? :D почему tyrant на таком замечательном персонаже имея допатчевые комбы в 50% и играя просто виртуозно ничего так и не выиграл ? :grin:
Об этом уже говорили, и при чем сам он: какие-то у него там проблемы: "всё сложно..." Он и не участвовал особо. Почему всякие КиллТроны и Юпитеры светятся? Потому что в них не "всё сложно". Времена проходят, люди меняются. Джакс нормальный перс.

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

[MKX] Jax Briggs

Сообщение TheFatal » 21 сен 2016, 17:28

JTF писал(а): Об этом уже говорили, и при чем сам он: какие-то у него там проблемы: "всё сложно..." Он и не участвовал особо. Почему всякие КиллТроны и Юпитеры светятся? Потому что в них не "всё сложно". Времена проходят, люди меняются. Джакс нормальный перс.
а эти двое что выиграли ? да и HW tyrant'a много на ютубе, играл виртуозно и ничего не выиграл на имба персе, с ваших слов; никто, кстати, тут не утверждал, что джакс не нормальный перс, тут речь шла о идиотском приравнивании сложных комб к трешаку, всего-то
Последний раз редактировалось TheFatal 21 сен 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Jax Briggs

Сообщение JTF » 21 сен 2016, 17:30

TheFatal писал(а):
JTF писал(а): Об этом уже говорили, и при чем сам он: какие-то у него там проблемы: "всё сложно..." Он и не участвовал особо. Почему всякие КиллТроны и Юпитеры светятся? Потому что в них не "всё сложно". Времена проходят, люди меняются. Джакс нормальный перс.
а эти двое что выиграли ? и никто, кстати, тут не утверждал, что джакс не нормальный перс, тут речь шла о идиотском приравнивании сложных комб к трешаку, всего-то
Я тебя понял. У каждого персонажа есть лабораторные комбы, дамаг которых может не отличаться от простых. Это не в Джаксе дело. У тебя же есть выбор: делать их или нет.

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

[MKX] Jax Briggs

Сообщение TheFatal » 21 сен 2016, 17:36

JTF писал(а): Я тебя понял. У каждого персонажа есть лабораторные комбы, дамаг которых может не отличаться от простых. Это не в Джаксе дело. У тебя же есть выбор: делать их или нет.
так смысл нерфа урона в чем был тогда ? эти "лабораторные комбы" и так единицы делали в онлайне; остальные как спамили 40% за 1 бар, так и будут спамить - для них ничего не поменялось, где логика ?

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Jax Briggs

Сообщение JTF » 21 сен 2016, 17:43

TheFatal писал(а):
JTF писал(а): Я тебя понял. У каждого персонажа есть лабораторные комбы, дамаг которых может не отличаться от простых. Это не в Джаксе дело. У тебя же есть выбор: делать их или нет.
так смысл нерфа урона в чем был тогда ? эти "лабораторные комбы" и так единицы делали в онлайне; остальные как спамили 40% за 1 бар, так и будут спамить - для них ничего не поменялось, где логика ?
Хрен их знает. Смысл был наверное просто прировнять эти комбы к свэгу, чтобы они были ради понта, без дополнительных плюшек. Да и нерф неощутим этот, раз эти комбы никто не играет. Так что, особо не смысла переживать.

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

[MKX] Jax Briggs

Сообщение TheFatal » 21 сен 2016, 17:59

JTF писал(а): Хрен их знает. Смысл был наверное просто прировнять эти комбы к свэгу, чтобы они были ради понта, без дополнительных плюшек. Да и нерф неощутим этот, раз эти комбы никто не играет. Так что, особо не смысла переживать.
ну вот у меня иногда получалось эти комбы делать в онлайне, поэтому посмотрев на бету я и озадачился... вОЩем не хочу больше засорять тему, тикет я написал, посмотрим, чЕ будет в патче, потом выложу сюда комб с уроном, может какие новые найду

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Jax Briggs

Сообщение Barrogh » 22 сен 2016, 11:32

( Флейм тут )
TheFatal писал(а): я тут писал не про комбо со спамом 1,1, а про то, что сейчас урон 1,1 спамеров приблизился к сложным комбам - выходы: либо нерфить еще больше и ломать перса, либо подравнивать урон сложных комб, либо оставить как есть и забить
Либо перестать дрочить на сложность твоего безумно увлекательного ПвЕ с контроллером, который никому больше не интересен.

Чару изменили максимальный урон за заданное количество ресурсов, вот, собственно, и все. Тот же урон стало проще делать другим способом? Так и делай другим.
Запусти любой другой файтинг, особенно из числа имеющих более гибкую комбо-систему, и увидишь, что там есть масса способов нанести меньше урона более сложной и дорогой комбой, и что-то никто не жалуется, а просто учит оптимальные (будь то по стабильности или урону) комбо. Впрочем, чего далеко ходить, тут все то же самое - ютуб полнится бесполезными "свэг комбами".

Хотя что там, "пофиксить 11 мэшеров" было бы вполне в духе НРС образца эпохи МК9. Что, понизить урон всех комб с джеба, хотя это не было требуемым эффектом, потому что кому-то не нравится очередной иррелевантный комбо роут с совершенно другого стартера? Да не вопрос!

...извините.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

[MKX] Jax Briggs

Сообщение Belial » 23 сен 2016, 12:56

Джаксу баффы не нужны. Тем более бафф дамага который и так огромный

Едит: фатал ворн за таджика
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

[MKX] Jax Briggs

Сообщение TheFatal » 23 сен 2016, 13:05

tyrant говорит, что нужны, ты заявляешь, что не нужны - ты походу покруче него джакс, можно где-нибудь посмотреть твои игры ?

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

[MKX] Jax Briggs

Сообщение SMhero » 23 сен 2016, 13:17

TheFatal писал(а): tyrant говорит, что нужны, ты заявляешь, что не нужны - ты походу покруче него джакс, можно где-нибудь посмотреть твои игры ?
Ты походу нытик покруче других, можно посмотреть твои посты и убедиться в этом.
Offtop
Не удержался ;)
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

TheFatal
Новичок
Контактная информация:

[MKX] Jax Briggs

Сообщение TheFatal » 23 сен 2016, 13:20