Mikhail22 писал(а): А мне наоборот новый икс рей понравился- очень по божески.
Вот в этом, наверное, и дело. Рейден, может, и всегда был богом, вроде как, но очень приземленным, спускающимся на уровень тех, с кем имеет дело. А тут вдруг пыщ-пыщ, павертрип, вот это вот все.
Mikhail22 писал(а): Стиль с ловушками еще в анонсе херней показался.
Так я-то, наивный, думал, что активировать ловушки можно и по одной, и вручную (мне показалось, что активация как-то привязана к ВБ), и что ВБ и "ДП" обладают нужными приоритетами ("Ну не первый год они этим занимаются, ну не могут они опять понаделать мувов, не выполняющих свою очевидную функцию!"), и потери рейнджовых нормалов я не ожидал, как и того, что стоп молнии - это ТГ-специфик фича. Короче, у меня в голове складывалась картина вменяемого набора тулов для прессинга со средней дальности и средств от желающих пролезть нахрапом.
Конечно, я сам накосячил, не оценив вменяемо скорость оных мувов, особенно "дп" и ловушек, но это уже детали. Плюс меня уже тогда бомбило от того что вещи, выглядящие спейсинг тулами, оказалось оторванным от фирменного спейсинг-инструмента Рейдена - телепорта (как и от того, что телепорт, центральный ИМХО мув Рейдена, вдруг стал вариацией, а не универсальной вещью).
- Offtop
Mikhail22 писал(а): Нет бы договорится - после патча взять время на тренировку и 10 боев за кого хочешь. Кто делает 6-4 или более, тот и лучший и аналитик и файтер. Только по МК, и только из них 2х. А так это просто переходы на личность, аргументы небеспристрастны.
Я прошу прощения за теминологию, но, к сожалению, сила банального "западло" слишком велика. Я не хотел бы ни на кого наезжать, но меня взрывает, что человек, который каждый день играет в онлайне, например, не идет даже пробовать зарегаться на ЕСЛ. Казалось бы, что терять-то (ну, кроме того, что коммуна, а то и страна, теряют репрезентацию)? На этом фоне нежелание играть сеты с конкретными людьми кажется уже делом вполне обыденным.
Извините. Я понимаю, что тут дело чисто личное - участвовать или нет. Но того, как принимается такое решение в данном случае, мне, видимо, уже трудно понять.