darksun писал(а):Только вам ребята придется караулить друг друга в рандоме, если вы собрались в бетку играть. Вчера с Мерсером полчаса друг друга ждали — так и не было коннекта друг к другу
Разумеется, поскольку игроков очень много в МКХЛ.
Вас же в поиске не два человека, а целая орда, около 1000.
Вот какие шансы, что ты попадёшь именно на нужного чувака? Менее 1%
darksun писал(а):Только вам ребята придется караулить друг друга в рандоме, если вы собрались в бетку играть. Вчера с Мерсером полчаса друг друга ждали — так и не было коннекта друг к другу
Разумеется, поскольку игроков очень много в МКХЛ.
Вас же в поиске не два человека, а целая орда, около 1000.
Вот какие шансы, что ты попадёшь именно на нужного чувака? Менее 1%
Сегодня мне повезло - попал на Мерсера СРАЗУ ЖЕ, с первого раза
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
MeetDeadMan писал(а):KINGusha А по поводу ковша, да, непривычно, когда тебя пикселем цепляет. Но это такое. Читерским не называл и не назову никогда.
Есть похожий баг, это когда тебя с кросапа спиной бьют. То есть ты сидишь такой наблюдаешь за полётом врага и думаешь хер два он успеет развернуться на таком растоянии, пихаешь д1 дабы его поймать и получаешь удар спиной. Вобще без анимации удара. Хз может это какие то сетевые глюки, но так нельзя, больно, душа разрывается прям.
Liki_Smerti писал(а): За чернокнижника кто-нить играет? Гайд по пк версии? Пишут нет вейкапов, у него же 3 армора на вариации чернокнижник
Гайд не совсем актуален, так как его составитель, Зорн, подзабил на МК. Сейчас топ Кван, в топовой вариации Варлока, это товарищ выше. Ждите от него полезной инфы
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."