Alvaro писал(а):Я на ПК с Таней сильнее моей нубской Тани вообще играл раз или два за полгода. Шинки редкие. А вот Скорпионов например просто тьма. Хотя он какбы по тирам считается слабее. Мне кажется популярность зависит не только от крутости перса.
Скорпов всегда будет много, попсовый перс, символ игры
Ну я косвенно по теме. Имею ввиду что такие старички как Скорп, Сабзиро, Люк, Роботы, Кунг Лао, Китана и т.п. будут в любом случае чаще встречаться, чем такие мутные парни как Фера Тор, Шинок, Дивора, Кунжин и т.п. в независимости от соотношения сил. Кунжин вообще отдельная тема. Если бы в описании прямым текстом говорилось про его наклонности, так вообще исчез бы почти бедолага)) Мало того что одет в стиле бомжа и дерется в основном одной дубиной, так еще и предпочитает сосиски с яйцами на дисерт)
Последний раз редактировалось Alvaro 15 июн 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
SMheroЭто же бензопильщик, он же не мид тир, а самый настоящий лоу.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Я тут пересматривал сюжетку мк 9 и подумал, а почему у КЛ нет удара головой, как у Кано например. Даже шляпу снимать не надо.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
SMhero писал(а):По той же причине почему нет гайда. Шляпа он лоутирная
#fixed
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Lebowski писал(а):Парни, что-то не могу найти комбу угловую, помню до патча мартовского была, которая начинается с 44, 44, т.е. два раза подряд. Подскажет мож кто)
Lebowski писал(а):Спасибо KINGusha. Может еще подскажешь комбу самую дамажную с дайвкика) Сейчас использую air d4 11 b321 exbf1 njp j3 d4. Всего 25 %. Маловато как-то
dk f21 spin b321 ex spin njp d3
Scar таки лучший кл которого я видел.
Последний раз редактировалось SleepingLion 19 авг 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
44 44 d1 коннектится плохо в отличии от d4. И заканчивать любую комбу броском не есть хорошо. Темпесты покинули нас после его нерфа орбитальной шляпы, поэтому кто лучший сказать трудно ибо сравнивать почти некого.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.