Сага о Великих Бойцах
-
- Новичок
-
- Новичок
Говорит Hangman (Андрей) - короче парни, пора браться за дело , для тех кто не знает правила: приглашаю на коммерческий турнир
Условия: Ставка 200 рублей
ИГРА ДО 5 ПОБЕД
100% ЖИЗНИ
3 РАУНДА В БОЮ
гУАРД ДЭМЕДЖ - ОТКЛЮЧЁН
Можно устроить соревнования 2х2
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ
Только одна просьба - быть очень собранными, в плане встречи, у нас очень много работы, времени очень мало, так что, пожалуйста , говорите точные ответы на счёт встречи, кто будет, А кто нет.
Связи с нашей загрузкой , позвоните на контактный телефон: 8-926-303-66-50 (Андрей) перед встречей за 1,5 часа, для устранения всяких неурядиц, в плане времени встречи.
И ещё: Говорите место встречи, подробно и с адресом, если адреса, принявших вызов будут разными, мы сообщим, в каком месте мы будем и в какое время.
По-моему всё разложил ясно, если что не понятно - задавайте вопросы.
Жду ответов
H@NGM@N 
Условия: Ставка 200 рублей
ИГРА ДО 5 ПОБЕД
100% ЖИЗНИ
3 РАУНДА В БОЮ
гУАРД ДЭМЕДЖ - ОТКЛЮЧЁН
Можно устроить соревнования 2х2
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ
Только одна просьба - быть очень собранными, в плане встречи, у нас очень много работы, времени очень мало, так что, пожалуйста , говорите точные ответы на счёт встречи, кто будет, А кто нет.
Связи с нашей загрузкой , позвоните на контактный телефон: 8-926-303-66-50 (Андрей) перед встречей за 1,5 часа, для устранения всяких неурядиц, в плане времени встречи.
И ещё: Говорите место встречи, подробно и с адресом, если адреса, принявших вызов будут разными, мы сообщим, в каком месте мы будем и в какое время.
По-моему всё разложил ясно, если что не понятно - задавайте вопросы.
Жду ответов

-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
Ребята - Т5 купленный, Т4 - отстой, Т3 - огр - мощнее всех, но в Т5 юльку вернули в Т3 по скорости, а мощи ни у кого нет, Если у кого пяльца не нажимают на кнопки с большой скоростью - не зачем приходить на турнир. А я браяном порву всех - не сомневайтесь. А с юлькой - разберусь в Т3 - огром - вот так,
В подтверждение скорости юльки (Т5 Готов поставить 100 баксов против ваших 50 в 20 боях с Hangman), не будет считать чемпионом Т5 2005 того Кто не сможет поставить своё бабло свой титул, а главное своё авторитетное имя против Юльки в 20 боях, каждый последующий бой ставка будет увеличиваться в трое, пока притендент не проиграет все свои деньги, которые у него в кармане, либо Я буду говорить всем и вся, что Т5 самая честная, самая самая, и упираться всеми рогами, что тот человек, который скажет, что Юлька лохушка, и Hangman не умеет ни хера играть. Буду говорить "простите меня" 1 раз в месяц до конца следующего турнира
)))) Так что парни я не считаю Турниры - ПОКАЗАТЕЛЕМ МАСТЕРСТВА - это везение в одном бою, потому что готов поставить 1000 багсов против 300, что 1 из 20 боё я в любом случае выйграет, который хоть одну игру прошёл на PS2 
В подтверждение скорости юльки (Т5 Готов поставить 100 баксов против ваших 50 в 20 боях с Hangman), не будет считать чемпионом Т5 2005 того Кто не сможет поставить своё бабло свой титул, а главное своё авторитетное имя против Юльки в 20 боях, каждый последующий бой ставка будет увеличиваться в трое, пока притендент не проиграет все свои деньги, которые у него в кармане, либо Я буду говорить всем и вся, что Т5 самая честная, самая самая, и упираться всеми рогами, что тот человек, который скажет, что Юлька лохушка, и Hangman не умеет ни хера играть. Буду говорить "простите меня" 1 раз в месяц до конца следующего турнира

Чистааа Пацаааны, Мартин и Андрюха да вы нажрались как свиньи, харэ гнать хуйню! Ваше предложение рассмотрено, я готов с вами играть, но не на все бабло, а на 200 р с каждым. Мои условия: до 5 побед, я играю Ганрю, и самое главное, я играю СЛЕВА. Справа просто пока не привык, так как играю за него всего пару недель.
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
персонально для превеликого "отца" Лштп:
чел, ну зачем ты так убиваешься???
ты проиграл нашим ребятам, так признай это, скажи по-нормальному, мол "так-и-так ребята, вы лучше нас"...
а то опять: "давай на деньги"...
обычно после такой порки от индюков нормальный человек задумается...
а вы все опять о своем...
...смех, да и только...
чел, ну зачем ты так убиваешься???
ты проиграл нашим ребятам, так признай это, скажи по-нормальному, мол "так-и-так ребята, вы лучше нас"...
а то опять: "давай на деньги"...
обычно после такой порки от индюков нормальный человек задумается...
а вы все опять о своем...
...смех, да и только...
-
- Новичок
Да так от нехер делать, про ДЕНЬГИ я забыл после пива в тотже день, просто прийти паражняком поиграть нет интереса ни мне ни вам, а что напились ЭТО ДА.а вы все опять о своем...
...смех, да и только...
А впрочем проиграв тогда,,,,,,, мы получили больше удовольствия от того-что проилрали а не пропили

-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
В том то и дело, надо проверить консоль на английской версии, если замедлится - то хана всем на турнирах. А то конешно: у себя привыкаешь быстро нажимать, а на турнирах переучиваться приходится на ходу, если бы хотябы до 2-х побед играли бы, то куда не шло бы ещё, а до одной победы - просто абсурд. Пусть кто-нибудь попробует поиграть после Т5 в Т4 - половина не получится из-за быстрого нажатия 

-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок