[MKX] Erron Black
- SugarmaN
- атеист в запое
[MKX] Erron Black
JTF, конечно выстрела, просто с бега там не будет такого адвентежа для продолжения комбульки
Говорить, что Король "ЛУЧШИЙ В НРС ИГРАХ" может либо полный профан, либо сам Кингуша.(с) Belial
Да я ваще могу сколько угодно "говорить", а по факту одни дайвкики =) и ничего не добился, полный ноль.(c) KINGusha
Да я ваще могу сколько угодно "говорить", а по факту одни дайвкики =) и ничего не добился, полный ноль.(c) KINGusha
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Надо ещё чтоб комба рабочая была, а не фокусом для иллюзионистов. Из аутло может выжать 33 + DOT, и то там нжп после b32u1, что уже не очень стабильно. Есть комбы аля те, которые Vman делает, но я не видел, чтобы кто-нибудь их делал в бою. У него есть безметровые 36% за аутло (с 3:20 аутло)
Последний раз редактировалось JTF 15 сен 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Ну дак))). Это другой инпут. Ты пишешь делаем b33, затем бежим и делаем 21122. Вот я и удивился: как так ты вдруг решил два стринга бегом склеить.BlackDay писал(а): всмысле отмена бега?) офк выстрел отменяется
- Celtyshire
- Новичок
[MKX] Erron Black
Странно, что здесь еще не было
Heeyge0rge, видимо, решил в дополнение к Джеки взять ковбоя
Injustice 2 - Poison Ivy, Starfire, Aquaman
MKX - Kitana, Mileena
Injustice - Batman
MK9- Kabal
MKX - Kitana, Mileena
Injustice - Batman
MK9- Kabal
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Ну тут нет ничего нового. Подобное было раньше.Celtyshire писал(а): Странно, что здесь еще не было
- Celtyshire
- Новичок
[MKX] Erron Black
Ну ладно( Не видел таких сетапов до этого просто, хотя я мало против Эррона игралJTF писал(а): Ну тут нет ничего нового. Подобное было раньше.
Injustice 2 - Poison Ivy, Starfire, Aquaman
MKX - Kitana, Mileena
Injustice - Batman
MK9- Kabal
MKX - Kitana, Mileena
Injustice - Batman
MK9- Kabal
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Ну прям точь в точь таких может и не было. Но похожие вроде выкладывались.Celtyshire писал(а):Ну ладно( Не видел таких сетапов до этого просто, хотя я мало против Эррона игралJTF писал(а): Ну тут нет ничего нового. Подобное было раньше.

Кстати последняя на 40 на мидскрине за аутло понравилась
- Deus
- Deusboost
- Карточка игрока: Deu_s
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Ага, разобрались уже))) я просто смотрел на этот инпут и не понимал: неужели там такой плюс, что можно подбежать и долбить новый стринг. Немного неясно инпут указан просто.
- SugarmaN
- атеист в запое
[MKX] Erron Black
JTF, с кенсела б33 вроде как самый большой плюсевич у него
Говорить, что Король "ЛУЧШИЙ В НРС ИГРАХ" может либо полный профан, либо сам Кингуша.(с) Belial
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
За редким исключением, чтобы что-то комбилось на земле после некоторого удара, этот некоторый удар надо во что-то отменить, иначе противник сможет блочить даже в хитстане. Величина плюса сама по себе тут ни при чем. НРС механикс, ага.JTF писал(а): Ага, разобрались уже))) я просто смотрел на этот инпут и не понимал: неужели там такой плюс, что можно подбежать и долбить новый стринг. Немного неясно инпут указан просто.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Barrogh, да само собой ежу понятно, что два стринга, первый из которых не лаунчит, как правило, бегом не склеить.
У нормальных "отменных" персов для обозначения отмен спешлов есть всякие "WGC", "SCRC","PCC".
Вот ты зашёл, например, ни разу не жамкая за Эррона и увидел: b33rc21123. И что? Не зная, что у Блэка отменяется, будешь материться, так как упущен целый вагон инпута(df1(hold)). Будешь бегать после b33 сразу, пока руки не сломаешь.
Почему просто не написать df1cancel, ну или если уж типа LSC, указав "LSC = Long Shot Cancel = df1(hold)run" В принципе, я конечно догадался, что там отмена винтаря, но глаз резануло, и я засомневался (че у Эррона специфик фишка такая может новая)
У нормальных "отменных" персов для обозначения отмен спешлов есть всякие "WGC", "SCRC","PCC".
Вот ты зашёл, например, ни разу не жамкая за Эррона и увидел: b33rc21123. И что? Не зная, что у Блэка отменяется, будешь материться, так как упущен целый вагон инпута(df1(hold)). Будешь бегать после b33 сразу, пока руки не сломаешь.
Почему просто не написать df1cancel, ну или если уж типа LSC, указав "LSC = Long Shot Cancel = df1(hold)run" В принципе, я конечно догадался, что там отмена винтаря, но глаз резануло, и я засомневался (че у Эррона специфик фишка такая может новая)

[MKX] Erron Black
Сила эрона в грязном миксапе оверхед-лоу.
Бороться с этой грязью сложновато, особено в онлайне, даже если успеешь среагивать, то пока нажмёшь вниз, уже комбо получишь.
что делать?
да эрона можно зазонить и не подпускать к себе, но это касается только аутло, а как бороться с остальными варами где надо подходить уже вам фиг знает
вообще в игре я считаю не должно быть такой грязи, если я угадал первый удар миксапа я не должен комбо получать. Разработчики фикс его.
Бороться с этой грязью сложновато, особено в онлайне, даже если успеешь среагивать, то пока нажмёшь вниз, уже комбо получишь.
что делать?
да эрона можно зазонить и не подпускать к себе, но это касается только аутло, а как бороться с остальными варами где надо подходить уже вам фиг знает
вообще в игре я считаю не должно быть такой грязи, если я угадал первый удар миксапа я не должен комбо получать. Разработчики фикс его.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MKX] Erron Black
Угадывать естественно. Насколько я знаю, Эррон остается в большом минусе после попытки подобного миксапа и спасти его может только EX граната, если он конфермит.Garlok писал(а): что делать?
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- BlackDay
- Новичок
[MKX] Erron Black
Помнится *тот чье имя нельзя называть* писал тоже самое что и Гарлок. Типа Эррон имба потому что его оверхед лоу это анблокбл) да и про зонинг тоже хехе прекрати плз) хотя два мидовых хита с револьверов и шаг назад это рили круто.
11б3 и ф13 так себе подолжаются экз гранатой =\ выбивается 7 фреймовой покой и в итоге граната укатывается а эррон не делает выстрела по ней
11б3 и ф13 так себе подолжаются экз гранатой =\ выбивается 7 фреймовой покой и в итоге граната укатывается а эррон не делает выстрела по ней
Последний раз редактировалось BlackDay 15 сен 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- SugarmaN
- атеист в запое
[MKX] Erron Black
Garlok, добрый день из 2015го где кушаем стабильно ф13
- SugarmaN
- атеист в запое
[MKX] Erron Black
Лоупрофалится на изи некоторыми чарамиBlackDay писал(а): два мидовых хита с револьверов и шаг назад это рили круто