[MKX] Raiden

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
darksun
Бомж
Карточка игрока: darksun
Благодарил (а): 1392 раза

[MKX] Raiden

Сообщение darksun » 07 сен 2016, 19:13

>рвать жопу ради ЭМЭФЭЙ
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)

пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)

Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon

Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)

Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 19:17

Представляю ситуацию, кингуша вдруг решается сыграть на есл и доказать свою значимость, вдруг ему в первом туре попадается человек из Южно-Сахалинска, игра идёт рывками, 1 фпс, кинга в итоге заспамляет какая то джеки одним ударом, он потом приходит на форум и пишет " нееет, больше никогда меня не просите сырать "

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Belial » 07 сен 2016, 19:18

Кингуша вообще классный. Сначала такой "я за Сакрона горой, не сметь принижать его скилл" и тут же "Я добился больше всех в СНГ в НРС файтанах", хотя очевидно, что больше всех добился Сакрон, а затем Гарри. Ох горяч.

Хотите немного еще разрушения королевских мифов?

( Много инсайда )
Теккен. Кингуша играет Кингом. Чар так себе, Кингуша постоянно ноет, что Кинг слаб, вот выйдет баланс-патч (Теккен ДР) и тогда моего чара понерфят, его поднимут и всем хана. Вышел баланс патч. Мой чар стал лоутир, Кингушин где-то в мид-хай. Кингуша улетает чуть ли не в группах, я выигрываю турнир.

СК3 - Кингуша играет на турнирах на 15 тел, в которые не играет никто. Выигрывает пару ничего не значащих туриков, на которых нет ни одного хорошего игрока.
СК4 - Кингуша долго и безуспешно убивается об меня с жутким счетом (В его фантазиях там "ровно", но на деле это 3 к 1 минимум). Подгорает, что я не считаю его своим учителем (по факту мы оба играем просто друг с другом, потому, что больше просто не с кем).

Походу СК4 происходит презабавнейшая ситуация. Я заказал диск из Европы, так как по опыту СК3 оттуда приходит на 2-3 дня раньше, чем появляется у нас, а до МФА не так много времени. Однако в этот раз система дает сбой и мне диск приходит на 5(!) дней позже, чем официальный релиз в РФ. Кингуша играет 5 дней. В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ когда игра появляется у меня он приходит ко мне и понятно, выигрывает с довольно разгромным счетом. На следующий же день(!!) я уже выигрываю у него и чем дальше, тем серьезнее. В итоге он сливает мне в финалах МФА и после этого у него окончательно срывает резьбу. Основной темой в его диалогах со мной становится "Ты хитрый, ты подсмотрел мои страты, если бы я не играл с тобой до МФА - Я БЫ ВЫИГРАЛ". Он перестает тренироваться со мной и втайне ставит новых чаров. Это не помогает. Но тут америка открывает Хильду. Если что, это чар который имел со всем кастом МУ порядка 8-2, а с моим 9-1. Кингуша начинает играть Хильдой, но на игру уже всем наплевать. По инерции проводятся два командных МФА, на которые приходит около 6 комманд (18 человек или около того). В итоге даже в раскладе 9-1 в его пользу, кингуша умудряется слить мне на одном из МФА и выигрывает только благодаря своему тиммейту, который меня затащил. Кингуша тем не менее отбирает кубок и уносит его домой, ласково поглаживая. На другом он выигрывает. Можете глянуть, как это выглядело, на видео все ясно

МК9. Кингуша играет в игру с Беты, как и СИМ (который забрал все ранние турниры), я и Марки начинаем играть с релиза, где-то на месяц позже всех. В итоге топ-3 МФА Сим, Я, Марки. Кингуша не вошел даже в топ-8. Далее интерес к МК9 со стороны топов других игр схлынул, я дропнул, следующее МФА Кингуша сливает в финале Муммераху, который играет Сектором. Кабалом сливает Сектору. Параллельно едва не вливает Флету на Киберсабзиро(!!!), чудом выиграв битву контрпиков. Дальше, видимо поняв, что даже имбой нипаиграть, Кингуша удаляется в закат, весело под пивко посасывая на локальных турнирах. МФА выигрывают Чипедди и Арзу.

Инджастис, Кингуша играет суперменом. Чаром, которого с тех пор нерфили три раза, пока не "сбалансировали". Тут он "честно" меня бахнул, я занял 2-е место. Следующее МФА посетило около 10 человек, по-моему из них играть умело около 3-х. Кингуша показывал королевский скилл на Блек Адаме, спамя людей молниями и уверяя всех вокруг, что у него работают миксапы, которые в Америке перестали делать больше года назад. Убедительная победа Кингуши.

СК5 оказывается сбалансированной игрой с релиза. Кингуша едва выходит из группы, но не может отобраться на финалы. Помучавшись около месяца играть в игру, где нет поломов высочество не смог.

Теперь МКХ. Тут все сказано. Кингуша грамотно подошел, поставил сильнейшего чара, имел пару чаров про запас. Был задрочен очень хорошо. Сакрон по моему мнению проиграл ему просто потому, что это был один из первых мейджоров Сакрона и когда Кингуша оформил камбек, Сакрон "поплыл". Если бы не это, был бы другой чемпион. Могу ли я что-то сказать насчет своего результата в первое МФА? Я вышел из очень сильной группы на первом сиде, уверенно шел по сетке и, думаю, имел неплохие шансы войти в топ-8 минимум. Что случилось? За недельку до МФА выходит очередной патчик, который бампает Шиннока из боттом-таера в топы. У моего чара с Шинноком матчап плохой (это даже сам Кингуша писал), а я к нему не готов - вообще. И я попадаю на двух Шинноков подряд, Ариса и Фидоскина, которые тупо забивают меня вортексом. Моя ошибка была в том, что я не учел специфику НРС, так как не привык скакать по чарам. Хотя, конечно результат есть результат и после драки кулаками не машут.

Что мы имеем. Кингуша хороший игрок, он умеет находить и абузить имбу, умеет задрачивать и ставить чаров, но все его турнирные успехи либо в умирающих играх, где просто нет игроков его калибра, либо абьюз имбы. Часто и то и другое. В зарубежных турнирах он играл один раз, где его выступление было весьма неоднозначным. Говорить, что Король "ЛУЧШИЙ В НРС ИГРАХ" может либо полный профан, либо сам Кингуша, что и просходит. Моральную оценку его качествам вы, я уверен, уже и сами сделали.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Bayun » 07 сен 2016, 19:24

KINGusha, То есть, ты считаешь, что ты слишком хорош для всего остального, так что ли? Включая тот же ЕСЛ, для которого у тебя есть и умения и навыки, но ты слишком хорош, чтоб играть с лагами в онлайне? Хорошо, первый сезон на лагучих писюнах ты пропустил, но второй? А третий, уже на ГГПО?
Дело в том, что МФА - Единственная подобная помойка, на которую не ездят многие талантливые игроки. Взять ту же сахалинскую тусовку. Маринуется Питер с Москвой, слегка разбавленные игроками из ближних регионов, до Урала. И немножко из Украины и Беларуси. Вот только Россия большая, за МКАДом не заканчивается. Делать лан-турниры для всех сложно, а наверное и невозможно. Но интернет-то на Руси издревле был хороший.
( )
В кой-то веки согласен с Рубусом

Понимаешь, я нисколько не сомневаюсь в том, что ты хорош. Но я не вижу того, что ты лучше всех остальных. Единственное что я увидел от тебя, следя за МКХ год - это, внезапно, нытье. Про лагучие телеки, про вай-фай на ЕСЛ, про нерф твоих поломов, про виннерпики на МФА.
KINGusha писал(а): Я дурак вдруг решил что если и показывать свои навыки, то наверно там
, то, по факту, на МФА 2016 получился откровенный слив. Дайвкик по блоку. Потому я и спрашиваю - а где ты еще играл?
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 19:32

Belial, почитал внимательно твой отзыв о кингуше и возник вопрос, а был случай чтобы кингуша успешно выступал на мид таере в каком нибудь турнире и при этом выступал хорошо?
Я так понимаю все его успехи были достигнуты, именно на чарах которые поломаны в плане баланса.
Но это он молодец, турнирный игрок как говорится, я его не упрекаю, просто интересно скилллом результат достигнут или чаром

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Belial » 07 сен 2016, 19:41

На последнем МФА например за КЛ играл. Правда алиеном разбавлял, но и тот по его словам мид-тир.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Bayun

[MKX] Raiden

Сообщение Bayun » 07 сен 2016, 19:42

Offtop
Чувствую себя в середине замеса между Гесером и Завулоном.
MK9 - Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Aris » 07 сен 2016, 20:00

:shock: Вот так тема про Рейдена. Весь мусор собрали событийный. Ладно тут решалась бы казнь, а эти события из года в год в разных темах повторяются.
Модераторы то где? уснули напрочь.
Изображение

Bayun

[MKX] Raiden

Сообщение Bayun » 07 сен 2016, 20:01

Aris, что за оффтоп, окстись!
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

Aris
Ambassador

[MKX] Raiden

Сообщение Aris » 07 сен 2016, 20:05

Bayun, ладно.
Расскажи что нибудь по рейдену, например его основные атакующие тулы.
Изображение

Bayun

[MKX] Raiden

Сообщение Bayun » 07 сен 2016, 20:06

Aris, Супермен?
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

[MKX] Raiden

Сообщение JTF » 07 сен 2016, 20:12

Изображение

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 20:13

Bayun писал(а):Aris, Супермен?
Супермен сильный ансейф, я не рекомендую от него строить игру. Попадаешь в блок и умераешь :psyduck:
Aris писал(а): Bayun, ладно.
Расскажи что нибудь по рейдену, например его основные атакующие тулы.
Лучше зонить шариками, они сейфовые, а если шариком за метр попадёшь, то это сразу комба. Поэтому рейден очень хорош в матчапах, где приходится много стрелять. Но плох вблизи, всякие кейджи из него отбивную делают.

Aris
Ambassador

[MKX] Raiden

Сообщение Aris » 07 сен 2016, 20:25

Да, имеет место, то что суперменом не поспамишь и на виффе ансейф.
Зонинг у него средний, но можно отзониваться. Лучший рейден - это Нивек.
Кейдж это отдельная история, там Рейдену прилично трудно.
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

[MKX] Raiden

Сообщение KINGusha » 07 сен 2016, 20:31

Баян если тебя интересуют награды того или иного игрока, то не обязательно спрашивать, можно зайти и просто посмотреть.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle
Карточка игрока: ErmacAuditore
Благодарил (а): 262 раза

[MKX] Raiden

Сообщение ErmacAuditore » 07 сен 2016, 20:32

Offtop
Какой ажиотаж в Небесном Храме сегодня. :D
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Raiden

Сообщение Barrogh » 07 сен 2016, 20:34

Aris писал(а): Зонинг у него средний,
У кого он тогда хреновый, если не считать тех, у кого вообще ни прожектайлов, ни дисджойнтовых ударов?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Bayun

[MKX] Raiden

Сообщение Bayun » 07 сен 2016, 20:36

Offtop
KINGusha, я потому и спрашиваю, что за МКХ, который меня интересует, вижу только награду за мфа 2015. Ну и 2016, которой в профиле еще нет.

Barrogh писал(а): У кого он тогда хреновый
Горо?
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

[MKX] Raiden

Сообщение JTF » 07 сен 2016, 20:43

У Лао Темпеста "шляпный" зонинг. Во всех смыслах по-моему.

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 20:43

Barrogh писал(а):
Aris писал(а): Зонинг у него средний,
У кого он тогда хреновый, если не считать тех, у кого вообще ни прожектайлов, ни дисджойнтовых ударов?
Рейден по зонингу практически полный аналог китаны.
Только вместо вееров летит шарик. Усиленая версия этих спешлов тоже похожа по сути.

Так что зонинг у него достойный как сказал арис, минимум средний, конечно равняться с куанчи он не сможет, но с большей частью ростера вполне.

Ответить