Но в инджу

Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
если будет вариация с арбалетом, я за.Exorcist писал(а):Fujin
Да, он такой.ErmacAuditore писал(а):Он имеет туда постить всё, что пожелает
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Фейс конторы так не работает.ErmacAuditore писал(а):А вообще, это его личный твиттер. Он имеет туда постить всё, что пожелает.
Три столпа:
Как можно постом про дурака выразить соболезнования?ErmacAuditore писал(а):Garlok какой нафиг Фуджин? Перечитай пост Абена под спойлером.
Пост про дурака из той же серии.
А где анонс то? Пока что одни догадки.Garlok писал(а):Ну что же, любителей тренировать всех героев или кому надоел их герой, можно поздравить с анонсом фуджина
Три столпа:
Очень интересный пост, да.))ErmacAuditore писал(а):#Keen_at_shitposting
Твитер его, но он лицо публичное и поэтому всё что угодно, он писать не имеет права.ErmacAuditore писал(а):Господи, дай мне сил не начать троллить повёрнутых на Фуджине...
Я уже сказал: его твиттер - ЭТО ЕГО. ГРЁБАННЫЙ. ЛИЧНЫЙ. ТВИТТЕР! Он туда может писать всё, что угодно! ДАЖЕ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕГО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
ОН НЕ ОБЯЗАН ПИСАТЬ ТУДА ТОЛЬКО ПРО МК!!
ПРО ЭТОГО ИДИОТА НА МОНОЦИКЛЕ ОН БЕЗ НАМЁКОВ НАПИСАЛ, ЧТО ТОТ - ДУРАК. ЭТО БЫЛО ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! ПОСТ С ПРИЗНАНИЕМ ГЕНИАЛЬНОСТИ АКТЁРА/СОБОЛЕЗНОВАНИЕ - ТОЖЕ ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСКАТЬ ПОДСКАЗКИ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ!!!!
P.S. Дайте мне огнетушитель, у меня пукан полыхает.