Alvaro, посмотрел я твои видосики, чувак ты таймишь неправильно, поэтому и поришь! Это сразу видно. Но ты и дальше можешь никого не слушать и считать, что ты прав. Ах, да - вот еще видео Как говорит гражданин Бо Рай Чо - "Эни квэщенс?"
Последний раз редактировалось Exorcist 22 июл 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Exorcist писал(а):Alvaro, посмотрел я твои видосики, чувак ты таймишь неправильно, поэтому и поришь! Это сразу видно. Но ты и дальше можешь никого не слушать и считать, что ты прав. Ах, да - вот еще видео Как говорит гражданин Бо Рай Чо - "Эни квэщенс?"
Так ты вплотную делаешь, а он на макс длине.
Мы с Фидоскиным когда играли, боншейпер поломан был и после бластера давал миксап. Как раз на макс длине Ф4 чтобы кадры не терять. Его лопата часто вифала и он комбу сменил даж.
PlaHoY_rwtf, на максимальной длине f2 вообще не достает после b4, в этом случае никакой бег не поможет зацепиться и будет стопроцентный дроп. Но это опять же на максимальной длине, что скорее исключение чем правило. Ты вот это видео глянь
Последний раз редактировалось Exorcist 22 июл 2016, 19:59, всего редактировалось 3 раза.
Alvaro писал(а):ExorcistДак он по размеру почти как коталь. Там аналогично делается без особых проблем. Ты бы еще фера тору взял или горо...
Вот прям специально для тебя записал еще одно видео, там на расстоянии удара делается b3 , если отойти дальше, то будет виф f2 тупо потому что она недостанет, тебе в этом случае даже бег не поможет. А вообще у меня с тобой разговор закончен, можешь дальше раковать и считать себя самым умным, больше я на тебя свое время тратить не собираюсь.
Последний раз редактировалось Exorcist 22 июл 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Да по мужикам все коннектиться легче.
Я могу понять о чем твердит Alvaro, ибо сталкивался много раз с подобным.
Один хрен дело практики все это)))
Вон я щас с джекки солюсь с бабаперсами, без метра все топ паниши считай пропадают.
По факту для любого мужского пола персонажа опаснее против неё играть, ибо дамага больше
PlaHoY_rwtf, я уже помоему как только можно показал что f2 после b3 цепляет без всякого бега, что по женским что по мужским чарам причем не в плотную даже. А если на большом расстоянии сделать b3, то продолжить в f2 даже через бег неуспеешь. Я когда начинал Шинноком играть тоже багал кстати после оверхэда. Потом без бега научился продолжать серию. Дело в руках, не получается что-то - идешь в тренировку и задрачиваешь
Последний раз редактировалось Exorcist 22 июл 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю в этом вопросе уже все точки над i расставили. Намедни решил по TYM'у полазить, может записать чего. А там такой трешак в 2016 челы типа Рео изобретают анбрейкбл сетапы в углу за 3 метра на 40% урона .
Последний раз редактировалось zay 23 июл 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Exorcist
Поставленный анбрейкабл не лишний, сколько бы метра он не стоил. главное, чтоб был эффективнее иксрейкомбы.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Exorcist писал(а):Только ни разу не видел чтобы завершали бой анбрейкбл комбами с 3 полосками метра
Я видел, например, трехметровые свэг в конце третьего раунда за Джакса через экз-готчу. не анбрейкабл, но метра на брейкер у противника не было и не набежало бы.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2