Онлайн турнир PSN по ТТТ2

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение FoX » 02 авг 2016, 13:13

Итак.

Прошёл очередной, третий по счёту турнир этой группы ВК, мы отмечали get200 и так уж сложилось, что прошло всё, далеко не так, как я себе представлял.

Сразу выражаю благодарности всем, кто не затормаживал турнир и отыгрывал по описанным правилам, заодно отдельная благодарность Бэтману за запись и скоростной залив записей на ютуб, хоть и не туда, куда хотелось бы ;) Плэйлист по ссылке - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... B7cMYh6a-t
Ремарка от автора - "По какой то причине первый бой Гранд Финала без звука - прошу прощения. Второй бой уже со звуком."

Результаты турнира:

1) Абсолютный чемпион, неувядающий супергерой нашего времени - Pulsar;

2) Почти чемпион, котовод всея Руси (Жень, сорри ^_^) - theKing;

3) Почти, почти чемпион, рыцарь СТО - БэтманСТО

А теперь о грустном:

1) Люди не могут выполнить несколько простейших действий ОПИСАННЫХ в правилах турнира, которые находятся непосредственно в самом турнирном посте.

А именно - открыть сетку и следить за ней, открыть контакт и писать свои результаты в пост турнира, заодно находясь в курсе всех событий связанных с турниром и его проведением.

Здесь я хочу отметить kdarksavior'а, хоть мы с ним уже всё выяснили, приведу здесь его в пример, чтобы вы поняли как это работает. Он не мог по определенным причинам выполнять условия описанные чуть выше (не было 2х мониторов, возможно нет телефона, подробности не уточнял). Я бы на его месте в таком случае просто не участвовал, потому что тут НУЖНО мониторить сетку и турнирный пост, если ты в один из источников не смотришь, начинаются большие проблемы и как следствие задержки турнира, а впоследствии вообще исключение из оного.

Так что на будущее удостоверьтесь, что можете держать открытыми эти источники и только тогда регистрируйтесь на турнир.

2) Некоторые люди, такие как no_name_rus159 например, в 7 часов пишут мне: "А сыграть то можно или нет мой псн no_name_rus159" на что, у меня не нашлось ответа в тот момент.

А теперь скажу. Всем участникам надо читать правила и пост посвященный турниру, чтобы понимать как всё будет происходить, когда и вообще как все это работает, а не просиживать штаны и думать что всё само по себе как-то произойдет, типа я зарегистрировался и ггс. Нет. Это не так работает.

Я готовлю почву для Т7, чтобы вы все, хоть каждую неделю САМИ играли турниры, а не были привязаны к каким-то судьям или еще чему.
Прошлый турнир был хорош, все быстренько всё отыграли и пошли гулять. Этот турнир был хреновым в этом отношении и об этом я напишу в следующем пункте.

3) Немного подробностей о задержках.

Народ сидит и чего-то ждет. На протяжении почти всего турнира.
Я конечно понимаю, что нет соперника в PSN или неконнект, но не тяните с этим, чего вы сидите?
Напишите мне и мы быстро почикаем незадачливых и решим, что делать с неконнектом. Зачем тратить время?

Основной критерий такого рода турниров - скорость проведения, а мы его успешно всем кагалом засрали, турнир вместо часа, шёл все 3, а это уже ни в какие ворота.

4) Просто без предупреждения ливаем вообще с турнира или не приходим на него.

Это конечно бест идея и я человек взрослый, всё понимаю, там руку сломали (привет Ченси ;)), изба горит, жена рожает. Но. Зайти в ВК, как вы делаете по много раз за день и просто написать что не сможете в разы упростит жизнь всем другим участникам турнира и его организатору.
Нельзя так относится к общим делам, наподобие того же турнира.
В этот раз опоздал к сожалению KingSpp, хоть человек опоздал, но он написал об этом хотя бы, а некоторые личности, такие как kislicin, quadro1337, RomikGivi4, сочли это лишним, из-за чего у нас тоже были нехилые задержки временные, некоторые просто ушли посреди турнира, некоторые и вовсе на него не явились, не предупредив.

Не будьте скотами в общем - вот вся мораль этой басни.

По итогам, я баню на следующий? возможный турнир - Кислицына, Квадро и РомикаГивича. Кингспп не получает банан, но на будущее всё-таки лучше предупреждать "до", а не "во время".

Если возникли какие-то вопросы - обращайтесь, в остальном мнение о прошедшем турнире и его проведении составьте сами. Спасибо за внимание и доброго времени суток вам!

Напоследок прикрепляю наше шествие в виде многострадальной сетки - http://challonge.com/ttt2on3
Последний раз редактировалось FoX 08 авг 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение FoX » 08 авг 2016, 11:16

Обновил первопост уже результатами. Всем участникам спасибо, буду благодарен за фидбэк любого плана.
Изображение

Watafag
Eater of Launchers
Карточка игрока: Watafag
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Watafag » 08 авг 2016, 12:55

Через ПС3 браузер можно отлично смотреть fighting.ru и сетку, сам так делал, когда играл турниры и не имел второго монитора.

Ответить