Не, ну там еще чипа по гарантии сверху.
[MKX] Raiden
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Оболдеть.Barrogh писал(а):Не, ну там еще чипа по гарантии сверху.
Может конечно для людей не играющих за чара тут всё в новинку, но для меня принципиально нового ничего, то что он вставил аперкот и тем самым приплюсовал процент, не делает комбу чем-то принципиально новым, но если это открывает для кого-то что-то новое, ну чтож дивитесь мощи Рейдена

- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Не, если нужны революции в один день, то ждите патча. А пока люди делают, что могут.Anor писал(а): Оболдеть.
Может конечно для людей не играющих за чара тут всё в новинку, но для меня принципиально нового ничего, то что он вставил аперкот и тем самым приплюсовал процент, не делает комбу чем-то принципиально новым, но если это открывает для кого-то что-то новое, ну чтож дивитесь мощи Рейдена
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Raiden
Анор чет в разнос пошел. Сначала Нивек прекрасен и лутший, теперь "ничего нового". Подозреваю, что еслиб эти комбы опубликовал сладкий грек, то восторга было бы больше. А так "ну сунул апперкот, туда суда". А еслиб еще с джампа стартанул, то и еще процентик накинуть можно, да? То есть всеулучшения любых комб вообще, по сути, можно свести к "добавил ударчик, заработал процентик" как в прошлом видео Маджин вставил 34 в комбы погенерив немного экстра дамачка. Комба с одним б2 подобна комбе с двумя б2. Только с одним б2. и так далее.
Конечно гораздо лучше как Нивек, сидеть на бобах, лить слёзы, рассказывать про патч и чисто чтоб подтвердить свою точку зрения отлетать в ранкеде за тандер года от рандомных скорпионов без комб. А Лил Маджин тужится такой, сеты с топами, суперкомбовидео, но все не может впечатлить наших гурманов. Может сменишь гнев на милость, владыка?

Конечно гораздо лучше как Нивек, сидеть на бобах, лить слёзы, рассказывать про патч и чисто чтоб подтвердить свою точку зрения отлетать в ранкеде за тандер года от рандомных скорпионов без комб. А Лил Маджин тужится такой, сеты с топами, суперкомбовидео, но все не может впечатлить наших гурманов. Может сменишь гнев на милость, владыка?

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
- Карточка игрока: ErmacAuditore
[MKX] Raiden
Belial,
Рейден никого не впечатляет, закрывай тему.
Рейден никого не впечатляет, закрывай тему.

Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
Да Рейдены зажрались походу. После такого отношения нужно оставить персонажа нетронутым в патче.
Передам Пауло.
#notbuffraidenpls
Передам Пауло.
#notbuffraidenpls
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
[MKX] Raiden
Belial, нравится мне твои посты читать, лол.
SMhero, я тебя понял, уже звоню.
SMhero, я тебя понял, уже звоню.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
- Карточка игрока: ErmacAuditore
[MKX] Raiden
SMhero, лучше выписать ему крохотный нерф, чтоб народ знал, в какую цену обходятся их капризы.
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
- Карточка игрока: Exorcist
Видео очень годное на самом деле. Жаль времени пока нет потестить на пригодность, но есть подозрения, что вполне себе выполнимо если руки хоть немного прямые.
41% без метра в углу дак вообще красота!
41% без метра в углу дак вообще красота!
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
Лучший Рейден Нивек отлетает от Горока на стриме, бесплатно и без смс. Анор, настали смутные времена!
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
[MKX] Raiden
Да, он
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
[MKX] Raiden
Лучший Рейден своего района)
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
[MKX] Raiden
Нивек считается лучшим в европе.Exorcist писал(а):Лучший Рейден Греции ты имел ввиду? Кстати, его там Горо побил, Горо топ тир?Garlok писал(а): это как никак лучший рейден
А почему проиграл горо? Я думаю горо по рейтингу таерности сильно превосходит бога грома, у горо лучше всё, он сейфовый, поки длиньше, армор лучше. Набор опций больше.
Рейден силён в вариации с телепортом, остальные вары уступают даже горо.
Я считаю бог грома только крут накоплением метра и молниями, больше у него козырей перед вариации с телепортом нет. Но нивек не особо молниями спамил, он больше игрок техники, а не грязи.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Raiden
Даже на лоу-тире без грязи играет, не человек - глыба
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters