The King of Fighters XIV (PS4/PC)
- kjdkask
- Новичок
- Карточка игрока: kjdkask
The King of Fighters XIV (PS4)
Решил полезть в онлайн и поглядеть че и как там ...и возник вопрос
а что с онлайном? 5 игр подряд , шкала лага от ужасно - до невозможного . ранкед ....
Выставлено 4 полоски только - регионы *все .
а что с онлайном? 5 игр подряд , шкала лага от ужасно - до невозможного . ранкед ....
Выставлено 4 полоски только - регионы *все .
Русский дискорд по Samurai Shodown https://discord.gg/bERzkgS
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Проверяйте обновления, вышел патч 1.02 для неткода
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Очередной выпуск подкаста от VesperArcade, на этот раз целиком и полностью посвященный KOFXIV
SFIV: Fei Long, Sagat
- kjdkask
- Новичок
спасибо , с ним получше как то .PVL_93_RU писал(а):Проверяйте обновления, вышел патч 1.02 для неткода
Но все равно - онлайн оставляет двоякое чувство . Называть его лучшим - язык уж точно не поворачивается . В том же сф-мк онлайн более стабильный.
Конечно могу ошибаться - но вот такое мнение сложилось за часа 3
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20160831085/
Продажи в первую неделю - 20,655 копий. Но это только живыми, и только на территории Японии.
Продажи в первую неделю - 20,655 копий. Но это только живыми, и только на территории Японии.
Последний раз редактировалось Nёkich 02 сен 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
И только на пс4. Интересно почему на виту и пс3 не запилили. Ах да там такой графон. Такое великолепие нельзя портировать на пастген.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
И оценки и продажи вроде в норме. Хотя я где то слышал, что на уровне XIII части держатся первые продажи.Nёkich писал(а):http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20160831085/
Как я видел по стримам после патча (сам не успел еще пощупать) - неткод заработал отлично. Так что ждем еще лучше показатели.
Вопросов по поводу выбора платформы для релиза у меня лично не возникало ...возникает скорее вопрос по твоему пребыванию в этой темеMikhail22 писал(а):И только на пс4. Интересно почему на виту и пс3 не запилили. Ах да там такой графон. Такое великолепие нельзя портировать на пастген.

- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Как увидеть по стриму качество неткода (связи)?CoolSpot писал(а):Как я видел по стримам после патча (сам не успел еще пощупать) - неткод заработал отлично. Так что ждем еще лучше показатели.
Там роллбэк типа ггпо или нет?
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Ну до патча я играл сам. Связь либо идеальная либо замедленная у меня была 50 на 50. Патч был призван исправить замедление, так как оно, по словам разработчика, было обусловлено неким багом с их стороны.SUGATA писал(а):Как увидеть по стриму качество неткода (связи)?CoolSpot писал(а):Как я видел по стримам после патча (сам не успел еще пощупать) - неткод заработал отлично. Так что ждем еще лучше показатели.
Там роллбэк типа ггпо или нет?
По стримам как бы было видно - замедленно или нет. А в случае с инпут дилеем стример начинал жаловаться. Плюс он там специально этому выпуск посвящал, так что у него на готове были и пинг тесты и карта с коннектами.
Неткод.
По моим первым ощущениям там стандартный сихнронный неткод, уровня УСФ4 на ПС4.
Возможно присутствуют некоторые элементы роллбэка или чего то типа него, но не на стороне клиента. Мне кажется именно этот механизм и вызывал замедления ..то есть как то по хитрому "подгонял" инпут под скорость. Но могу и ошибаться.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Если ты про физ носители,то это гуд - с тех пор гораздо чаще стали покупать в цифре. Плюс ко всему у СНК потенциально хороший способ заработка на всяких там длц костюмах, благо 3Д графон в этот раз, а не спрайты. Надо, надо хорошие продажи, чтобы могли споконй ждать СС7что на уровне XIII части держатся первые продажи.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Насколько мне известно, в той статистике только физ носители и только на территории японии.Just D писал(а):Если ты про физ носители,то это гуд - с тех пор гораздо чаще стали покупать в цифре. Плюс ко всему у СНК потенциально хороший способ заработка на всяких там длц костюмах, благо 3Д графон в этот раз, а не спрайты. Надо, надо хорошие продажи, чтобы могли споконй ждать СС7что на уровне XIII части держатся первые продажи.
По поводу релизов, там далеко не только СС7 ..там они могут поднять со дна тонну своих старых проектов.
Включая и бит эм апы и сайдскролл шутеры и много чего еще. Они же в свое время там ой-ой как накреативили.
- Ulfr Third Leg
- Кнопки не нажимаются.
Не совсем понятен твой сарказм, особенно про виту. Картинка в игре вполне себе приятная, в живую смотрится отлично, не идет ни в какое сравнение с видосиками на ютьюбе и стримами. Потянула бы 3-я плойка такую картинку? Скорее да, чем нет. Стоило ли тратить и так ограниченные ресурсы на пс3 порт? Думаю нет. Если посмотреть статистику продаж ещё одного нишевого файтинга (GGXRDR) с кроссплатформой пс3-пс4 в Японии на физ. носителях, то версия для пс4 продала в 2 с лишним раза больше.Mikhail22 писал(а):И только на пс4. Интересно почему на виту и пс3 не запилили. Ах да там такой графон. Такое великолепие нельзя портировать на пастген.
- kjdkask
- Новичок
я не понимаю где искать этот шикарный неткод... ну правда - может я чего не догоняю с настройками в самой игре . выставляю * 3 и выше + регионы все* с поиском в трейнинге . мне попадаются чуваки постоянно с 1 полоской и тд. Играть невозможно...
он вечно вбрасывает что нибудь этакое везде. Не обращай вниманиеUlfr Third Leg писал(а):
Последний раз редактировалось kjdkask 02 сен 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Ну логично, что лагает если у них 1 полоска. Странно, что они попадаются в результате поиска по 3+. А просто в комнаты заходил в регионы ближайшие(европа, прибалтика, россия)? С ними должен быть хороший коннект.kjdkask писал(а):я не понимаю где искать этот шикарный неткод... ну правда - может я чего не догоняю с настройками в самой игре . выставляю * 3 и выше + регионы все* с поиском в трейнинге . мне попадаются чуваки постоянно с 1 полоской и тд. Играть невозможно...
В других играх все нормально? ПС4 через провод в интернет ходит? НАТ2?
- kjdkask
- Новичок
Та же ерунда. Комнаты находит с 1 полоской. Япония, америка, тайвань .одна комната с французами по 3 полоски. В с 3 модах фрииплея. Я конечно скидываю на то что вся европа пашет на работке и основная часть будет ближе к 10 часам. Но один черт вчера вечером 50 на 50 с лагами, с патчем. Через раз стабильно . настройки инета * все ок*
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Ну вроде все логично. Америка, Азия - плохая связь из-за удаленности. Европа - лучше, но от инета/стримов/потери пакетов тоже многое зависит.kjdkask писал(а):Та же ерунда. Комнаты находит с 1 полоской. Япония, америка, тайвань .одна комната с французами по 3 полоски. В с 3 модах фрииплея. Я конечно скидываю на то что вся европа пашет на работке и основная часть будет ближе к 10 часам. Но один черт вчера вечером 50 на 50 с лагами, с патчем. Через раз стабильно . настройки инета * все ок*
Ближе к вечеру ищи европу, прибалтику. Я с французами, англичанами, финнами, нашими с форума играл - 50 на 50 аквариум (до патча).
Вечерком еще можно вместе погонять попробовать.
- Ulfr Third Leg
- Кнопки не нажимаются.
А полоска точно корректно отображает? Как пример, у меня в гилти гире с 90% людей пишет самый дерьмовый коннект т0-т1. При этом в самой игре задержка 2-3фр, что есть отлично.kjdkask писал(а):Та же ерунда. Комнаты находит с 1 полоской. Япония, америка, тайвань .одна комната с французами по 3 полоски. В с 3 модах фрииплея. Я конечно скидываю на то что вся европа пашет на работке и основная часть будет ближе к 10 часам. Но один черт вчера вечером 50 на 50 с лагами, с патчем. Через раз стабильно . настройки инета * все ок*
Да даже с человеком, который живёт через несколько домов, у меня один раз написало т2, а в игре 1фр делея.
Последний раз редактировалось Ulfr Third Leg 02 сен 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
Ulfr Third Leg, интересно стало. В СФ5 вкладывались например, поэтому эксклюзив. Сейчас таких файтингов и нету, что бы на одну платформу выходила.
kjdkask, ты тоже не обращай внимание.
kjdkask, ты тоже не обращай внимание.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Коротко по неткоду от Веспера.
Как я понял, он считает его самым лучшим после патча. Лучше чем СФ5, ГГ, КИ и т.д.
Последний раз редактировалось CoolSpot 02 сен 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- UltimaOriginal
- Crimson
- Карточка игрока: UltimaOriginal
Касаемо наводящих ужас персонажей, таких как Накоруру, Матура, Афина и др., вполне можно ожидать баланс патч в скором времени
источник:
источник: