Ну никто не был готов встретиться с этим "дерьмом".Spear писал(а):Этот чувак сделал этот турнир. Накуся выкусите тир листы!
[MK X] Видео
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MK X] Видео
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
[MK X] Видео
Лю Канг в первой части видео, вообще злой. Поначалу посасэ, а потом беспредел
Кстати, на 20-38 , WTF?????? p1 advantage??)
Ну и конечно дуалист просто огонь)
Последний раз редактировалось PlaHoY_rwtf 22 авг 2016, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MK X] Видео
Согласен, но наверняка это персонаж "одного турнира"Spear писал(а):JTF Зато "дерьмо" было готово к встрече с чем угодно.
Сейчас Дуалист с Таркатнёй будет. Всем болеть за дуалиста. Кто за Таркатню - тот...
Последний раз редактировалось JTF 22 авг 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
- Карточка игрока: ErmacAuditore
[MK X] Видео
Вполне возможно. Либо, Пирса начала свой йоло-болл раньше на пару кадров.PlaHoY_rwtf писал(а):Кстати, на 20-38 , WTF?????? p1 advantage??
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
[MK X] Видео
Пирса даж позже начала) хз че с мк))ErmacAuditore писал(а):Вполне возможно. Либо, Пирса начала свой йоло-болл раньше на пару кадров.

Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
[MK X] Видео
PlaHoY_rwtf то Пирса коннектит йолоболл, хотя начала свой йолоболл Эзереал раньше Пирсы, то Саб не может по замороженным бабам в углу апперкотом попасть, прыгнув в угол...
МКХ, ты пьян, иди н домой.
МКХ, ты пьян, иди н домой.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
-
- Новичок
- Карточка игрока: yowbah
[MK X] Видео
>турниры по мкPlaHoY_rwtf писал(а):
>хайп
на ноль делят, ща посмотрел, кто и кем в финале саммер джема играл и выиграл и, о господи, какой сюрприз (нет, не сюрприз)
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
[MK X] Видео
Но хайп и правда был хотя бы из-за форевер элита и его мамаши, которая оказалась такой стереотипной черной полной женщиной, прямо как в фильмах 

Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
[MK X] Видео
darksun Форевер Элит мамку привёл на турнир? кек
Три столпа:
-
- Новичок
[MK X] Видео
darksun
дело в том, что я не вижу смысла смотреть турнир из-за промежуточного хайпа, который все равно будет заруинен отсутствием какого-либо сопротивления соникфоксу, он, вон, даже сам пытался как-то исправить положение, взяв таню нагинату, но все равно ему слили, это отсутствие сцены, раз никто ему не может навязать борьбу, раньше в начале были кто-то, а сейчас парень разыгрался не на шутеху
дело в том, что я не вижу смысла смотреть турнир из-за промежуточного хайпа, который все равно будет заруинен отсутствием какого-либо сопротивления соникфоксу, он, вон, даже сам пытался как-то исправить положение, взяв таню нагинату, но все равно ему слили, это отсутствие сцены, раз никто ему не может навязать борьбу, раньше в начале были кто-то, а сейчас парень разыгрался не на шутеху
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
[MK X] Видео
>Дуалист
>Топ тир конфермд.
>Топ тир конфермд.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- ErmacAuditore
- Ermac In A Bottle
[MK X] Видео
MeetDeadMan
>Ноу баффс фор Дуалист конфермдMeetDeadMan писал(а): >Дуалист
>Топ тир конфермд.
Три столпа:
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
В последнее время я больше смотрю отдельные бои, это исправляет ситуацию немного. Впрочем, меня всегда больше интересовали видосы с конкретными чарами, а не игроки и/или турниры в целом.yowbah писал(а):дело в том, что я не вижу смысла смотреть турнир из-за промежуточного хайпа, который все равно будет заруинен отсутствием какого-либо сопротивления соникфоксу...
Последний раз редактировалось Barrogh 23 авг 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MK X] Видео
Barrogh, абсолютно аналогичная ситуация. Ищу бои конкретных персов. Например Чижик, Кейдж, Такеда, Китана и Джин вообще не интересно смотреть почему-то мне, радуюсь всегда Эррону, Эрмаку, Трайборгу, Репычу(вообще пропал).
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Маму и дядю. Норм, парень не стесняется свои родственников. Хотя, кто еще должен стесняться, если он играет на ДуалистеErmacAuditore писал(а):darksun Форевер Элит мамку привёл на турнир? кек

Кстати, не первый раз с ним мама приходит. Еще Бейонд Токсин всегда с отцом катается.
Киллтрон вообще на стриме играл со своей мамой на Саммер Джеме. Так она еще комбо примитивные знает.
Aye, aye Captain!
- Dosu
- Летчик Пушкин
- Карточка игрока: Dosu
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Не Элитом единым.
Ли Джой тоже с отцом по турнирам ходит. Можно посмотреть топ-8 по эво этого года, где его отец в ковбойской шляпе скачет от радости.
Ли Джой тоже с отцом по турнирам ходит. Можно посмотреть топ-8 по эво этого года, где его отец в ковбойской шляпе скачет от радости.
-
- Новичок
[MK X] Видео
а я вот даже этого не могу себе позволить после того, как ханиби сдохBarrogh писал(а): В последнее время я больше смотрю отдельные бои, это исправляет ситуацию немного. Впрочем, меня всегда больше интересовали видосы с конкретными чарами, а не игроки и/или турниры в целом.
в целом проф мк сцена неинтересна, мне очень грустно с этого, подавали же надежды