пардон за полу-дезинформацию, я и забыл что США постоянно "плетётся" в хвосте Нихонии.
Хотите сказать, что ХыБох тоже блещет корейскими миссиями? о__о
Только не это.
Второй открытый турнир г. Чебоксары по Guilty Gear XX #reload (PC)
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Согласен ребята, согласен... у меня уже просто не тот возраст... вообще, мы с блейдом провели на турнире 3 боя - в первом я проиграл и два финальных выиграл... а всё почему? Потому, что единственное что я умею - это используя собственное бойцовое образование (6 лет таэквондо, закончил выступления в 1999 году) я вылавливаю ритм соперника и начинаю вставлять ему палки в колёса. В первом бою был просто pwnage - без вариантов. Во втором бою я схватил ритм - и Блейд начал страдать от PB. В итоге бой закончился cостоянием Dizzy, я разве что Destroy ему не устроил - не успел... впрочем, при его хитах я его просто укусил - и он умер... И третий бой, который на видео - был из трёх самым мерзким... Блейд окончательно забросил комбы из сетапов с шариками, ибо я их раскусил и он начал ловить PB на каждой попытке... без них всё выглядело просто нелепо... моя же единственная тактика - это поймать ритм, зарядить 2 PB в CH и сделать дестрой пока противник в диззи, ибо в релоаде 2 PB в CH - это диззи гарантом... я не умею делать сложных комб, bdc, даже RC я иногда забываю, но играю исключительно за счёт того что против меня играть неудобно... Выглядит это убого - ни я, ни мой противник - ничего не показываем. Плюс я вечно отсиживаюсь в блоках. За это я прошу прощения у всех скачавших видео. Я, как уже было сказано, уже не совсем в том возрасте чтобы эффективно играть в файтинги.Emy писал(а): ps мрачное видео
Тем не менее я постараюсь сбить в Чебоксарах команду и поехать к нижегородцам на 26-е. Там всё станет ясно...
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi